Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Операции «Клещи»: Трамп и ФСБ сговорились против Порошенко Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? МИД РФ и указiвкi из Киева Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 мая 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Все волны мобилизации во время АТО были незаконными

Все волны мобилизации на Украине, за время проведения так называемой антитеррористической операции, были незаконны. Так считает экс-судья Конституционного суда Украины Виктор Шишкин, который занимал высокую должность с 2006 по 2015 год.

По его словам, так как в стране не было введено военное положение, призывать граждан в ряды ВСУ, для последующей отправки их в зону, где проводилась «АТО» украинские власти попросту не имели права.

Любая мобилизация привязана к объявлению военного положения, на Украине никто его не вводил, мало того, война «агрессору», которым в незалежной почему-то считают Россию, также не была объявлена. Чиновники и украинские СМИ усердно игнорировали термин «гражданская война», заменив его на АТО, несмотря на то, что в АТО не должны принимать участие военные, для таких операций всеми цивилизованными странами используются специальные подразделения внутренних сил МВД, но никак не армии. Армия нужна для защиты от внешнего врага, какого у Украины официально нет, и никогда не было.

Шишкин заявил, что: «Я буду утверждать где угодно на конституционном уровне, что у нас были проведены незаконные мобилизации, неконституционные, потому что 20-й пункт связывает два явления – мы не объявляем военное положение, и мы провели мобилизацию. Что это такое? Если мы еще не прибегли ни со стороны президента, ни со стороны парламента к подобным действиям, мы фактически подыгрываем Путину, его агрессии против Украины».

Снайперы украинской стороны открыли огонь по наблюдателям миссии ОБСЕ

Украинские снайперы открыли прицельный огонь по наблюдателям миссии ОБСЕ, представителям СЦКК и министерства обороны ДНР в районе Авдеевки во время эвакуации тел погибших военнослужащих. Об этом корр. ДАН сообщили в Минобороны страны.

«Во время эвакуации тел погибших военнослужащих ДНР под Авдеевкой украинские снайперы открыли прицельный огонь по наблюдателям ОБСЕ, представителям СЦКК и министерства обороны», — сказал собеседник агентства. По его словам, в зоне обстрела также находятся журналисты ИА «Синьхуа», съемочные группы телеканалов «Звезда», «RussiaToday». Как сообщил представитель оборонного ведомства, «всем пришлось принять горизонтальное положение».

На границе с Крымом наблюдается концентрация украинской бронетехники

На сопредельной с Крымом территории в последние дни выросло число украинских военных и бронетехники, передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах полуострова.
"В последние дни в районе российско-украинской границы на севере Крыма наблюдается концентрация воинских формирований и усиление бронетанковой группировки. На территории Херсонской области недалеко от Армянска и Чонгарского перешейка появились защищенные огневые точки", — отметил собеседник агентства.
Он уточнил, что увеличение украинской бронетанковой группировки произошло буквально за несколько дней.
"Наблюдаются десятки врытых в землю танков, увеличилось количество бронетранспортеров, выстраивается линия огневой поддержки сил", — пояснил источник.

Источник: на границе с Крымом наблюдается концентрация украинской бронетехники

Савченко назвала Путина «гнидой»

Народный депутат Надежда Савченко во время пресс-конференции охарактеризовала президента РФ Владимира Путина.

В очередной раз показываем какие в Украине новые хэрои.

Видео момента, когда Юрий Кот отвечает Юрию Ковтуну на комментарий относительно его сына

Инцидент произошел во время выступления Юрия Кота. Он рассказывал о своем 17-летнем сыне, живущем на Украине, и его товарищах, которые не исповедуют радикальной идеологии, у которых совсем другие герои, чем у украинских националистов.

В ходе этого рассказа Ковтун, являющийся сторонником нынешней украинской власти, с ухмылкой заявил: «мы узнаем, что это за сын».
Эти слова Кот интерпретировал как угрозу жизни и здоровью его сына. После чего он подошел к Ковтуну и несколько раз ударил его по лицу.

В Украине хотят праздновать День карателя: убийц детей Донбасса приравняют к героям

За чередой поминовений (только на днях в Украине скорбели по погромщику евреев - Симону Петлюре) грядет череда праздников. Возвращение Нади Савченко уж пышно отметили на Майдане, теперь пришел черед новых «свят». Киевская мэрия просит Раду установить день чествования карателей: 14 марта хотят отмечать новый праздник в честь боевиков-майданщиков.

Вчера на пленарном заседании Киевского городского совета депутаты поддержали проект решения по вопросу установления Дня украинского добровольца.

«В марте 2014 года, желая защитить независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, добровольцы из Самообороны Майдана отправились на военный полигон для прохождения военной подготовки, чтобы дальше участвовать в военных действиях. Из рядов Самообороны Майдана был сформирован Первый добровольческий батальон Национальной гвардии. И 14 марта — знаковая дата, ведь именно в этот день в 2014 году более пяти сотен бойцов прибыли на полигон в Новые Петровцы Киевской области. Так начался боевой путь первого добровольческого батальона. Именно благодаря участникам добровольческих батальонов и формирований, удалось создать настоящую боеспособную армию», — рассказал инициатор нового «свята» депутат Киевсовета Вадим Сторожук. В общем, украинцам предлагается на официальном уровне праздновать убийства мирных граждан Донбасса карателями, а самих штурмовиков Майдана возвести в ранг героев нации. Это все равно как Германия сейчас установила бы «день Гестапо» и отмечала его парадом, пивом и салютом. Кстати, идею воспевать подвиги убийц детей Донбасса уже поддержал спикер Рады и основатель «Самообороны майдана» Андрей Парубий. В общем, «примирение» Востока и Запада идет полным ходом: ЛДНР предлагают реинтегрироваться в Украину, надеть вышиванки и ставить совместно памятники собственным палачам.

О том как Фейгин превратился в "Фейкина"

На Донбассе подорвался БТР с украинскими военными, есть раненые

В районе Старогнатовки, на временно оккупированной территории ДНР, в первой половине дня в четверг во время выполнения боевого задания на мине подорвался БТР с украинскими военными.

Об этом сообщил пресс-секретарь «АТО» Антон Миронович.

По его словам, по состоянию на 23:30 есть информация о 8 раненых, погибших нет.

По предварительной информации, подрыв произошел на противотанковой мине.

Бронетехника на улицах Ужгорода: Украина отрабатывает «подавление сепаратистского мятежа» по аналогии с Донбассом

Военная бронетехника появилась сегодня на улицах Ужгорода: Украина отрабатывает «подавление сепаратистского мятежа» на Закарпатье.

К учениям привлечены отряды Нацгвардии, сформированной из боевиков Евромайдана.

Сюжет учений один в один напоминает события, происходившие в начале мая-июня 2014-ого года на Донбассе.

Сначала колонну, которая движется на полигон, пытаются блокировать местные жители, затем на технику нападут “сепаратисты”. Нацгвардия и военные попытаются обезвредить противника и выполнить боевую миссию.

Фактически речь идет об отработке карательной операции теперь уже и против жителей Закарпатья.

Удивительнее всего, что формальным поводом для проведения учений стал предполагаемый визит в Ужгород Елены Мазур, одного из руководителей малочисленной организации «ЗУБР» — «За Украину, Беларусь, Россию».

Данный визит удостоился личного выступления губернатора Закарпатья Геннадия Москаля, который заявил, что Мазур и общественная организация «ЗУБР» являются угрозой национальной безопасности Украины и хотят расшатать ситуацию в Закарпатье.

«Мазур хочет привлечь в свою организацию закарпатских недобитых коммунистов, в том числе и бывшего нардепа от этой партии, осужденного попа-сепаратиста и «научную интеллигенцию» из числа преподавателей Ужгородского национального университета. Предупреждаю, что ни один «ЗУБР» на Закарпатье не пройдет. Как только Мазур появится на Закарпатье, ею займется СБУ. Я поручил областному управлению этой спецслужбы принять самые жесткие предусмотренные законодательством меры как к в отношении Мазур, так и в отношении местной «элиты», которая захочет поиграть на Закарпатье в «русский мир», — заявил Москаль.

Савченка прийде, порядок наведе!

Рука Кремля дотянулась-таки...

В Киеве прошел митинг о статусе Харьковской области

От президента Украины Петра Порошенко потребовали узаконить на карте страны «Слобожанщину», предоставив Харьковской области особый экономический и правовой статус. Более 500 сторонников «Слобожанщины» провели в Киеве шествие от здания правительства до Администрации Президента Украины.

«Участники мероприятия держали баннеры с надписью: „Слобожанщина — наш выбор“, „Мы за особый регион — Слобожанщина“, „Порошенко поддержи петицию за Слобожанщину“», — передает украинское агентство.

В уличной акции приняли участие жители Харькова и Киева, лидер общественного движения за «Слобожанщину» Алла Александровская и депутаты местных советов Харьковской области. Выступавшие подчеркнули стремление освободиться от коррупции и сделать регион «локомотивом» украинской экономики.

«Текущая ситуация показывает неспособность власти к решению серьезных проблем и вызовов в сфере экономики и управления. Государственная система деградирует, коррупция присутствует на всех уровнях принятия решений. Сегодня мы говорим „да“ созданию особого региона развития „Слобожанщина“, чтобы один из ключевых регионов Украины — Харьковщина, стал локомотивом экономического роста нашей страны. 25 тыс. харьковчан поддержали петицию за „Слобожанщину“. Это означает, что Президент Порошенко обязан ответить на нашу петицию», — заявила Александровская.

Ранее петиция в поддержку создания «Слобожанщины» набрала более 25 тысяч подписей.

3:0 в пользу чекистов

Поляк, назначенный главой «Укрзализницы» перевез с собой в Киев помощницу — бывшую украинскую стриптизершу

На днях журналисты засняли, как новоназначенный глава «Укрзализници» поляк Войцех Балчун заселяется в отель в центре Киева в сопровождении эффектной блондинки. Журналисты выяснили, что это – Вероника Марчук-Пазура — киевлянка по происхождению, в свое время сделавшая стремительную карьеру в Польше.

По данным киевского издания «КП в Украине» Марчук-Пазура является помощником нынешнего главы «Укрзализници».

«У 41-летней Вероники – яркая биография. Уроженка Киева, она приехала в Польшу в 20-летнем возрасте. Свою карьеру начинала как танцовщица-стриптизерша в ночном клубе курортного Сопота на Балтийском побережье. Вскоре Вероника удачно вышла замуж за популярного актера Цезария Пазура. С мужем они выпустили телесериал «Секс в меньшем городе», где Вероника снялась в нескольких эротических сценах. Стала настоящей телезвездой. Перевезла в Польшу своих родителей, купила им квартиру. В 2007 году они с Пазурой развелись после 12 лет брака. Якобы из-за того, что он начал мешать ее карьере», — говорится в публикации.

Издание утверждает, что в свое время Марчук-Пазура сильно помогла Войцеху Балчуну, по данным польских СМИ, в раскрутке его рок-группы «Химия».

Также по данным СМИ, в Польше она стала фигурантом коррупционного скандала и попалась на взятке.

Порошенко поблагодарил украинских военных за уничтожение броневика «Мордора»

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что позвонил военнослужащим 41-го мотопехотного батальона, которые ранее сообщили в соцсетях об уничтожении БМП ополченцев.

«Позвонил солдатам 41-го мотопехотного батальона. Горжусь бойцами, которые под Новотроицким уничтожили БМП противника. У ребят отличное чувство юмора. Только так мы сможем победить Мордор», – говорится в сообщении на странице Порошенко в Facebook.

Ранее военные вышеуказанного подразделения разместили видео, на котором показано якобы уничтожение БМП ополченцев под поселком Новотроицким Донецкой области.

Ранее Порошенко уже называл Новороссию Мордором. «Украина была, есть и будет. А Новороссия – это толкиеновский миф под названием Мордор», – заявлял украинский президент в августе 2015 года.

Отметим, что Порошенко фактически применяет стандартный прием военной пропаганды – обесчеловечивание противника.

Одновременно с этим президент Украины заявляет, что конфликт в Донбассе может быть разрешен только мирным путем.

Однако реальных действий для мирного разрешения конфликта он не предпринимает. В частности, Киев не торопится отводить войска и тяжелые вооружения из зоны конфликта и всячески затягивает выполнение минских соглашений.

Савченко превращается в главного конкурента Ляшко за голоса геев и лесбиянок

Свою первую ночь после освобождения из тюрьмы боевик «Айдара» Надежда Савченко провела в компании с подругой Ириной Юзик, журналисткой из Львова.

Соответствующие снимки в своем блоге опубликовала сама Юзик.

«Телефонный звонок, на который я ждала два года. «Юзи, ты сейчас приезжаешь? Ну, прекрати истерику. Когда будешь? 22.30? А, ну то прямо к нам домой там и потрындим. У нас ночуешь? А, у мужа? Это хорошо, что у тебя есть муж. Ну, прекрати эти телячьи нежности. Я тоже тебя люблю. О, Боже, я это сказала…», — пересказывает она свой разговор с Савченко.

«Такие себе девичьи посиделки до глубокой ночи. Нынешняя ночь не для сна… Я часто ее обнимаю и больше молчу. Надя много говорит, рассказывает, как 5 часов сидела в автозаке в «стакане» (такая клеточка в автозаке), как до последнего не знала, куда ее везут — на этап, на обмен, и сразу говорит о будущей работе — чем надо заняться и как, как менять страну, как вытаскивать остальных заложников Кремля. Просто рвется наводить порядок. За Львов тоже вспоминает и не раз… Ну, держитесь, уважаемые власть предержащие», — написала Юзик.

«Фактически это coming out. Теперь Савченко будет конкурентом Ляшко в борьбене только за радикальный, но и ЛГБТ-электорат», — комментирует политолог Олег Хавич.

"Душенов. Война". Выпуск №47. Раскол в Пентагоне и ястребы в Кремле

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 мая 2016 (7524)

Просмотров: 3080
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кодекс космических законов белых цивилизаций Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Лики "Русских Богов" в Америке Русские пословицы и поговорки на букву Б Дурак - идеал рыночной экономики