Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина: политические репрессии только начинаются Почему партия войны на Украине захотела «мира» Что Всемирный банк и МВФ хотят от Украины? Украина: Страна под снос?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 28 декабря 2016 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Что мы празднуем на Новый год?

георгиевская лента

Война украинских экспертов, сумасшедший подарок от "Укрзализныци" и пророчество мольфаров

Наглядное пособие для тех, кто забыл как и благодаря чему образовалась современная Украина

https://pp.vk.me/c604616/v604616907/1d1c7/e5GdiFuS4i8.jpg

Аграрная сверхдержава разрушает свой тракторный завод. Где логика?

Откровение украинского инструктора

Дипломы украинцев - это туалетная бумага, - Гройсман

Советник Главы ДНР прогнозирует скорое бегство Порошенко из Украины в Россию

Политолог Александр Казаков, являющийся официальным советником Александра Захарченко, высказал мнение, что уже в январе Порошенко отправит своих переговорщиков к Путину, чтобы обезопасить себя и свои капиталы в случае неизбежного бегства из Киева в Москву.

Начинаем строить прогнозы. Как известно, Порошенко, понимая, что всё — кранты, уже посылал своих людей в Вашингтон, к команде Трампа.

Они должны были обсудить вопрос гарантий для Порошенко: безопасности личной и капиталов. Но… людей Порошенко в Вашингтоне даже не приняли.

Поэтому, вот увидите, — уже в январе Порошенко отправит своих людей в Москву, к Путину. С теми же вопросами: безопасность для себя и своих капиталов.

В общем, передаст, что хочет к Януковичу. В итоге есть опасность, что в Подмосковье появится место компактного проживания бывших украинских президентов.

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Как Обама рассорил Израиль и Украину

https://pp.vk.me/c637417/v637417968/26ab8/8otkkmTQKQs.jpg

Укравшая наших детей Лиза

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 декабря 2016 (7525)

Просмотров: 2022
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский народный костюм Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Кодекс чести Русского офицера 18-го века Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Из города в деревню Славяно-Арийские Веды. Полное собрание