Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

17-й год: Николай II до последнего называл недовольство народа «вздором» «Участники протестов в Белоруссии вынуждены идти за националистами» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 февраля 2017 (7525) Ультиматум нации, табу на блины и несостоявшийся Трамп
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 октября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Врага Украины вычислили по российскому e-mail

Глава Львовской обладминистрации уволил одного из своих подчиненных за то, что тот отсылал письма с электронного ящика, зарегистрированного на российском почтовом сервисе. Вычислить нарушителя помогли бдительные сограждане. А его бывший начальник уже заявил на экс-чиновника в СБУ.

Сотрудник департамента международного сотрудничества и туризма Львовской ОГА лишился своего поста за использование российского почтового сервера mail.ru для официальной переписки. Глава обладминистрации Олег Синютка также обратился к начальнику Управления СБУ по Львовской области для проведения соответствующей проверки в связи с этим фактом, отмечается в статье.

«Человек, который не понимает важности обеспечения информационной безопасности государства, не может быть государственным служащим. Пусть тогда этот человек поищет себе работу в Российской Федерации», — заявление главы Львовской обладминистрации Олега Синютки.

Информацию об использовании сотрудником ОГА почтового ящика на mail.ru предоставили общественные деятели, которые получили на свой электронный адрес письмо с приглашением на официальное мероприятие администрации, поясняется в статье. Там была указана контактная информация для связи с исполнителем, включая рабочий телефон и его электронный адрес.

В политическом поле Украины сегодня остались лишь политики, присягнувшие на верность звездно-полосатой вышиванке - политолог

Обеспокоенность, выраженная сегодня Госдепом США по поводу несостоявшихся выборов в Мариуполе, свидетельствует о том, что на прошедших в Украине выборах реальной оппозиции нет. Во всяком случае, точно нет оппонентов статусу Украины как американского вассала.

На это обратил внимание политический эксперт и сторонник левых идей, от представителей которых украинское политическое поле полностью зачищено, Алексей Блюминов.

Об этом политолог написал на своей страничке в соцсети.

«Кернесы, Трухановы, Вилкулы и прочие Добкины с Буряками - это такая же часть новой честной власти, как и Аваков с Яценюком.

Они сделали все для легитимации нового режима. Так что воспринимать их избрание как фигу в кармане майданному режиму могут лишь весьма недалекие люди.

В политическом поле Украины сегодня остались лишь политики, присягнувшие на верность звезднополосатой вышиванке.

И сегодняшняя озабоченность Госдепа тем, чтобы выборы прошли в Мариуполе и в зоне АТО - лучшее подтверждение того, что реванш оппоблокеров не просто благодарность от хозяина украинского театра политических марионеток - он прямо согласован на Сикорского, 4 (адрес посольства США в Киеве – ред.)», - отмечает Алексей Блюминов.

Порошенко - это диагноз. 100% пациентов психбольницы проголосовали за «Солидарность»

Подведение итогов местных выборов в Украине не обошлись без смешных подробностей, которые раскрывают в полной мере неадекватность как кандидатов так и их поклонников.

Например, в Хмельницкой области пьяная глава избиркома укусила за нос наблюдателя гражданской сети "Опора" на местных выборах. Об этом в Facebook сообщила координатор "Опоры" Ольга Айвазовская. Свой поступок руководительница «счетоводов» объяснила тем, что наблюдатель совал нос не в свои дела и мешал голосованию на одном из сельских избирательных участков.

А в Одессе неизвестный напал с ножом на наблюдательницу от кандидата Маши Гайдар, выразив таким образом недвусмысленное отношение к «одесситке» и ее адептам. Раненную сторонницу Гайдар госпитализировали с колото-резаными ранениями бедра.

Но конечно, пальму первенства держит Галичина. Там за партию власти проголосовали единодушно все городские сумасшедшие. В Ивано-Франковске избирательный участок №260959, открытый на территории Психоневрологической больницы №1, после подсчета голосов дал 100% результат в пользу Блока Петра Порошенко. Соответствующие данные публикует местный портал «Галка». Зато на соседнем участке, расположенном в клиническом кардиологическом диспансере 100% бюллетеней оказались подсчитаны в пользу партии «Укроп». Так что психи – за Порошенко, а сердечники – за Коломойского. Одно слово – это диагноз.

Украина не будет выплачивать долг России без согласия на его реструктуризацию – Яценюк

Захарченко обратился к плененным под Дебальцево венграм: Угроза Закарпатью — киевская власть

Венгры Закарпатья должны осознать, что главная угроза для их края — украинская власть. Об этом на пресс-конференции в Донецке заявил глава ДНР Александр Захарченко.

«Я хотел бы обратиться к тем 80-ти с лишним человек военнопленных, которых мы отпустили во время штурма Дебальцево. Это этнические венгры, 128-я бригада.

Уважаемые друзья, вы побывали на войне и видели, с кем вы воюете. Закарпатье надо защищать не от венгров, а от Киева.

Процессы разложения государства будут только усиливаться. Украина не в состоянии понять одну вещь — не мы для нее угроза. Угроза внутри — это власть, коррупционные схемы, которые вводятся даже теми министерствам, которые априори не должны этого делать — СБУ, МВД, Минобороны», — сказал лидер Донецкой Республики.

Таблетка памяти. Яценюк и депозиты

Как Оппоблок рестораны проверяет

Российский журналист и отечественная истерика

Арсений Петрович и его слова

А в Венгрию, в Польшу или в Чехию хочешь?

Идешь ты такой, а тебе 85 лет.

Тут начинается Новая Европа

Вести в 20:00 от 26.10.15

Осложнилась обстановка на Донбассе

— Бои под Донецком продолжаются и набирают силу.
— С 00:36 Октябрьский принимает удары.
— Вольво-центр ловит плюсы со стороны Невельского.
— Старомихайловка — стрелковый бой.
— Пески--Спартак-АП — стрелковые бои с применением АГС, ВОГов, к/к пулемётов.
— Район Вольво-центр — стрелковое.
— Гвардейка — стрелковое и АГС. Также бои идут в районе шахты Бутовка. По городу мигает свет.

Сообщение от ополченца с позывным "Ангел":
— Танчик, минометы, тяжёлый пулемёт... "Перемирие" одним словом. Интересно, завтра тоже расскажут о выполнении режима прекращения огня? Старомихайловка, к стрелковому подключаются вещи серьёзные.

Украине предрекли волну новых майданов после выборов

Местная власть, не получив от Киева денег на решение своих проблем, может попытается перенаправить ненависть населения на центр.

С таким прогнозом на пресс-конференции в Киеве выступил эксперт Фонда общественной безопасности Юрий Гаврилечко.

"Людям столько говорили, что у нас децентрализация, что проблемы будут решаться местной властью, от которой и нужно что-то требовать, — напомнил эксперт. — Но эта местная власть не получит денег на решение этих вопросов. В первую очередь появятся проблемы у бюджетников, обеспечение которых станет тестом на финансовую состоятельность местной власти".

 Стрелков: Украина - это часть России

Украина это окраина России, пусть и с некоторыми инородными вкраплениями. Невнятность, которую проявляет РФ в готовности к борьбе за нее, охлаждает ее сторонников на этой территории. Сами же они без подтвержденных надежд вернуться в Отечество не станут предпринимать соответствующих усилий.

Так считает лидер Ополчения 2014 года Игорь Стрелков, которого цитируют сторонники Новороссии в социальных сетях.

"Украина — не самостоятельная страна, а часть России с вкраплениями инородных областей-элементов.

Если Большая Россия не готова сражаться за свою окраину, то не следует ожидать, что разочарованное этим русское население окраины «пойдет на Голгофу» без ясных целей и даже без надежды на возвращение в Отечество", - подчеркнул экс-главком ВС ДНР.

В настоящий момент, настаивает экс-лидер Ополчения, ничего подобного нет, а есть то, что можно назвать "догрызанием" остатков "Русской весны".

"Война - продолжение политики" и подчиняется политике. А политика у нас идет к капитуляции перед Западом на всех фронтах. Причём, чем дальше - тем безусловнее. Под громкие бравурные фанфары "сирийских побед" (призрачных и мимолетных - уверен в этом), за которыми крысы, тихо шурша, "догрызают" остатки "Русской Весны", - указал также Игорь Стрелков.

Стрелков: Украина - это часть России

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 октября 2015 (7524

Просмотров: 3764
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Уроки Древлесловенской азбуки Великая Тартария или как фальсифицируется история Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Этимология Руси Меч князя Святослава Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны?