Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 апреля 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Декоммунизация в действии. Чем грозит почитание советских символов на Украине

От Майдана до ИГИЛ: новая реальность Украины

Особую озабоченность у жителей Херсонской области вызывает знак с надписью «Крымскотатарская автономная республика», установленный перед постом «Чонгар». Как вы считаете, почему этот факт не вызывает никакой реакции у представителей власти?

В МВД Украины заявили о готовности «стрелять на поражение» 2 мая в Одессе

Если во время массовых мероприятий в Одессе 2 мая появятся вооруженные провокаторы, мы будем стрелять на поражение. Об этом в эфире украинского телеканала заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

По его словам, у правоохранителей достаточно времени, чтобы провести превентивные меры и предотвратить возможные беспорядки. «Я хочу остудить горячие головы тех, кто, возможно, намерен использовать эту ситуацию и эту годовщину с попытками дестабилизации внутренней ситуации. Наши подразделения, которые будут находиться и уже находятся в полной боевой готовности, в случае возникновения таких попыток будут действовать жестко и бескомпромиссно. Более того, не дай Господь, у таких провокаторов появится в руках оружие, реакция правоохранителей будет соответствующая, то есть будет стрельба на поражение», — сказал он.

Как сообщало EADaily, в Одессу в преддверии годовщины майской трагедии 2014 года начали съезжаться украинские ультраправые радикалы и футбольные ультрас. В то же время правозащитные организации США и других стран намерены прислать своих представителей в Одессу на годовщину трагедии 2 мая и призывают украинские власти «позаботиться о соблюдении гражданских прав людей, которые соберутся на мемориальные мероприятия», а также «делегаций международных наблюдателей, которые будут присутствовать там в тот день».

Идеолог первого Майдана: Украина потеряла все от разрыва с Россией

Люди из команды самого прозападного украинского президента Ющенко заговорили о важности диалога с Россией и суицидальном характере вражды Киева с Москвой.

Советник и начальник службы безопасности бывшего президента Украины Виктора Ющенко, политик, бизнесмен Евгений Червоненко, занимавший в разные годы посты министра транспорта и губернатора Запорожской области, сделал ряд громких заявлений. Среди них — осуждение политики экс-премьера Арсения Яценюка по разжиганию ненависти между русским и украинским народами.

«За все 20 лет государственной службы я был и остаюсь патриотом Украины, но я не считаю, что война и обмен гадостями между Украиной и Россией должны быть нормой. Разжигание ненависти между странами, чем занимался Яценюк, для меня как нож по сердцу. Любой украинский политик должен быть не проамериканским и не пророссийским. Он должен быть проукраинским», — заявил Червоненко в интервью.

По его словам, Украина в силу своего географического положения должна играть «на разнице интересов Востока и Запада» роль «большой Швейцарии».

«Нет будущего у того, кто не помнит прошлого. Как мне перечеркнуть связи с Россией и русскими, со своими друзьями? Даже во время событий вокруг острова Тузла мы и подумать не могли о войне между нашими странами. Я никогда не смирюсь с тем, что Украина потеряла 80% своего экспорта в Россию. На Западе наша продукция неконкурентоспособна, по крайне мере не сейчас. Не имея альтернативы, мы рубим сук, на котором сидим», — подчеркнул украинец.

В то же время, демагогия сумасшедших приведет к развалу Украины, поскольку «Россия теряет много, но Украина еще больше, просто в силу масштаба государств», заключил Евгений Червоненко.

В соответствии с диагнозом: Илья Кива добровольно опубликовал справку, свидетельствующую о его психических проблемах и среднем уровне умственной трудоспособности

Илья Кива, курировавший блокаду Крыма в Херсонской области и пока занимающий руководящий пост главы департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции по собственной инициативе опубликовал документы, свидетельствующие о его психических отклонениях. Опосредованным доказательством тому послужило походу и то, что преследовал он цель совершенно противоположную – доказать их отсутствие.

Кива обнародовал в своем блоге медицинские справки в ответ на попытки руководства Нацполиции уволить его под предлогом психического расстройства с упомянутой должности.

Конец полицейской реформы: в Киеве граждане начали расстреливать копов

В Киеве начали расстреливать полицейских. Это должно было случиться, это закономерно. Это ответ на все бесчинства проамериканской полиции, расстреливающей невиновных пассажиров, безнаказанно давящей женщин на переходах и устраивающей скандальные ДТП с последующей ликвидацией «приусов».

На счету новой полиции также взяточничество, раздевание трупов прямо на месте аварии с целью перепродажи экипировки и ограбление пассажиров авто, попавших в аварию. Таков результат «реформы полиции», проведенной грузинскими специалистами под присмотром армянского главы МВД. И вот вам, первые плоды «американского просвещения» аборигенов: вчера копы впервые поймали пули ртом. В Оболонском районе Киева во вторник неизвестные обстреляли наряд полиции, в результате чего один правоохранитель получил ранение в голову, а также в руку и в ногу. Напарник отделался царапинами, а стрелявший внезапно.. убежал от доблестных и профессиональных работников правопорядка. Более того, копы не сделали даже попыток догнать своего обидчика: звонили в «Скорую» и требовали вызвать подкрепление. Тяжело раненного подручного Хатии Деканоидзе увезли в больницу, а прибывшие к месту события «копы» поймали первого попавшегося подозрительного патриота.

«По приметам задержали подозреваемого. Действительно ли он участвовал в нападении на полицию, пока непонятно», - говорится в сообщении МВД. Другой злоумышленник скрылся, полиция объявила его в розыск.

Конец полицейской реформы: в Киеве граждане начали расстреливать копов

Инструкторы НАТО готовят ВСУ к зачистке городов

«Это зачистка зданий, это непосредственно работа в городе, это непосредственно точная стрельба в городе», - говорит командир роты десантников Артем, отмечая, что НАТОвские инструкторы дают проявлять инициативу и те навыки, которые военнослужащие ВСУ приобрели, участвуя в карательной операции на Донбассе.

Даже перед объективами телекамер украинские солдаты говорят на русском языке, но тем не менее, это не мешает им убивать своих братьев по вере и языку в Донбассе.

Подробности обстрела Еленовки украинскими боевиками

При обстреле украинскими карателями КПП «Еленовка» к югу от Донецка погибла беременная девушка. При обстреле она находилась в автомобиле, получила множественные осколочные ранения и не смогла выжить...

Огнем боевиков накрыло обширную территорию. Человеческие останки разбросаны в радиусе порядка 50 метров: даже на крышах близлежащих домов наблюдаются фрагменты тел.

Перед тем как начался обстрел, Министерством обороны ДНР был зафиксирован беспилотник, который проводил разведку местности.

Прямые попадания зафиксированы минимум в два автомобиля, один из которых сгорел полностью. В Минобороны сообщили, что, по предварительным данным, обстрел пропускного пункта велся со стороны населенного пункта Тарамчук к юго-западу от Еленовки.

На месте происшествия работают эксперты-криминалисты. Движение через контрольно-пропускной пункт ДНР в Еленовке полностью перекрыто.

Жена Порошенко продает украинцам книжки Гитлера

Что обычно говорит Киев, когда кто-нибудь заявляет о том, что на Украине процветает фашистская идеология? Разумеется, что всё это клевета чистой воды. На самом же деле продажи нацистской символики, экипировки и прочих атрибутов типичного гитлеровца продолжают набирать обороты. Но как всё это попадает в массы, ведь не с пустого же места пробуждаются симпатии украинцев к этому движению?

Оказывается, чета Порошенко вносит неплохой вклад в расцвет фашизма на Украине. Вот, например, супруга президента Украины торжественно открыла в Киеве VI международный фестиваль «Книжковий арсенал», на котором присутствовали и работы предводителя фашистов Адольфа Гитлера. Стоит отметить, в первую очередь, реакцию тех, кто увидел эти книги на полках.

Первое, что бросилось в глаза покупателям книжного магазина, это цена. Именно высокие цены на продукцию смутили пришедших, аргументируя это тем, что власти «плохо» связывают стоимость и, якобы, желание повысить уровень культуры и образования в обществе. Но главное не это. Почему посетители первым делом обратили внимание на такие мелочи как цена, а не на ассортимент книг, который у нормальных людей вызвал бы, как минимум удивление? Неужели проявление фашизма теперь считается на Украине чем-то обыденным? Похоже, что да.

На вопрос, откуда такой книжный ассортимент, руководитель магазина пояснил, что труды Гитлера были завезены немцами, хотя внутри книги чётко написано, что издатель находится не в Германии, а как раз на Украине. В ответ на подобное замечание сразу же посыпались отговорки, что «контролировать» всё невозможно, а в стране, вообще, нет цензуры. Вот только, если бы цензуры не было, неугодных журналистов бы не убирали. Собственно, и контроль за всем этим происходит надлежащий, чтобы какая-нибудь российская книга случайно не залетела на прилавки.

Выходит, что Порошенко специально засунула в свой магазин книги Гитлера. Она прекрасно понимает, что это за книги и как они могут повлиять на молодёжь, которая и так уже сменила свои идеалы на немецко-фашистские. Но что можно о них говорить, когда труды диктатора – идеолога коричневой чумы 20 века, пиарит по всей стране жена президента Украины? Рыба, что говорится, гниёт с головы. Так и рождается под боком прототип Рейха.

Как закончился майдан против Труханова в Одессе?

В Одессе недовольные мэром города Геннадием Трухановым устроили баррикады у здания горсовета. Митингующие заблокировали вход в мэрию мусорными контейнерами, шинами и кусками забора, а затем устроили столкновения с органами правопорядка.

Про эффективность экономики СССР и собственников

В СССР государство, как действительно эффективный собственник, умело манипулировало рабсилой и активами. Сейчас... было бы смешно, если бы не было страшно.

Простой пример:

Десять шахт. На каждой шахте - тысяча рабочих.
Пять шахт давали уголь с себестоимостью в рубль. Три - по пять рублей. И две - по десять рублей. Средняя себестоимость - 4 рубля. Покупался уголь по 5 рублей - рубль на прибыль - и предприятие кормило десять тысяч рабочих, оплачивало детсады, пионерлагеря, профилактории и т.д... Целый город живёт, растёт и трудится.

СССР кончился, пришёл "эффективный" бизнесмен. Сходу закрыл две "убыточные" шахты, немного подумал, закрыл три "нерентабельные". Пять тысяч шахтёров - на улицу. Рабсилы много - можно снизить зарплату. Лагеря и профилактории? Убыточно, персонал выброшен на мороз, территории и строения списываются с баланса и продаются за гроши другим "эффективным", там будут построены рентабельные бордели, казино и т.п. С пяти закрытых шахт срезаются металлоконструкции и цветмет - всё, шахты затоплены и восстановлению не подлежат. На пяти открытых шахтах забивается на ТБ (а зачем? это дорого, а шахтёр один хрен полезет, ибо больше работать негде) и уголь щедро поливается кровью.
Через десять лет эти шахты выработаны хищническими темпами и закрыты.

И что мы имеем? Некогда процветающий город обнищал и разваливается, в нем безработица 90%, цветут преступность, наркомания и проституция... А "эффективный" сложил на загрансчетах свой миллиард баксов и уехал на Канары.

PS. Если кто недопонял - прикреплённые детсады и профилактории ВХОДИЛИ в себестоимость. А рубль прибыли с угля - дотировал общественный транспорт и тому подобную (убыточную по определению) инфраструктуру. От секций и кружков - до парикмахерских и местной газеты "Красный Уголь".

Савик Шустер объявил голодовку из-за конфликта с властями Украины

Журналист и телеведущий Савик Шустер объявил голодовку. Такое решение было принято в связи с тем, что украинские власти аннулировали его разрешение на работу на территории страны.

По словам телеведущего, он будет отказываться от пищи до тех пор, пока его право на работу на Украине не будет восстановлено. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Хроники евроинтеграции: с обанкротившегося Харьковского тракторного завода уволены все рабочие

Невзирая на то, что Европа откровенно брезгует воссоединением с исконно братской Украиной, запущенные процессы евроинтеграции в этой стране и не думают прекращаться. В этом контексте, в частности, полным ходом разворачивается декоммунизация. С советскими памятниками, табличками, символами и могилами расправляются бандеровцы мелкого калибра, а с остальным особо постыдным наследием советского преступного режима - предприятиями, заводами и фабриками - преуспевают высшие эшелоны режима.

Харьковский тракторный завод официально прекратил свое существование. Соответствующий документ о ликвидации предприятия появился в ряде украинских СМИ. Сотни людей остались без работы. В приказе говорится о роспуске всего персонала для снижения затрат на содержание. Соответствующий приказ подписал директор предприятия, дав сотрудникам время до 29 апреля, чтобы ознакомиться с этим документом.

В тексте документа предупреждается, что те работники, которые не хотят добровольно увольняться, будут сокращены по статье 40 Кодекса законов о труде Украины (расторжение трудового договора по инициативе собственника или уполномоченного им органа.

Руководство Харьковского тракторного завода мотивирует увольнение работников необходимостью стабилизации финансового положения и снижением расходов, в том числе и на непроизводственный персонал, сообщает УНН.

По данным СМИ, владельцами ХТЗ являются оффшорные компании, приближённые к российскому бизнесмену Олегу Дерипаске. В частности, при утверждении мирового соглашения (ХТЗ находится в процедуре банкротства) комитет кредиторов состоял из юридических лиц, контролируемых структурами Дерипаски.

Общий долг Харьковского тракторного завода перед государством составляет более 600 миллионов гривен. 12 апреля Высший административный суд принял решение, по которому ХТЗ должен вернуть Украине более 400 миллионов гривен долга за международный кредит, взятый под гарантии государства. Кроме того, из–за угрозы вывода активов предприятия в Россию, в Верховной Раде рассматривают возможность национализировать завод.

На Урале женщину отправили на обязательные работы за экстремистские перепосты

Свердловский областной суд отклонил жалобу на приговор по делу об экстремизме в отношении 46-летней Екатерины Вологжениновой из Екатеринбурга , сообщает во вторник, 26 апреля, «Интерфакс». Решение о 320 часах обязательных работ и уничтожении ее ноутбука вступило в силу.

20 февраля Железнодорожный суд Екатеринбурга признал Вологженинову виновной в возбуждении ненависти и вражды путем перепоста на своей странице во «ВКонтакте» нескольких записей сообществ «Украинской народной самообороны» и «Правого сектора» (организация запрещена в России).

В частности, одна из публикаций представляла собой картинку, на которой изображалась девушка с автоматом, а под ней подпись: «Я — бандеровка. Смерть московским оккупантам!» В ходе судебного разбирательства подсудимая пояснила, что лишь хотела добиться сближения россиян и украинцев.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 апреля 2016 (7524)

Просмотров: 2869
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Дьявольский переворот в России Крещение Руси — грандиозный политический обман! Русская нелюбовь к улыбке Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Дурак - идеал рыночной экономики