Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто остановит донецкую войну? Борьба за власть на развалинах Украины Украина готовит в Донбассе «майдан» Порошенко уйдут по схеме Кучмы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 28 ноября 2016 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Генпрокурор Луценко зачитал обвинение Януковичу в госизмене при выключенной связи с судом в России

Несколько минут назад генпрокурор Украины Луценко с большим пафосом зачитал обвинение экс-президенту страны Виктору Януковичу в госизмене, обвинив его во всех бедах «незалежной» за последние три года.

Луценко заявил, что соответствующее уведомление уже направлено в Россию.

«Учитывая, что Янукович находится за пределами Украины и фактически скрывается от правоохранительных органов Украины, содержание подозрения объявлено устно, а само сообщение о подозрении час назад было разослано на все известные адреса пребывания Януковича», — заявил Луценко.

Особую пикантность ситуации придает тот факт, что вся тирада генпрокурора Украины была озвучена при выключенной связи с судом в России, поскольку в заседании был объявлен перерыв.

Сейчас в Святошинском суде Киева происходит некоторое подобие балагана, со смехом присутствующих и выкриками: «Януковича на нары».

Допрос Януковича: онлайн трансляция

В понедельник, 28 ноября, состоится допрос экс-президента Украины Виктора Януковича, который транслируется онлайн пресс-службой Судебной власти Украины.

Святошинский районный суд Киева проводит заседание по делу убийства людей во время Евромайдана, во время которого допрашивают Януковича в качестве свидетеля в режиме видеоконференцсвязи.

Отмечается, что Правый сектор не собирается блокировать СИЗО, об этом заявил его спикер Артем Скоропадский. В Святошинском районном суде собираются журналисты.

У Порошенко два месяца, чтобы развязать войну с Россией, — немецкий политолог

Украина может воспользоваться «пересменкой» президентов в США и реализовать необратимый военный сценарий. Об этом в эфире телеканала ТВЦ заявил немецкий политолог Александр Рар.

«Похоже на то. Доказательств у нас нет, но это так выглядит. Пытаются какой-то сценарий реализовать до того, как придет Трамп. За эти два месяца какие-то провокации можно провести», — сказал Рар.

26 ноября Росавиация сообщила, что Украина в нарушение всех международных соглашений в одностороннем порядке приняла решение о проведении 1 и 2 декабря ракетных стрельб в суверенном воздушном пространстве России в районе Симферополя.

Великий актер

Реванш Януковича. Пopoшeнкo собирается смыться

Вторжение РОССИИ: теперь через БЕЛОРУССИЮ

«Говорящая каска СБУ», известный также как «военный аналитик» Дмитрий Тымчук резко высказался в адрес Белоруссии. Помешать вторжению армии РФ на Украину с этого направления, по мнению Тымчука, теперь могут только леса и болота.

Тымчук заявил, что в Белоруссии наращивается «авиационный ударный» кулак России, что чревато «большими проблемами» для Украины.

В последнее время украинские военные аналитики как по команде принялись сравнивать Белоруссию с Бельгией времен двух мировых войн. Расхождения мнений лишь в том, каким опытом Германии воспользуется российская армия: попытается охватить Киев, как в Первую Мировую, или двинется к «Ла-Маншу» (польской границе), чтобы отрезать от помощи союзников, как во Вторую.

Певец Александр Скляр и глава ДНР попали под обстрел в Донбассе

27. 11. 16. Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что он вместе с лидером группы «Ва-БанкЪ» Александром Скляром попал под обстрел в Донбассе.

«Сегодня у Александра Скляра боевое крещение — он был на передовой и попал под обстрел. Мы выезжали с ним на передовую, Александр раздавал свои диски ребятам, которые там служат. Засекли кортеж, началась стрельба из крупнокалиберного автоматического оружия», — слова Захарченко.

Глава ДНР отметил, что обстрел произошёл в районе промзоны между городами Авдеевка и Ясиноватая, недалеко от Донецка.

https://pp.vk.me/c638818/v638818062/165fc/AwZ9lkva4Hc.jpg

Европейский ужас тарифов

Украинский «Офицерский корпус» заявил о готовности дойти до Ростова-на-Дону

Руководитель Центра освобождения украинских пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан заявил, что Вооруженные силы страны (ВСУ) способны решить конфликт в Донбассе силовым путем. Об этом он сказал в интервью порталу «Апостроф».

«Военное решение проблемы Донбасса вполне возможно. Можно дойти до Новоазовска и даже до Ростова», — заявил Рубан.

Он добавил, что сложнее ответить не на вопрос о том, как вернуть Донбасс под контроль киевских властей, а решить, что делать с населением региона.

«Предположим, мы дошли до границы. Повесили спутники, построили оборонительные укрепления (Россия была занята чем-то другим и не воевала). Что делать с людьми? Теми, кто остался там. Они боятся, что их будут преследовать. У них безвыходная ситуация», — отметил Рубан.

Гражданин Украины. Письмо из Одессы

В Генштабе Украины заявили о проведении в период с 1 по 2 декабря учений с воздушными стрельбами

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 ноября 2016 (7525)

Просмотров: 2031
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эротика-искусство или оружие Чем опасны пси–генераторы? Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Русские народные сказки! Жрецы с технологиями пришельцев Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства