Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Почему Россия не пойдет на Киев Ядерный чемоданчик для Порошенко Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 28 февраля 2015 / 7523

Друзья! 
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР, Новороссии. 

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7523 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Убийство Немцова могли организовать Ярош или Корчинский, — телеведущий

К убийству Бориса Немцова могут быть причастны украинские полевые командиры вроде главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша или экс-лидера УНА-УНСО Дмитрия Корчинского, считает одесский телеведущий Григорий Кваснюк.

«Ярош, Корчинский… и им подобные совсем недавно рассказывали о том, что нужно проводить террористические акты на территории России, конкретно — в Москве. Как вам такая версия? Ведь совершенно понятно, что удар наносился по Путину, в частности, и по России, в целом.

И еще: вот и первый результат — оппозиция уже заявила, что она будет проводить свой марш не по ранее согласованному с мэрией маршруту, а в самом центре Москвы. Очень уж хочется учинить «майдан». На украинский майдан — по свидетельству Барака Обамы — США затратили 5 миллиардов долларов. Сколько выделено на «развитие демократии» в России?» — рассуждает Кваснюк.

Убийство Немцова могли организовать Ярош или Корчинский, — телеведущий

"Господин президент, это п...ц!" - Обращение солдат ВСУ

Само обращение начинается примерно с 5-й минуты.

Немцова могли убрать украинские олигархи

Бориса Немцова могли убить по приказу украинских олигархов за то, что он не добился дестабилизации ситуации в России, сообщил источник в правоохранительных органах.

Известно, что Немцов в последнее время активно посещал Украину и встречался там с различными местными политиками и олигархами, представляющими в том числе и «партию войны», пишут «Известия».

«Они могли передавать ему средства для дестабилизации ситуации в России. За эти деньги украинские олигархи вполне могли ожидать от Немцова раскола российского общества», — рассказал источник.

«Однако не только раскола не случилось, но напротив, произошла консолидация российского общества. Понимая, что результата они не получат, спонсоры Немцова могли убрать политика не сумевшего выполнить задание», — сообщил он.
670x447_567

Интервью с Ростиславом Ищенко: Какое будущее ждет Украину и Донбасс

Типичнейшие "онижедети", внешний вид которых нам хорошо известен (не без помощи пиара на крови т.н. "героев небесной сотни") на месте убийства Б.Немцова.

Видимо, у них все готово к завтрашнему мероприятию. Все готово, да только все равно без толку.

Новости Украины

1. Гибель Немцова: украинский след и технология сакральной жертвы

Накануне очередной попытки устроить в Москве некое подобие «евромайдана» злодейски убит один из лидеров либеральной оппозиции Борис Немцов. В Кремле убийство оппозиционера, а в прошлом — губернатора и вице-премьера, назвали «стопроцентной провокацией». К этой оценке трагедии можно добавить лишь напоминание о политической технологии «сакральной жертвы».

2. Захарченко поручил обеспечить завоз продуктов из России в ДНР

«Блокада, которую ввела Украина, является серьезной угрозой. Мы не получаем, ни продукты, ни ГСМ», — отметил Захарченко, поставив перед правительством задачу обеспечить завоз продуктов из РФ. Кроме того, глава ДНР поручил Минфину республики подготовить экономику к введению в обращение на территории ДНР рубля. «Основным экономическим партнером нашей республики будет Россия», уточнил глава ДНР.

3. Матвиенко: от санкций против России страдает Украина

От экономических санкций, введенных против России, пострадала в первую очередь сама Украина. Такое мнение высказала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

«От экономических санкций пострадала в первую очередь Украина, где произошел обвал национальной валюты в четыре раза», — прокомментировала Матвиенко.

Люди со слезами на глазах провожают артиллерию ополченцев из родного города

Народная милиция ЛНР продолжает отвод тяжёлого вооружения от линии соприкосновения. Люди возвращаются к мирной жизни, но многие из них все еще боятся, что война вернется в родные края.

В городе Брянка располагались батареи самоходных артиллерийских установок "Гвоздики". Сейчас подразделения покидают населённый пункт и отходят на обусловленные минскими договорённостями позиции.

Михаил Делягин. 'Сакральная жертва' Немцов напрасна Россия не будет нацистской и либеральной

Немцов

Украинцы хотят устроить новый майдан и свергнуть власть олигархов (ВИДЕО)

Киев на пороге боевых действий в центре украинской столицы, активными участниками которых могут стать бойцы добровольческих батальонов и ветераны т.н. АТО.

Народ осознал, что алчные политики и олигархи предали все то, за что украинцы стояли на майдане.

Жить стало хуже в разы. Зарплаты урезаются, пенсии не выплачиваются, коммунальные тарифы растут, нормальную работу найти практически невозможно.

Порошенко и вся, утопающая сейчас в крови мирных людей, фашистская свора использовали революционные настроения в украинском обществе в своих личных целях.

Они боролись не против системы власти, а за то, чтобы стать ключевыми элементами этой системы.

Так случилось, что Запад решил помочь ослепленным жаждой власти и денег украинским политикам устроить государственный переворот, потому что это напрямую отвечало его геополитическим устремлениям.

Но во всей этой ситуации о простом украинском народе никто не подумал, и жизнь его сейчас превратилась в сущий, невыносимый ад.

Возможно, новый майдан изменит ситуацию? Посмотрим.

Погиб Михаил Чечетов

Сегодня в Киеве погиб экс-регионал и бывший нардеп Михаил Чечетов. По предварительной версии нынешней милиции, он выпрыгнул из окна своей квартиры с 17-го этажа.

"Михаил Чечетов сегодня ночью действительно выбросился из окна собственной квартиры с 17 этажа дома по адресу ул. Мишуги, 2. Это произошло около 1:00 ночи. У Михаила Чечетова на Мишуги, 2, была двухэтажная квартира", - написал советник главы МВД Антон Геращенко на своей старнице в Facebook.

Перед смертью Чечетов оставил записку такого содержания: "Я ухожу. Думаю, так будет лучше для всех. Огромное спасибо всем за поддержку. Простите и поймите меня правильно. М. Чечетов".

21 февраля Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Чечетова и назначил залог пять миллионов гривен.

Позже, 23 февраля, за Чечетова внесли залог, и он был отпущен.

Однако вскоре генпрокурор Виктор Шокин не вдаваясь в подробности заявил, что в адрес Михаила Чечетова прозвучат новые обвинения. Шокин подчеркнул, что Чечетов "безусловно виновен в драконовских законах", принятых 16 января 2014 года.

Новости Украины

1. Ющенко обвинил правительство Яценюка в падении гривны

Падение гривны связано с неудачной политикой в сфере экономики, проводимой кабмином страны под руководством действующего премьера Арсения Яценюка, убежден бывший украинский президент Виктор Ющенко, сообщает украинское издание "Зеркало недели".

Ющенко, занимавший при Леониде Кучме пост главы Нацбанка Украины, так прокомментировал ситуацию на валютном рынке страны:

"Если у вас не меренный дефицит бюджета, который покрывается станком, не спрашивайте, почему у вас слабые деньги. Если у вас дефицит платежного баланса, который вы не можете урегулировать без МВФ или другой финансовой поддержки, если вы не можете свести торговый баланс страны, не спрашивайте, почему слабые национальные деньги… Если вы неспособны сформировать жесткую политику в сфере государственных финансов, торговую политику, платежную политику, то гривна — это следствие. Если плохо сбалансированная политика проводится, то гривна показывает это, как барометр".

2. СМИ: из-за кризиса лучшие пахотные земли на Украине скупают иностранцы

Федеральное правительство Германии, отвечая на запрос Левой партии ФРГ об интересах страны во владении украинской землей, сообщило, что крупные национальные и международные концерны и агрохолдинги скупают лучшие пахотные земли на Украине, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

В обращении немецких политиков сказано, что во время кризиса на Украине происходит передача земли олигархам и западным компаниям.

"В тени кризиса на Украине происходит передача земли украинским олигархам, иностранным сельскохозяйственным компаниям и другим странам. В прошлом Украина считалась житницей СССР из-за большого количества плодородного чернозема. На Украине 32 миллиона гектаров плодородной земли, что в два раза больше чем в Германии. Уже сейчас украинские и зарубежные агрохолдинги владеют половиной сельскохозяйственных земель Украины", — говорится в обращении.

3. Яценюк заявил, что Россия поставила перед собой цель расколоть Украину

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью украинским телеканалам заявил, что Россия хочет расколоть Украину и пытается добиться этого разными способами.

"Россия хочет развала Украины через квазифедеральное устройство", — сказал Яценюк.

"Мы проведем местные выборы, но уберите своих бандитов с автоматами и возобновите украинскую центральную власть и тогда мы проведем там выборы", — сказал Яценюк. По его словам, украинские власти не намерены "легитимизировать" ополченцев " через местные выборы, которые незаконны, если там находятся российские террористы".

Новости на 12-00

1. Турчинов: Немцов «отказался жить на коленях»

Российский оппозиционер Борис Немцов был неординарным, смелым и откровенным человеком. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов.

Турчинов выразил свои соболезнования родным и близким Немцова, признавшись, что хорошо знал политика.

2. Армия ДНР начала новый этап отвода тяжелого оружия

Вооруженные силы Донецкой народной республики около часа назад начали новый этап отвода тяжелого вооружения от линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе.

Согласно Минским соглашениям, артиллерийские системы обеих сторон калибром 100 мм и более должны быть отведены на расстояние не менее 50 км друг от друга, системы «Град» — на расстояние не менее 70 километров, РСЗО «Смерч», «Ураган», «Торнадо» и тактические ракеты «Точка» — не менее 140 км друг от друга.

3. Экс-советник Януковича покончил с собой, выбросившись из окна

По словам Геращенко, трагедия произошла ночью в киевской двухэтажной квартире «регионала». «Жена Михаила Чечетова оставалась на первом этаже квартиры, проснулась в 1.30 ночи и не обнаружила рядом мужа, обошла всю квартиру и увидела на втором этаже квартиры, открытое окно и тапочки мужа», — рассказал Геращенко.

Последние сводки:

— В Славянске ВСУ хватают людей на улицах, без предъявления обвинений. Таким образом, задерживая абсолютно мирных людей, они формируют "обменный банк" для обмена пленных украинских военных, задержанных правительственными войсками Народных Республик.

Сообщение от ополченца Андрея:

— В последние сутки преимущественно велись только стрелковые бои, спровоцированные ВСУ в направлении Марьинки и Красногоровки. В целом же ситуация оставалась спокойной. Есть информация, что оккупационные украинские войска располагаются неподалеку от н. п. Марьинка к н. п. Старомихайловка.

Интервью с Моторолой:

— Моторола" о том, как его в очередной раз "убили" и о том, как протекает "перемирие" на участке, где стоит батальон "Спарта.

Сводка от Информбюро ополчения Новороссии:

— В течение ночи имелись неоднократные случаи нарушения режима прекращения огня со стороны украинской армии и неудачных попыток провоцирования ими ополченцев на ответные действия.

— Со стороны Желобок обстрелы из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов велись по позициям ВС ЛНР в районе Крымское.

— Из стрелкового оружия обстреляны позиции ВС ДНР в районе шахт № 6 и 7. Каратели стрельбу вели со стороны Майорска.

— В районе аэропорта Донецка позиции ВС ДНР подвергались три раза минометным обстрелам.

— Основные усилия украинских военных были направлены на восстановление боеспособности и проведение мероприятий по укреплению позиций. Факт нарушения украинской стороной режима прекращения огня был зафиксирован присутствовавшими в аэропорту представителями Миссии Международного Красного Креста, ОБСЕ. Кроме того со стороны населенного пункта Пески минометный огонь велся по позициям подразделений минобороны ДНР в районе шахты "Октябрьская". Потерь среди ополченцев нет. Фактов отвода тяжелого вооружения украинскими силовиками не зафиксировано.

Агитпроп. Агитация и пропаганда (28.02.2015

Год после революции достоинства. Достоинством преисполнены киевские супермаркеты.

Путин предупреждал о "сакральной жертве" еще 29 февраля 2012 г.

Владимир Путин заявил, что в период выборной кампании провокаторы могут "грохнуть" кого-то из известных людей, чтобы обвинить в этом власти.
Следы убийства Немцова ведут в Киев

Во время убийства Немцов прогуливался с девушкой, которая приехала к нему из Украины, Киева. Девушка допрашивается. МВД Москвы ввело план перехват.

С кем мог Немцов встречаться из Украины? С проамериканской коллегой. Следы убийства ведут в Киев - колонию США. Мотивы понятны - украинские спецслужбы пытаются отомстить Владимиру Путину и раскачать ситуацию в России, обвинив в убийстве понятно кого.

Песков отметил, что убийство носит заказной провокационный характер.

КИБЕРБЕРКУТ: США УГОВАРИВАЮТ ПАРИЖ СОГЛАСИТЬСЯ С ПОСТАВКАМИ ОРУЖИЯ НА УКРАИНУ

Мы, КиберБеркут, получили доступ к файлам, хранившимся на электронном устройстве одного из сотрудников частной военной компании «Green Group», посетивших недавно Киев в составе делегации американских военных.
Из документов видно, что США не отказываются от идеи поставлять летальное оружие Киеву, но хотели бы заручиться поддержкой европейских союзников. В целях склонить на свою сторону строптивых партнеров, беспокоящихся за сохранность оружия, если решение о его поставках все-таки будет принято, Вашингтон предлагает доверить его опытным спецам из западных частных военных компаний, которые, естественно «добровольно», приедут воевать против Донбасса.

Видео от отряда "Сомали"
Экскурсия с Гиви по аэропорту Донецка.

Новости на 9-00

1. Яценюк объяснил экономический кризис на Украине строительством армии

По его словам, отделение значительных территорий Донецкой и Луганской областей ударило по индустриальной сфере Украины. Киев потерял товары, которые ранее шли на экспорт и давали стране стабильный приток валюты. В связи с этим за год государство потеряло почти 20% экономики.

2. Семенченко предлагает легализовать взятки за уклонение от мобилизации

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о специальном сборе за отсрочку от мобилизации. Автором проекта выступил народный депутат Семен Семенченко.В данный момент текст законопроекта на сайте парламента отсутствует. Семенченко предлагает установить официальную плату в 2 тысяч долларов за «отмазку» от призыва в армию.

3. Новак: Россия не уверена в надежном транзите газа через Украину

«Будет ли обеспечен надежный транзит газа европейским потребителям, если даже украинская сторона не заявляет новые объемы газа? Мы считаем, что есть риски, поскольку сегодня отбор газа из ПХГ уже ограничен ввиду того, что там остались небольшие изымаемые остатки газа. По нашим оценкам, 8 миллиардов кубометров», — сказал Новак.

Странные фото, фейк о Савченко, прочая мелочь

В Москве убит Борис Немцов

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 февраля 2015 / 7523

Весь архив новостей

Просмотров: 3050
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Макошь - покровительница женщин и 2013 года Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов История русов согласно Ведам Технология глиночурка Гедиминовичи-польско-литовские татары Мегалиты в горах Кемеровской области