Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Бойня по-киевски Украина больше не интересна Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 января 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Яресько обещает бойцам «АТО» поднять зарплату вчетверо.

Зарплата военнослужащих-участников АТО в 2016 году возрастет в четыре раза — до 10,3 тыс. грн.

«В 2016 году в несколько раз повышается денежное обеспечение украинских военнослужащих. Разработанный Министерством финансов Украины бюджет на 2016 год позволил, например, обеспечить повышение зарплаты рядового солдата в тылу почти втрое — с 2341 грн до 7000 грн, а солдата-участника АТО в четыре раза — до 10300 грн», — отметила Яресько.

Министр считает, что «теперь защитники отечества любой должности будут получать достойную плату за оборону границ и защиту покоя украинского населения».

Также Яресько публикует инфографику, которая должна убедить в том, что зарплаты украинским военным действительно повышаются.

Бегущие от «Европы»

Ну что, съели, москали? Хотя...

Зрада!

https://pp.vk.me/c543103/v543103907/10400/aDcNpJiMwnA.jpg

Бронетехника ВСУ обстреливает Калиново, военкоматы на оккупированных территориях готовятся к седьмой волне мобилизации, — оперативная сводка

26 января киевские силовики вновь произвели обстрел позиций Луганской народной республики, в очередной раз нарушив режим прекращения огня и, соответственно, Минских договоренностей. По-прежнему самой горячей точкой является Бахмутская трасса.

Так, в 20.15 из населенного пункта Троицкое было произведено 4 выстрела из БМП по позициям Народной милиции в районе Калиново. Пострадавших и разрушений нет. Двумя днями ранее этот район также был обстрелян из БМП со стороны населенного пункта Луганское.

Кроме того, к линии разграничения стягивается тяжелая техника. По данным разведки, вблизи населенного пункта Дмитровка обнаружено расположение 7 танков и 1 БТР 28-й отдельной механизированной бригады.

На участке трассы между населенными пунктами Владимировка и Триполье отмечен район сосредоточения 13-ти танков Т-64.

Возле населенного пункта Врубовка вскрыты огневые позиции украинской артиллерии.

Также стало известно, что на территории Луганской области, подконтрольной ВСУ, военные комиссариаты проводят подготовительные мероприятия в преддверии 7-й волны мобилизации. В рамках мобилизации планируется призывать лиц мужского пола в возрасте от 25 до 60 лет. В целях предотвращения бегства призывников на территорию ЛНР, ДНР и России в период проведения мобилизации в государственную пограничную службу Украины будут переданы списки призывников.

Соб. корр. «Русской Весны», позывной «Лис»

Елена Бондаренко. Украина: возмездие неизбежно. 26.01.2016 [Рассвет.ТВ]

РФ может ударить по Украине крылатыми ракетами - Турчинов

Экс глава шведского правительства Карл Бильдт открестился от должности премьера Украины

В последнее время муссировались слухи, что Бильдт может возглавить правительство Украины, заменив Яценюка, но Бильдт опроверг эту информацию.

"Равноценный" обмен между Украиной и Россией продолжается

Весь шлак из России в виде тунеядцев, халявщиков, бездарей и отморозков едет в незалежную, а оттуда в Россию выезжает элита украинского спорта, науки и бизнеса. Перемога, однозначно!

Яресько распродает таможни: приграничные области Киев больше не в силах контролировать

Карл Бильд отказался возглавить правительство Украины, иронично сославшись на то, что «у Украины уже есть прекрасный премьер - Арсений Яценюк». Поскольку проект наследников Мазепы вернуть шведам рабов, «аннексированных» 307 лет назад под Полтавой провалился, было принято решение распродавать Украину по частям шведам, британцам, полякам.

Министерство финансов Украины планирует привлечь иностранные компании к управлению частью украинских таможен на западной границе страны, заявила министр финансов Наталья Яресько. Уже 3 февраля министерство планирует подать на рассмотрение Кабинета министров тендерную документацию и провести конкурс для западных «выгодоприобретателей». Идея продавать таможни не нова: она возникла еще в прошлом году с подачи хитрого Кролега. Власть давно потеряла контроль над приграничными территориями, причем не только на Донбассе, но прежде всего, в Западных областях. Границу и контрабандные поток там давно контролируют либо депутаты либо правосеки. Классическим примером войны за границу стали перестрелки в Мукачево летом прошлого года, когда ПСы попытались отодвинуть милиционеры Авакова от контрабандных потоков сигарет, водки, бензина и пр. Теперь, чтобы избежать АТО на западных границах, американка Яресько предлагает просто отдать таможенные переходы своим земляками или европейским партнерам. Это откровенное признание того, что Киев больше не в состоянии влиять на рубежи. А это значит, что к «рубежам» присматриваются ближайшие соседи. Польша, к примеру, уже выкупила часть границы. Министр финансов напомнила, что правительство Украины заключило кредитное соглашение на €100 млн льготного финансирования с правительством Польши. Эти средства частично будут использованы на повышение качества обслуживания на украинско-польской границе. Идут активные переговоры с правительствами других государств о предоставлении финансирования на разработку программного обеспечения, которое позволит минимизировать человеческий фактор в работе таможни, добавила Яресько.

Под стенами Кремля - о рос СМИ и не только

Лавров: В отличие от Тимошенко, Россия никогда не угрожала украинцам ядерным оружием

Россия не нарушала Будапештский меморандум, гарантировавший безопасность Украине после ее отказа от ядерного оружия.

Об этом на пресс-конференции, посвященной итогам 2015 года, в Москве заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Будапештский меморандум содержит только одно обязательство — не применять против Украины ядерное оружие. Никто этого не делал. Никаких угроз применять ядерное оружие не звучало.

Звучала обратная угроза. Юлия Владимировна Тимошенко сказала, что на Донбассе «ватников» надо атомной бомбой наказать», — напомнил Лавров.

Безусловно, это одно из достижений Майдана. Слов нет. Одни выражения

Ролик сделанный по заказу Кремля Анатолием Шарием

Почему волонтеры АТО отходят от дел

Волонтеры ВСУ спустя два года больше не считают нужным и полезным помогать армии в АТО, полностью переложив функции обеспечения на государство.

На Украине насчитывается около десятка крупных волонтерских центров, около сотни волонтеров, таких как Юрий Бирюков, внедрились в штат Минобороны, чтобы контролировать тендеры и снабжение армии. С апреля 2014 года оказана помощь на сотни миллионов гривень.

Глава фонда Армия SOS Юрий Касьянов объясняет снижение волонтерской помощи тем, что государство научилось лучше обеспечивать армию. Донецкий журналист и волонтер Тимофей Златкин подтверждает, что армейские склады одежды и обуви забиты, а на свои новые зарплаты военные вполне могут обеспечивать себя дополнительными вещами, кофе и сигаретами.

При стремительно ухудшающемся экономическом положении в Украине общество уже не готово выделять значительные средства из личного бюджета на нужды армии. К тому же, по словам Юрия Касьянова, «гуманитарная помощь развращает офицеров и личный состав» и сетует на то, что многие ответственные лица в армии позволяют себе попросту воровать и продавать гуманитарку на стороне.

Волонтеры сообщают через свои страницы на facebook о случаях присвоения бойцами ценных тепловизоров при дембеле, а зачастую привезенные приборы бойцы попросту пропивают, выпрашивая новые.

АТОшники жалуются, что дома им плюют в спины

В городе Котовске (Одесская область) на встрече с властями один из бойцов АТО закатил истерику, обвиняя власти и жителей города в сепаратистских настроениях.

На видео АТОшник жалуется, что Котовск – это «сепаратистское место», где таким как он плюют в спину. По его мнению, местные власти должны озаботиться психологической реабилитацией «героев, защищавших их от террористов-сепаратистов».

Бойца можно понять. Обычные украинцы не разделяют патриотического угара с телевизионной картинки и не считают ветеранов АТО героями. У многих за чертой, разделившей оставшуюся Украину и Донбасс, живут родственники и друзья, многие поддерживают общение и получают информацию не только из телевизора и украинских СМИ.

Власти действительно не занимаются реабилитацией демобилизованных бойцов АТО. Эту функцию берут на себя, как могут, их родственники, а в лучшем случае – волонтерские центры. Но в основном, происходит «самореабилитация», заключающаяся в усугублении приобретенной в АТО алкогольной зависимости.

У выступающего на видео явно не в порядке нервная система, что часто бывает у хронических алкоголиков. Демобилизовавшиеся зачастую не могут вернуться на старое место работы и вообще не могут себя найти в мирной жизни. Это известный со времен Вьетнама и Афганистана ветеранский синдром, которым в нынешнем украинском государстве некому заниматься.

«Седьмую волну мобилизации на Украине ждёт полный крах»

Седьмую по счету мобилизацию на Украину ждет крах из-за нежелания простых граждан идти на войну и выполнять преступные приказы «кучки олигархов». Такое мнение сегодня ДАН высказал депутат Народного Совета ДНР, председатель комитета по безопасности и обороне Анатолий Коваль.

«Очередная волна мобилизации — это бред. Я уверен, что она не будет проведена и наполовину, потому что люди ее бойкотируют, они прячутся и убегают. Народ Украины давно понимает, что их будут снова и снова отправлять на войну выполнять преступные приказы кучки олигархов, и поэтому они прячутся», — сказал собеседник агентства.

Коваль отметил, что бегство от призыва привело к провалу и шестую волну мобилизации, которая была выполнена только на 40 процентов. «И с каждым разом этот показатель падает. Такими темпами, я думаю, Украина дойдет и до десятой волны, только какой от нее толк», — подчеркнул депутат.

Украина считает, что Россия пойдет навстречу Киеву

Украинский министр финансов Наталия Яресько заявила, что она надеется найти компромисс с Россией по поводу долга Украины. При этом министр считает, что ей удастся решить проблему, не доводя ее до суда. Украинской стороне помогает также министерство финансов Германии.

Ранее замглавы Минфина Сергей Сторчак уже говорил, что неформально возможность переговоров по украинскому долгу в присутствии специалистов из Германии действительно обсуждалась.

Турчинов поведал о разработке боевых беспилотников на Украине

На Украине начинается производство боевых беспилотных летательных аппаратов. Об этом на брифинге заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

У нас, в ВСУ, очень серьезный спрос именно на боевые беспилотные летательные аппараты, и я не открою тайны: мы проводили с «Укроборонпромом» совещание и начинаем такое производство на «Антонова», — заявил Турчинов.

Мы видим, как быстро научные разработки превращаются в серийное производство. Менее чем за год был реализован проект серийного производства украинских беспилотных комплексов, — отметил он.

Секретарь СНБО выразил убеждение, что беспилотные авиационные комплексы «очень быстро пройдут испытания» в условиях ведения боевых действий.

Не обманул

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 26 января 2016 (7524)

Просмотров: 3943
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как Запад опорочил образ Ивана Грозного А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! День Сварога и Семаргла Ведизм на Руси был до XVI века С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Славянский гороскоп (Часть первая)