Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Желто-голубизм — эпидемия «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 февраля 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

На Херсонщине "воины света" на танках ездят по горілку

УКРСМИ: Украина уничтожит 20 тысяч солдат РФ в случае их полномасштабного вторжения

В случае полномасштабной войны с Украиной, потери России составят порядка 20 000 военных. Украина может потерять около 5-6 тысяч бойцов.

Об этом заявил директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Валентин Федичев.

По его словам, в Минобороны во время учений делали расчеты на случай полномасштабной войны с Россией.

“Если противник использует авиацию, если та группировка, которая стоит на наших границах все же пойдет в наступление. Расчеты показали – 20 тысяч только “двухсотых” в группировке противника, если он будет наступать. Это он подойдет к Днепру и фактически уничтожит свои сухопутные войска”, – уточнил Федичев.

Украина уже умеет воевать, подчеркнул он.

Аваков: Украина намерена силой вернуть Крым

Без доказательств Киеву денег Януковича не видеть - финразведка Лихтенштейна

Украинская сторона должна предоставить доказательства нелегального происхождения средств экс-чиновников из окружения Виктора Януковича, чтобы Лихтенштейн продолжал их блокировать.

Об этом в интервью DW заявил глава финансовой разведки Лихтенштейна Даниэль Телесклаф.

Как известно, после введения санкций ЕС эта страна заморозила активы украинских экс-чиновников стоимостью в 25 миллионов швейцарских франков.

Часть этой суммы, по словам Телесклафа, до сих пор является предметом санкций.

Он говорит о части, потому что стоимость активов, которые хранились в недвижимости или ценных бумагах, с 2014 года упала.

По его словам, Украина до сих пор не предоставила доказательств незаконного происхождения этих денег.

Чубаров угрожает крымчанам: готовьтесь бежать в Рязанскую или Тверскую область

Глава экстремистской группировки «Меджлис», украинский депутат Рефат Чубаров угрожает пророссийски настроенным крымчанам. Об этом он заявил на конференции в Киеве.

«Есть те, кто уже перешли всё. Предали и преступным образом действуют против своих соседей в Крыму и против Украины. Таких среди цивильных немного. Несколько сотен. Прямых таких предателей. Я бы им советовал сегодня уже посмотреть, где они могут приобрести жилье где-то в Рязанской или Тверской областях. Мы их обязательно будем судить. Мы действительно скоро будем в Бахчисарае», — сказал Чубаров.

Лживая книга Украины

Усилиями интернет-холуев киевской хунты создана т.н. Книга памяти погибших за Украину. Книга — в электронном формате, в ней собраны фото и другие данные об украинских военнослужащих, погибших в Донбассе.

Фотографий донбасских детей и женщин, разорванных украинскими снарядами и минами, в этой Книге памяти нет. Такие фото подмочили бы миф о безукоризненных украинских героях, которые ни разу не детоубицы, и ни разу не мародёры.

Естественно, не всё погибшие украинские вояки мародёрствовали или убивали детей. Но все они стреляли, если не в донбасских детей, так в их отцов. Стреляли за то, что отцы посмели взять в руки оружие и встать на защиту своих семей.

А ещё в этой Книге памяти полно подтасовок. Часто истинные причины гибели вояк скрываются, вместо этого создаётся миф, будто все они погибли в жестоких боях с «российским агрессором».

Герои «небесной сотни» могут быть признаны преступниками — экс-глава МВД Украины

Превозносимые ныне путчистами и их сторонниками «герои небесной сотни», убитые во время государственного переворота, после смены власти на Украине и проведения объективного расследования трагических событий, могут оказаться в совсем иной роли.

Такой разворот событий не исключил на пресс-конференции в Москве экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко.

«Со временем мы, конечно, расследуем эти события. Мы проводим собственное расследование. Разберемся, кто стрелял, в кого стрелял.

У меня вопрос: что делали активисты Майдана на улице Институтской? За кем они гнались? За кем они погнались на Институтскую улицу?

Случайно ли не за сотрудниками ВВ и Беркута, которых начали методично расстреливать, и отходить начали войска вверх на Институтскую улицу?

С какой целью их надо было догонять — добить, убить?», — сказал экс-глава МВД.

Он также отметил, что Украина должна быть очищена от ныне вольготствующих фашистов, периодически изображающих из себя некую силу для Майдана-3, который -де свергнет власть путчистов.

«Ничего не будет. «Азов» подконтролен, его ввели в МВД, лично товарищу Авакову. «Правый сектор» взяли под контроль и раскололи. Потому что сегодня те радикалы, с помощью которых они сделали этот переворот — это фашисты.

Это нужно иметь в виду. От них нужно будет очищать Украину.

А сегодня они все стоят на службе государства. Их вооружили, дали зарплату, они занимаются рейдерством», — подчеркнул Захарченко.

Кому кризис, а кому дворцы: как шикует киевская элита

На Украине назревает новый политический скандал. Несмотря на тяжелое положение в экономике, администрация президента процветает. Журналисты узнали, в прошлом году аппарат главы государства потратил 75 миллионов гривен на автопарк. А для украинский элиты в Киеве полным ходом застраивается Рыбальский полуостров.

Специальный репортаж объясняющий, почему произошла революция 1917 г. и 1991 г

Луганчанки не отходят от шока после освобождения из украинского плена

Обмен пленными по системе «3 на 6» между Украиной и Луганской народной республикой вместо запланированной «4 на 8» состоялся из-за излишних стараний Киева «процессуально очистить людей». Изначально стороны договаривались об обмене пленными по формуле «4 на 8», однако позже были внесены изменения по инициативе Киева, о чем республике по телефону сообщили только накануне вечером.

«Украинская сторона объясняет это тем, что они не успевают, как они это называют, «процессуально очистить людей». Это в каком плане?», — подивилась руководитель рабочей группы по обмену пленными от ЛНР Ольга Кобцева.

Россия виновата во всем: паранойя киевских властей

Обвинять Россию во всем подряд для современной Украины - уже привычка. Самый свежий пример - высказывание Петра Порошенко о том, что Москва спровоцировала недавние беспорядки на Майдане и хотела добиться нового госпереворота. А в том, что на Украине чудовищные темпы инфляции, обвинили российские банки.

Сводка МО ДНР от 26 февраля 2016

Обстановка на линии соприкосновения за прошедшие сутки вновь обострилась. Украинские силовики 321 раз обстреляли территорию республики.

Откуда деньги у "группировки ДНР" (подарок Радио Свобода)

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 февраля 2016 (7524)

Просмотров: 2640
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем полезна красная свекла По следам тайны - невероятные артефакты Сравнительная история зверств Запада и России Что такое кон? Истинный смысл древних поговорок Как осуществляется геноцид русского населения