Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко уйдут по схеме Кучмы Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 ноября 2016 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Дурковатые yкpы обосрались в очередной раз

В НТКУ сообщили, что Украине грозит потеря Евровидения-2017

Украина может лишиться права на проведение песенного конкурса Евровидение-2017 из-за того, что затягивает его организацию.

Об этом сообщил исполняющий обязанности гендиректора Национальной телерадиокомпании Украины Александр Харебин, передает ТСН.

"В начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда "Евровидения" дал НТКУ красную карточку в отношении сроков и фактического срыва подготовки к Евровидению", - отметил Харебин.

Он также отметил, что конкурс может сорваться из-за бюрократии в Украине, однако в течение октября отставание в графике подготовки сократилось с трех месяцев до одного. А окончательное решение по поводу проведения Евровидения-2017 в Украине Европейский вещательный союз примет 8 декабря.

Компонента Авакова: глава МВД обещает силой вернуть Донбасс в Украину, страну ждет АТО-2

У Авакова отросла компонента и он решил силовым способом вернуть Донбасс в Украину. Фактически, Киев официально «забил» на Минские соглашения и их конституционную имплементацию. Впрочем, о том, что Минску-2 приходит конец, стало понятно еще во время последней встречи «нормандской четверки».

Потом в МИДе заявили, что Украина потеряла дорожную карту, ну а теперь министр МВД от себя добавляет, что маршрут изменился. Вообще, в последнее время, глава полиции стал главным ньюсмейкером страны: он инициировал скандал вокруг экс-главы администрации президента Левочкина, обвинив того в постановочной организации звырячого побыття на Майдане, а также сорвал допрос в суде Виктора Януковича с помощью опричников из «Азова» и Правого сектора. Замечу, что Главком, премьер, Генпрокурор приниженно молчат, пока Аваков «резвится». И Порошенко, который является гарантом выполнения минских соглашений, ни словом не возразил главному милиционеру, когда тот объявил о новом военном походе на Восток. Вообще, интересно все совпадает: сначала часть министров Кабмина выдвигает теории расовой неполноценности жителей Юго-Востока, а потом главный силовик говорит о подготовке военной операции там.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в ближайшие 2 года планируется операция по деоккупации Донбасса. Об этом рассказал глава ведомства во время расширенного заседания Военного совета Нацгвардии при участии секретаря СНБО Александра Турчинова.

https://pp.vk.me/c636323/v636323363/3e5df/h4ir7F_3tBw.jpg

У Януковича есть убойный «инсайд» от информаторов с Майдана

У Виктора Януковича есть убойный «инсайд» и компромат, который был получен от информаторов с Майдана. Поэтому показания экс-президента в суде крайне важны. Об этом заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на съезде политэмигрантов в Москве.

По словам Азарова, Янукович «прекрасно знал, что происходит на Майдане».

«На Майдане были не только заговорщики. А были и информаторы, которые каждый день поставляли Януковичу информацию о том, что происходит. Поэтому его свидетельские показания чрезвычайно важны для того, чтобы была установлена правда», — сказал экс-премьер.

К вопросу об ответственности украинцев за военные преступления и преступления против человечности на Донбассе

Киев собрал девять миллиардов с украинцев на «АТО» . «С августа по декабрь 2014 плательщики направили на поддержку армии 2,5 млрд грн. В 2015 году сумма уплаченного налога составила более 9 млрд грн. Почти такая же сумма — 9,1 млрд грн — поступила и с начала этого года», — сказано в сообщении.

Обычные, "пересичные", "ни в чем не виноватые" украинцы лично, из своего кармана оплатили убийства мирных жителей Донбасса, убийства детей и женщин.

Луценко: 350 лет назад Украину украли из европейского пространства

Децентрализация поможет Украине вернуться в «европейское пространство». Такое мнение 25 ноября высказал генпрокурор Украины Юрий Луценко, сообщает пресс-служба ГПУ в Facebook.

«350 лет назад Украину украли из европейского пространства. Ей деформировали хребет, из нее выбили основную ценность. Тогда этой ценностью был личный труд, личная ответственность, семья, друзья. Совсем не ордынская идея о том, что надо молиться на государство и ждать из Москвы или даже из Киева какой-то подачки для себя лично», – считает Луценко.

По его мнению, успешная децентрализация поможет Украине вернуться в «европейского пространства».

«Ставка на себя, на хозяина, на семью, на коллег – это и есть возвращение в Европу. Поэтому децентрализация, которая сейчас состоялась, с моей точки зрения, является цивилизационным решением. Города получили в разы большие доходы, в разы большие возможности. Теперь не надо тыкать пальцем на Киев, надо просто взять под контроль нанятую вами власть», – посоветовал генпрокурор.

https://pp.vk.me/c638818/v638818062/15928/aRgE_h4_0dQ.jpg

Предстоятель УАПЦ признался, что скакал на Майдане

Украинский депутат в эфире ТВ: Пока не разрушена Россия, у нас всегда будет угроза

Целью Украины должно быть разрушение Российской Федерации, заявил в эфире принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому телеканала «1+1» депутат Верховной Рады Сергей Высоцкий из партии Арсения Яценюка «Народный фронт».

«Пока есть страна-агрессор, пока Российская Федерация – страна-агрессор существует в этих границах, в этом режиме, даже путинском или постпутинском… пока страна Российская Федерация существует как субъект, у нас всегда будет война. Война агрессивная, война тайная. Пока не будет разрушена Российская Федерация как страна, до тех пор у нас будет эта угроза, как в Израиле, который 70 лет уже воюет», – заявил украинский депутат.

Украинская армия ночью выпустила 260 снарядов и мин по прифронтовым территориям ДНР

Украинские силовики вечером и ночью выпустили 260 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, Ясиноватой, Горловки и южным селам Республики. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«С 18:00 украинская сторона выпустила 260 артиллерийских снарядов калибрами 122 и 152 мм и мин калибрами 82 и 120 мм по поселкам Трудовские, Александровка на западе Донецка, Зайцево под Горловкой, селам Спартак, Жабичево, Саханка, Ленинское, Октябрь Новоазовского района, территории промзоны под Ясиноватой, окрестностям «Вольво-Центра» на севере Донецка» — сказано в сообщении.

Кроме того, согласно данным источника, с позиций ВСУ были выпущены десятки снарядов из вооружения БМП, также использовались гранатометы и стрелковое оружие.

ВСУ обстреляли КПП "Майорск" под Горловкой

Украинские силовики накануне обстреляли контрольно-пропускной пункт «Майорск» к северу от Горловки. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Накануне вечером украинские силовики трижды подвергли обстрелу контрольно-пропускной пункт «Майорск» под Горловкой» — сказано в сообщении.

По данным источника, огонь велся из минометов калибра 82 мм, кроме того, использовались различного типа гранатометы и стрелковое оружие.

Укpы сами признались что они холопы CШA

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 ноября 2016 (7525)

Просмотров: 1968
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Сценарий резни русов, от старого узбека Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? За что Ломоносова приговорили к смертной казни Казаки-эсэсовцы Как Запад опорочил образ Ивана Грозного