Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Бородай вывез Стрелкова из Донецка в невменяемом состоянии» Киев поможет воевать армии США Российские олигархи продолжают кормить Запад Качество жизни: Украина все-таки перегнала Россию
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 декабря 2016 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Что мы празднуем на Новый год?

георгиевская лента

https://pp.vk.me/c626231/v626231494/46b97/1pgH3IwwAKI.jpg

Суд в Москве признал госпереворотом события в Киеве в 2014 году

Дорогомиловский суд Москвы признал государственным переворотом события в Киеве 2014 году.

Иск о признании событий госпереворотом подал бывший депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник.

Ранее бывший президент Украины Виктор Янукович в ходе допроса в суде заявил, что стрелявшие по людям в ходе протестов в Киеве снайперы приехали на Украину из других стран.

Бывший глава администрации Януковича Андрей Клюев заявил, что госпереворот на Украине в 2014 году подготовили спецслужбы США.

https://pp.vk.me/c837321/v837321888/16030/0WSiUB1xwM0.jpg

Рефат. Герой России

Суд отказался от дальнейших видеодопросов Януковича

Печерский суд Киева отказал экс-президенту Украины Виктору Януковичу в проведении нового видеодопроса.

"В удовлетворении ходатайства отказать. Никаких оснований для проведения видеодопроса нет", - постановила следственный судья.

Также отмечается, что никто не нарушал права Януковича на защиту, вопреки словам адвокатов бывшего президента. Кроме того, суд подтвердил, что его защитники беспрепятственно участвуют в судебных заседаниях.

https://pp.vk.me/c636418/v636418466/45eec/eXYYM_sTsA8.jpg

Маразмы-2016 и уход Путина от ответа

Раньше говорили: " Что, права за сало купил!?!"

А теперь: "Ты что, права в полиции получал?!?"

Коломойский сокращает количество пропагандонов для майданных «зомби»

После «национализации» Приватбанка Коломойский начал сокращать свою медиаимперию. Беня больше не намерен платить пропагандонам, часть из них окажется на улице. Свой ресурс медийные шакалы выработали и больше не нужны организатору Майдана и поджигателю гражданской войны.

Первым в топку отправился иновещательный проект Ukraine Today созданный как аналог Russia Today. Созданный для оповещения мировых СМИ об успехах Цеевропы и для противостояния «киселевской пропаганде» канал приказал долго жить. И с 1 января 2017 года группа «1+1 Медиа» Игоря Коломойского закрывает пропагандистский ресурс.

«Ukraine Today» - международный новостной проект, созданный коммерческой телекомпанией «1+1 Media Group» - вынужден прекратить свою деятельность», – сказано в сообщении канала.

https://pp.vk.me/c626918/v626918276/3f103/RHNq2gNVtZk.jpg

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 декабря 2016 (7525)

Просмотров: 1978
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Этимология Руси Мои Предки Инопланетяне 1 Радость от созидания Почему балалайка в США под запретом? Приметы наших предков