Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Княжичи. Самоубийство украинской полиции Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 28 февраля 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Эксклюзив. Это должен увидеть каждый. Топ 10 детей-рагулей. "Патриоты" . Выпуск 1.

"Патриотизм или сумашедствие? Видео детей, которых изначально растят в ненависти. Именно этой "свободы" так не хватало их родителям? Как Вы считаете у этих детей есть будущее и какие меры должны быть применены к их родителям?

Кен Йебсен коротко о спонсорах Яценюка

Ну, чё там у хохлов?

Тайна Поклонской, черный батальон, почему рухнет РФ и прочие прелести наших "СМИ"

Обстановка в ДНР обострилась: украинские ВСУ 120 раз обстреляли территорию Республики

Более 200 мигрантов из Сирии планируют поселить в Яготине в Киевской области

Повод для гордости - вареник

Следующая остановка - Европа

Украинские оккупанты обстреляли северную и западную окраины Донецка

Украинские военные сегодня днем обстреляли поселки Спартак вблизи Донецкого аэропорта и поселок Трудовские в Петровском районе на западе столицы.

Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Сегодня около 12:30 украинские силовики открыли огонь по селу Спартак, а в 13:00 начался обстрел поселка Трудовские», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, огонь по прифронтовым районам велся из оккупированных противником Авдеевки и Марьинки с использованием минометов калибра 82 мм, СПГ и стрелкового оружия.

Ранее сегодня в Минобороны ДНР сообщили, что ВСУ за прошедшие сутки 33 раза обстреляли территорию ДНР.

ВСУ обстреляли поселок Веселый рядом с Донецким аэропортом

Украинские оккупанты открыли огонь из танкового орудия по поселку Веселый в районе Донецкого аэропорта.

Об этом сообщил глава Куйбышевского района Иван Приходько.

    «Украинский танк отработал из Опытного по поселку Веселый. Один снаряд попал в дом по улице Колхозная, 62. Остальные ущерба не принесли. Пострадавших нет», — написал он на своей странице в Facebook.

 Брифинг замначальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игоря Ященко о ситуации на линии соприкосновения


Сводка МО ДНР от Эдуарда Басурина

Кабмин вводит мораторий на забастовки: власть боится социальных бунтов

Активисты майдана, каленым железом выжигавшие «законы от 16 января» и в знак протеста против запретов митингов в балаклавах, скакавших в кастрюлях на голове по центру Киева, внезапно заткнулись и ошарашенно следят за руками Яценюка.

Оказалось, что Арсений считает забастовки опасными мероприятиями, угрожающими национальной безопасности. Правительство уже расправилось с тарифным и кредитным майданами, требовавшими реструктуризации валютных вкладов и доллар по 8 гривен. Теперь же Кулявлоб инициировал закон, запрещающий забастовки и социальные протесты. Их участники приравниваются чуть ли не к «сепарам» и будут жестоко казнены за любые массовые выступления против очередного роста тарифов и цен.

Явно, Яценюк догадывается, что весенний скачок «коммуналки» не вызовет одобрения у подданных, которые не в состоянии оплачивать коммунальные услуги и по нынешним расценкам.

Население задолжало более 9 миллиардов гривен за услуги ЖКХ, в Киеве 25% жителей вообще не имеют средств платить за квартиры…

Явно, очередное повышение цен спровоцирует социальные бунты, вот премьер и решил подстраховаться: после «недоотставки» Кролик обнаглел и вытворяет, что хочет. Внес, например, в Раду документ, запрещающий акции протеста. Кабинет Министров предложил запретить проведение забастовок в случае, если прекращение работы создает угрозу национальной безопасности. Соответствующий законопроект №4133 зарегистрирован в Верховной Раде.

Украинский дипломат: Наша стратегия — наносить максимальный вред России и готовиться к войне за Крым

Из Киева не прекращает доноситься агрессивная и провоцирующая риторика в отношении Российской Федерации. Там настаивают на так называемом возвращении Крыма, в контексте чего Украина должна прилагать все силы для нанесения ущерба России и ее ослабления. И уже с обессиленной Россией развязать полномасштабную войну за полуостров. Об этом заявил на киевской конференции в честь 2-х летия "утраты контроля над Крымом" экс-консул Украины в Стамбуле, а ныне глава организации «Майдан иностранных дел» Богдан Яременко.

«Мы утратили физический контроль над Крымом, поскольку не имели силы. Мы возвращаем силу — и возвращаем Крым. Это вопрос подготовки, реализации четкой стратегии действий...

Это будет связано с определенными процессами, которые происходят в РФ. Очевидно, нам надо работать и добиваться ее ослабления. Это должна быть наша цель.

Поэтому мы будем вынуждены осуществлять действия, которые не всем нравятся в Крыму. Нам бы самим не хотелось его блокировать, но что поделаешь. Стратегия и тактика должны наносить максимальный вред государству-оккупанту», — объявил Яременко.

Затем Украина будет возвращать Крым силой, указал он.

Экс-мэр Сум посоветовал украинцам «валить из страны, пока не поздно»

На Украине и в Сумах в особенности чудовищными темпами растет преступность. Грабят просто уже днем и даже на центральных улицах.

Об этом написал на своей страничке в соцсети бывший городской голова Сум Геннадий Минаев.

Политик уверен, что при сохранении нынешних тенденций, в скором времени этот вал криминала коснется буквально каждого жителя города.

«Впрочем, это и понятно – шариковы и швондеры не способны управлять ни городом, ни государством», — пишет Минаев.

Экс-мэр советует жителям Сум уезжать из Украины пока не поздно.

«Мой простой совет 2013 года тем, кому меньше 35 лет валить отсюда, теперь нужно формулировать еще проще – нужно валить всем!», — подытоживает он.

Документальный фильм "Любить" Украину

Сначала в 2005м году его называли самым коррумпированным политиком, а теперь ждут что он победит коррупцию.

Давайте подождем вместе...

Тотальна зрада: в киевском вузе студентам выдали пропуски с картой Украины без Крыма

В Национальном медицинском университете имени Богомольца студентам выдали пропуски с картой Украины без Крыма. Фото пропусков было опубликовано в сообществе "Любимый Киев" в социальной сети ВКонтакте.

"Обратите внимание на карту Украины!! Уже без Крыма!" – говорится в комментарии к фото.

Как пишет Сегодня.ua, такие удостоверения выдали 25 февраля студентам общежития №3 на ул. Шутова. После публикации фото пропусков в социальных сетях, их начали изымать у студентов.

За три месяца Киев вложил 30 миллионов гривен в дезинформацию жителей Донбасса

Киев потратил порядка 30 миллионов гривен на установку специального оборудования для усиления мощности радио и телесигнала своих пропагандистских средств массовой дезинформации в Донбассе.

Об этом стало известно из соответствующего заявления заместителя главы Министерства связи Донецкой народной республики Виктора Яценко. Он отметил, что Украина спустила эти деньги на усиление пропаганды лишь за последние три месяца.

«По нашим подсчетам, только за последнее время, за три месяца, они (власти Украины) вложили около 30 миллионов гривен», — сказал заместитель министра связи.

По его словам, несмотря на вливание украинской стороной огромных материальных средств в информационной обман и «обработку» мирных жителей Донбасса, власти республики удерживают и продолжают укреплять свои позиции в телевизионном эфире и радиотрансляции.

«Мы противостоим, защищая наш информационный суверенитет», — отметил Яценко.

Более того, по словам замминистра, затраты киевских властей на собственное телевещание не приносит Киеву желаемых результатов и по сути дела служат средством для отмывания материальных средств.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 февраля 2016 (7524)

Просмотров: 3151
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные ругательства Древней Руси Атланты - Черноморский след Размышления о современной молодежи К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Чародейные отреченные книги Древней Руси Историческим корням Руси - миллионы лет