Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Украина и заветы Геббельса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 28 июня 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Украинская армия выпустила 443 мины по прифронтовым территориям ДНР

Украинская армия вечером и ночью выпустила 443 мины по прифронтовым территориям ДНР вдоль всей линии соприкосновения сторон. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«В период с 18:30 до 01:30 украинская сторона вела обстрелы сел Саханка, Коминтерново, Безыменное на юге ДНР, Ясиноватая и ее окрестности, города Докучаевск, поселков Зайцево, Железная Балка и Широкая Балка на окраинах Горловки, северной и западной окраин Донецка. В общей сложности с позиций ВСУ было выпущено 443 мины калибрами 82 и 120 мм» — сказано в сообщении.

По данным источника, огонь также велся из артиллерийских орудий калибра 122 и 152 мм. Всего было выпущено около 100 снарядов.

Украинские силовики за сутки 734 раза обстреляли территорию ДНР

Украинские силовики за минувшие сутки 734 раза обстреляли прифронтовые территории ДНР. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании Республики.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике обострилась. За прошедшие сутки украинские силовики 734 раза обстреляли территорию Республики. Противник выпустил 90 152 мм и 122 мм артиллерийских снарядов, 186 мин калибра 120 мм и 415 мин калибром 82 мм. Кроме того, обстрел велся из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия» — сказано в сообщении.

Согласно данным командования, под огнем ВСУ оказались пригороды Горловки и Ясиноватой – поселок Зайцево, Широкая Балка, село Васильевка, Михайловка и Спартак, а также Докучаевск и села Коминтерново и Саханка на юге ДНР. Кроме того, украинские силовики обстреляли северную и западную окраину Донецка – Петровский и Куйбышевский район, поселок Старомихайловка и территорию аэропорта.

Две женщины получили ранения за сутки в результате обстрелов ВСУ территории ДНР

Две мирные жительницы за прошедшие сутки получили ранения в результате обстрелов украинских военных территории ДНР. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«В результате обстрелов получили ранения две женщины» — сказал он.

Кроме того, по уточненным данным командования, обстрелами ВСУ за сутки повреждено 23 здания в Горловке и Куйбышевском районе столицы.

Восемь домов повреждено в ходе ночных обстрелов украинской армии Донецка и Докучаевска

Украинская армия минувшей ночью обстреляла территорию Куйбышевского района Донецка и город Докучаевск. В столице Республики в результате повреждено восемь домов, сообщил сегодня глава районной администрации Иван Приходько.

«Обстрелом ВСУ по улице Шахтерской Славы повреждено четыре дома. Зафиксированы прямые попадания, повреждено остекление, газопровод и фасады зданий. По улице Туманяна еще три дома получили повреждения, по улице Новошахтинская еще один» – сказал Приходько.

Он добавил, что ремонтные бригады намерены в течение дня восстановить поврежденные обстрелом газопроводы на двух улицах.

Как сообщил источник в силовых ведомствах ДНР, в результате ночного обстрела украинских силовиков в городе Докучаевск по улице Грибная поврежден один дом.

Информации о жертвах не поступало.

О важном и обычном

Призраки Госдепа и патриотический сбушник

Плохая фраза, сказанная в Польше

Интересный Гройсман

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

ВСУ произвели массированный обстрел Горловки в ночь с 26 на 27 июня.

«Я вышел покормил во дворе собаку, после чего присел покурить в летней беседке, — рассказывает Владимир, житель Никитовки — подошла жена, еще ничего не стреляло — ничего не предвещало беды. Сразу резкий хлопок и всё. Осколком ударило, сразу стало больно в спине и в шее. Сказал жене, чтобы она в дом быстрее шла, там ребенок у нас маленький. Она сразу пошла туда, а я следом на четвереньках, кое как пополз в дом».

С плакатами "Бандеровцы и их сторонники – вон из Польши" в Перемышле напали на украинский марш

В польском Перемышле во время процессии религиозных организации греко-католиков и православных польские молодые люди пытались разогнать участников крестного хода. Полиции пришлось оттеснять около 20 человек, которые напали на участников.

Бритые молодые люди держали в руках плакаты типа “Бандеровцы и их сторонники – вон из Польши” и выкрикивали лозунги о волынской трагедии. На одного из мужчин во главе процессии даже набросились и порвали рубашку из-за того, что его вышиванка была красно-черного цвета.

Двое пьяных украинских боевиков забрели на позиции ВС ДНР

Алкоголь, как известно, вредит здоровью и здравому смыслу. Однако ночью, 27 июня эти тезисы перевернулись «с ног на голову» — двое украинских военных не только спасли свои жизни, но и пусть и невольно, но сдались ополченцам. На участке фронта под поселком Зайцево, к северу от Горловки, незадолго до 3 часов утра бойцы Армии ДНР приметили двух украинских военных, которые явно были «потеряны в пространстве и времени». Об этом поведала военный корреспондент Марина Харькова.

«Два человека в камуфляже передвигались, шарахаясь из стороны в сторону. Оружие они несли с собой за плечами, но было видно, что забыли о его существовании.

Тем не менее, несмотря на постоянные «заносы», двое украинских военных продвигались к позициям подразделений ДНР. Когда они оказались на расстоянии нескольких шагов, их окликнули, велев поднять руки вверх. К пришельцам выдвинулись несколько бойцов армии ДНР. При ближайшем рассмотрении стало ясно, что оба украинских военных вдребезги пьяны, и не соображают, где находятся и кто перед ними.

Их без труда разоружили и отправили в ближний тыл, где уложили спать под присмотром караульных», — написала военкор на своей странице в соцсети.

Далее, как сообщила Харькова, горе-вояки проснулись конечно уже в статусе пленных. Один из них оказался сержантом, а второй — старшим сержантом.

«Стратегических сведений они сообщить не могли, но о происходящем на переднем крае противника рассказал», — резюмировала военкор.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 июня 2016 (7524)

Просмотров: 2921
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Атланты - Черноморский след А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Маленькая подлая Европа Велес - бог магии и творчества Русский народный костюм Славянские образы буквицы