Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на Трампа провоцирует гражданскую войну в США Будущее России зависит от Донбасса Как в США хотят создать Джонов, не помнящих родства Бумеранг «цветной революции» вернулся в Америку
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 января 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Украину продали за пару баксов!

К чему готовят Украину

Лет пять назад об этом и подумать никто не мог, но сегодня это стало реальностью: с многочисленных билбордов харьковчан с новогодними праздниками поздравляют боевики неонацистских батальонов.

К чему готовят Харьков и другие пока ещё украинские города? К возможным досрочным выборам?

А что это за привкус на губах?

Ночная сводка: Страшный бой под Донецком, прилеты в Первомайск, Стаханов, Ирмино в ЛНР

К вечеру, 25 января, украинские войска увеличили интенсивность и расширили географию обстрелов. По данным военкоров и местных жителей, наиболее ожесточенные бои идут под Донецком и на линии фронта в ЛНР.

Сообщение от военкора:

"Донецк-Петровка (Трудовские) в 22:50 идет бой, периодически САУ, минометы. Аэропорт-Спартак-ЯБП минометно-стрелковые бои. Калиново (ЛНР) опять пошла "жара", артобстрел позиций ВСН. Соседние н.п. принять меры безопасности! Горловка. Север города шумит. Сторона Зайцево: бой с применением к\к пулеметов, танка и СПГ. ЛНР. Попаснянский район, Троицкое — Калиново: бой с применением минометов, интенсивность увеличивается".

Сообщение группы Сводки ополчения Новороссии:

"Страшный бой под Донецком! Донецк Ленинский, Боссе, со стороны Марьинки в 22:45 видели зарево с жуткими звуками! Абакумова слушает страшные звуки войны! Трудовские, все сверкает и гремит. Похоже на Грады. Широкий слышит вдалеке, ну совсем без остановки! Марьинка давно такого небыло пипец! Донецк- Бирюзова, разошлись не на шутку, давно такого не слышали, Текстильщик, слушаем северо-запад, вспышки. Психбольница, Петровка, стёкла дрожат, очень громко - Тихий. А сейчас кошмарят по серьезному. Марьинка - очень громко! рудовские, бой Петровка, Парк, очень громко Лидиевка, слышим громко запад. направление Жилплощадка, ничего себе! Громко!"

Сообщение от ополченца с позывным «Крик»:

«С позиций по линии Острое - Максимильяновка ВСУ произвели артобстрел Петровского района. Мы им ответили. Фиксируем уничтожение двух огневых позиций противника. В эти минуты идут мощные бои на фронте. Донецк. Мощный бой на ЯБП и у Аэропорта. Марьинка-Трудовские, работают САУ и крупнокалиберные минометы, прилеты очень сильные, вес вибрирует. Петровка, Парк и Лидиевка содрогаются от ударов. Докучаевск терпит стрелково-минометный бой на линии фронта. Бой особо сильный на западной окраине, там стрелковое, миномёты противника с позиций в Новотроицке. Калиново в ЛНР грохочет. Армия Новороссии дает крепкую ответку».

Также местные жители сообщают о прилетах в жилые районы прифронтовых городов ЛНР – Первомайск, Брянка, Стаханов, Ирмино

https://pp.vk.me/c626322/v626322577/4d311/QchKtHZrW1U.jpg

Майдановцы негодуют. Сами виноваты

https://pp.vk.me/c639320/v639320907/350d/9e8nH4Cl8bs.jpg

Новые условия. Чтобы взять в долг

Как же быстро Львов превратился из культурной столицы Украины в "Сміттеву" ("Мусорную").

Всего-то три года прошло. Спасибо майдану!

 

Главным инвестором Украины в 2016 году оказалась Россия

Наибольшим инвестором в Украину по итогам 2016 года стала Россия. Об этом пишет "Экономическая правда"

Как сообщил на днях первый вице-премьер министр Степан Кубив, иностранные инвесторы в 2016 году вложили в экономику Украины $3,8 млрд. Он связал такие результаты с системными реформами правительства Гройсмана.

Издание отметило, что эта же сумма называлась Госстатом несколько месяцев назад, когда речь об инвестициях за 9 месяцев 2016 года.

Также, как оказалось, самые большие инвестиции, примерно $2,2 млрд из $3,8 млрд пришлись на банковский сектор и не из-за реформ Гройсмана, а из-за системного финансового кризиса, когда иностранные банки были вынуждены вкладывают сюда деньги в соответствии с требованиями НБУ о докапитализации.

"Новая экологическая катастрофа". В Днепр вылилось 300 тонн мазута

В Каменском речном порту тонет баржа и кран.

Происходящее отгорожено от любопытствующих баркасом, и не просматривается с береговой линии. Данную информацию подтвердил и директор ОАО "Днепродзержинский речной порт" Сергей Бурхан. По его словам, в результате произошедшего в реку Днепр попало около 300 тонн мазута. Пятно растянулось по водной глади вниз по течению реки до "Демоса".

СМИ утверждают, что об аварийном состоянии конструкции ставилось в известность и руководство ООО "Днепродзержинский терминал", и ООО "Международная транспортно-экспедиционная компания Интер Транс Сервис", однако никаких ответных мер предпринято не было. В свою очередь департаменты местного горсовета и экстренные службы пока молчат, однако, учитывая количество попавшего в воду мазута, можно говорить о новой экологической катастрофе.

На грани исчезновения Институт туберкулеза и другие медицинские институты Украины

Украина берет новые высоты на пути воссоединения с Европой и в воссоздании своего неварварского и прогрессивного государства, жестоко поруганного ордынцами. Возрождающаяся Украина поступательно и мужественно избавляется от гнусного наследия варваров. Настала очередь почить в Бозе очередному скопу позорных пережитков мучительного прошлого.

На Украине вскоре исчезнут все медицинские институты. Катастрофическая ситуация сложилась, в частности, с Институтом туберкулеза, жалуются его несознательные сотрудники, не способные внять великолепию момента европеизации Украины.

На сегодня в Институте туберкулеза сложилась критическая ситуация — государство не финансирует лечение больных туберкулезом, хотя это предусмотрено законом Украины. Кроме того существует дефицит в размере 2 млн грн в выплате заработных плат сотрудникам, жалуется директор Национального института фтизиатрии и пульмонологии им. Яновского АМН Украины, академик Юрий Фещенко.

https://pp.vk.me/c836224/v836224466/215ed/vpjHGpn2gwk.jpg

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 25 января 2017 (7525)

Просмотров: 2334
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Свастика на советских деньгах и не только Негативное влияние телевизора на человека Руский – с двумя «С» неправильно! Как русских превращали в украинцев Советы по выживанию на случай войны Один против тысяч или боевая магия витязей