Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 28 июля 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Украина разорвала сотрудничество с Россией в области молодежной политики

С 27 июля украинское правительство прекратило действие соглашения между Украиной и Россией о сотрудничестве в области молодежной политики. Такое решение принято большинством голосов на заседании Кабмина.

Так, в Министерстве молодежи и спорта заявили о прекращении де-факто сотрудничества с соответствующими структурами Российской Федерации в области молодежной политики.

«Поскольку вооруженная агрессия продолжается, существует потребность привести фактическое положение в юридическое», - заявил министр молодежи и спорта Игорь Жданов.
Украина разорвала сотрудничество с Россией в области молодежной политики
 

ФСБ: украинские пограничники слишком медленно работают на границе с Крымом

Медленная работа украинских пограничников усложняет возвращение граждан Украины из Крыма, создавая большие автомобильные очереди на выезд с полуострова в районе погранпункта "Джанкой", сообщает РИА Новости со ссылкой на крымское погрануправление ФСБ РФ.

"По непонятным причинам украинские пограничники пропускают на Украину 3-5 автомобилей в час, что и приводит к скоплению транспорта", — говорится в сообщении ведомства.

"Граждане Украины вынуждены впустую простаивать в ожидании своей очереди вернуться на родину", — добавили в ФСБ.

Ранее глава региона Сергей Аксенов сообщил, что в этом году динамика приезда туристов в Крым из Украины значительно превосходит прошлогодние показатели, когда полуостров посетило 460 тысяч украинских туристов.

ФСБ: украинские пограничники слишком медленно работают на границе с Крымом

«Платите нам за то, что мы воюем с Россией» - в Киеве выставляют счет Западу

Европа и США, а вместе с ними и весь мир, обязаны платить Украине за то, что она воюет с Россией. В этом убежден украинский политик-«ястреб» Роман Бессмертный, экс-представитель Порошенко на минских переговорах.

Так, по его мнению, пришло время четко сказать западным странам, что они должен содержать Украину за то, что она ведет войну с РФ. В противном случае, украинский политик угрожает миру возникновением нерешаемой проблемы.

«Естественно, мы вправе рассчитывать, чтобы весь мир, в первую очередь Европа и США, помогал. Говоря простым языком, пора прекратить играть в игры, убалтывать наших оппонентов и союзников и абсолютно четко сказать всему миру: “Платите нам за то, что мы воюем с Россией! В ином случае получите проблему, с которой не справитесь», - заявил Бессмертный в интервью изданию «Гордон».

Терпение украинского ястреба кончается также и в вопросе касательно позиции НАТО.

«Варшавский саммит показал, что у него нет ответа на этот вопрос. Меня сейчас интересует подготовка программы «Украина–НАТО», если там продолжится прежнее переливание из пустого в порожнее, значит, Украина предоставлена сама себе. Мы попадаем в ситуацию, в которой находится Израиль», - констатирует Бессмертный.
«Платите нам за то, что мы воюем с Россией» - в Киеве выставляют счет Западу

MOUNT SHOW (вып. 55) – Медведев и его твиттер

Филипп Экозьянц: Вербовкой наемников для ИГИЛ руководят из Лондона

В Польше нашли документы УПА с призывом убивать женщин и детей

Инструкции Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА, запрещена в России) с призывами в случае необходимости убивать польских женщин и детей были представлены отделом Института национальной памяти (ИНП) Польши в Люблине, сообщает местное издание Dziennik Wschodni.

По данным издания, документы хранились в тубусе, который нашли в марте во время земляных работ при корчевании деревьев в Хохлове (Люблинское воеводство). Обнаруживший тубус мужчина передал его в полицию, а стражи порядка — в Институт национальной памяти.

"Все указывает на то, что документы принадлежали Украинской повстанческой армии", — приводит издание слова представителя ИНП Дариуша Антоняка.

Среди обнаруженных документов — агитационные материалы, в том числе о необходимости "защищать местное украинское население от польских бандитов". Кроме того, среди бумаг есть отрывок листовки, в которой содержится призыв к украинцам убивать своих польских мужей или жен.

Сообщается, что среди документов также есть личные письма, инструкции и обращения. Следователи ИНП планируют выяснить, как тубус оказался закопанным в Хохлове, в том числе разыскав связанных с найденными документами людей, их родственников или друзей.

Вот смотрите какая колоссальная поддержка "правительства".

Люди молились за мир, он придет, а вы все поплатитесь за невинно убиенных.

Подполковника СБУ задержали за вооруженное нападение на инкассаторов

СБУ вместе с полицией задержали сотрудника Службы безопасности Украины, причастного к вооруженному нападению на инкассаторский автомобиль в Харьковской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ в среду.

«Двадцать первого июля в городе Купянск организованная группа совершила вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль и похитила 4,6 миллиона гривен.

    Правоохранители оперативно установили личность одного из нападавших, которым оказался подполковник Управления СБУ в Харьковской области», — говорится в сообщении.

Указывается, что во время обысков по месту временного проживания подполковника правоохранители изъяли почти пятьдесят тысяч долларов США, пистолеты Макарова и «Люгер» с боевыми патронами.

Национальной полицией открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины. Подполковнику объявлено о подозрении в совершении преступления. Он задержан.

Украинские силовики за сутки 305 раз обстреляли территорию ДНР

Украинские силовики за минувшие сутки свыше 300 раз обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР.

«За прошедшие сутки количество обстрелов составило 305 раз», — сказано в сообщении.

По данным командования, с позиций ВСУ было выпущено 22 артиллерийских снаряда калибрами 152 и 122 мм, также 125 мин калибрами 120 и 82 мм. Кроме этого, обстрелы велись из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

Под огнем ВСУ оказались Докучаевск, поселки Зайцево и Гольмовский под Горловкой, села Александровка на западе Донецка, Спартак и Веселое Ясиноватского района.

«Все данные о нарушениях Минских договоренностей были переданы представителям ОБСЕ и СЦКК», — сказали в командовании.

Российские и луганские журналисты попали под обстрел ВСУ

Журналисты Республики совместно со своими коллегами из РФ попали под обстрел с позиций ВСУ в районе пгт Луганское, куда отправились в пресс-тур вместе с Народной милицией ЛНР. Об этом сообщает корреспондент ЛИЦ с места события.

Российские и луганские журналисты попали под снайперский и минометный обстрел с позиций ВСУ в районе высоты 220 под пгт Луганское.

Обстрел был произведен в тот момент, когда сотрудники СМИ работали над сюжетом о жизни бойцов Народной милиции на передовой. Вслед за снайперскими выстрелами последовал минометный огонь.

«Открыл огонь снайпер ВСУ по нашим позициям, видимо заметивший движение группы журналистов, в данном районе снайпер работает регулярно», — сообщил разведчик-оператор Народной милиции ЛНР Василий Иванов.

После продолжительного обстрела Народной милицией было принято решение об экстренной эвакуации гражданских лиц.

В ходе инцидента никто не пострадал. По некоторым данным, под обстрел попали журналисты ANNA-News и News Front.

В Народной милиции заявили, что руководство ВСУ было в курсе предстоящего визита журналистов и открыло огонь намеренно.

Скандал в ВСУ: Хакеры публикуют данные о высокопоставленных участниках «АТО», которые никогда не были на войне

Хакерская группа «Спрут» обнародовала скандальные данные о получении статуса участника «АТО» высокопоставленными служащими, никогда не бывавшими на передовой.

«#Привет_мир! Нами получен доступ к скрытому архиву так называемых «участников боевых действий», в котором присутствуют высокопоставленные представители министерств и ведомств Украины, реально не выезжающих дальше Краматорска.

Самым циничным и печальным в данной ситуации является то, что многие украинские силовики не только побывавшие на линии соприкосновения, но и получившие там ранения, оставшиеся инвалидами, месяцами, а иногда годами не могут доказать своей причастности к боевым действиям.

Учитывая преступную преднамеренную халатность, с которой в Кабмине Украины разрабатывался порядок предоставления статуса ветерана, можно быть уверенным, что большая часть претендентов на статус участника боевых действий отсеется уже на первых этапах попыток преодоления бюрократической волокиты.

Участники «АТО» не претендуют на большее, чем предусмотрено для них законом. Искусственное создание условий, при которых воевавшим фактически придется в каждой инстанции доказывать, убеждать, просить, — издевательство и унижение. Однако, получение данного статуса совершенно не является проблемой для человека, работающего в Администрации Президента Украины. Поприветствуйте спикера АП по вопросам АТО А. Мотузяника — ГЕРОЯ ВОЙНЫ!

Ход прошел. Демоны недовольны

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2707
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сокол у древних славян Победа над Древним Китаем - 22 сентября Тартария или как скрыли целый континент? Михайло Ломоносов о Русколани Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Как из казаков сделали казахов?