Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Запад пугают ядерным ударом из Крыма Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 28 сентября 2016 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Командование ДНР заявило об обострении ситуации на фронте

Украинские военные за минувшие сутки 204 раза обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики.

Об этом сегодня на брифинге в ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике обострилась. За прошедшие сутки украинские военные 204 раза обстреляли территорию Республики с применением танков, минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия», — сказал на брифинге в ДАН заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Согласно данным командования, 32 мины калибром 120 и 82 мм и два выстрела из танков противник выпустил по Ясиноватой и ее окрестным селам Спартак и Крутая Балка. По селу Сегнальное, поселку Александровка и Петровскому району столицы было произведено 12 выстрелов из 120 и 82 мм минометов. Шесть 120 мм мин ВСУ выпустили по селу Саханка на юге Республики.

Кроме того, огонь из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия украинские военные открывали по окрестным поселкам Горловки — Зайцево, Широкая Балка, Красный Партизан, а также Докучаевску.

Сотни обстрелов и переброска наемников к линии фронта — об оперативной ситуации в ДНР

ВСУ продолжают нарушать режим прекращения огня и перебрасывать к линии фронта тяжелую технику, запрещенную Минскими соглашениями.

Об этом на сегодняшнем брифинге рассказал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Так, украинская сторона перебросила под Мариуполь и Донецк военную технику и до сотни иностранных наемников.

«Разведка Донецкой Народной Республики продолжает фиксировать сосредоточение сил и средств вдоль линии соприкосновения. В районе Мариуполя, в 16 километрах к югу от линии соприкосновения, зафиксировано прибытие нескольких групп польских наемников общей численностью до 100 человек», — подчеркнул Басурин.

Кроме того, разведкой установлено местонахождение одного танка и двух 120-мм минометов в районах Марьинки (1 км от линии соприкосновения) и села Новомихайловка (под Донецком, 5,5 км от линии соприкосновения).

Кроме того, замкомандующего оперативным командованием ДНР уточнил, что украинские военные значительно увеличили количество обстрелов территории ДНР.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике обострилась. За прошедшие сутки противник 204 раза обстрелял территорию Республики с применением танков, минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия», — сказал замкомандующего.

Согласно данным командования, 32 мины калибром 120 и 82 мм и два выстрела из танков противник выпустил по Ясиноватой и ее окрестным селам Спартак и Крутая Балка. По селу Сигнальное, поселку Александровка и Петровскому району столицы было произведено 12 выстрелов из 120 и 82-мм минометов. Шесть 120-мм мин ВСУ выпустили по селу Саханка на юге Республики.

Кроме того, огонь из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия украинские военные открывали по окрестным поселкам Горловки — Зайцево, Широкая Балка, Красный Партизан, а также Докучаевску.

Украинские силовики за сутки 204 раза обстреляли территорию ДНР

Украинские силовики за минувшие сутки 204 раза обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике обострилась. За прошедшие сутки украинские силовики 204 раза обстреляли территорию Республики с применением танков, минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия» — сказал замкомандующего.

Согласно данным командования, 32 мины калибром 120 и 82 мм и два выстрела из танков противник выпустил по Ясиноватой и ее окрестным селам Спартак и Крутая Балка. По селу Сигнальное, поселку Александровка и Петровскому району Донецка было произведено 12 выстрелов из 120 и 82 мм минометов. Шесть 120 мм мин ВСУ выпустили по селу Саханка на юге Республики. Кроме того, огонь из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия украинские силовики открывали по окрестным поселкам Горловки — Зайцево, Широкая Балка, Красный Партизан, а также Докучаевску.

ВСУ обстреляли из минометов окраины Ясиноватой, Донецка и село Саханка на юге ДНР

Украинские силовики вечером обстреляли из минометов Ясиноватую и ее окрестности, западную окраину Донецка и село Саханка Новоазовского района на юге ДНР. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«С 18:30 до 22:45 украинская сторона обстреливала из минометов калибрами 82 и 120 мм территорию промзоны под Ясиноватой, село Крутая Балка Ясиноватского района, поселок Трудовские и Александровка на западе Донецка и село Саханка на юге ДНР» — сказано в сообщении.

По данным источника, в ходе обстрелов с позиций противника было выпущено 25 мин. Наряду с минметами украинские войска использовали также вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Министр обороны Украины озвучил количество потерь ВСУ в Донбассе с начала года

Потери украинской армии в Донбассе с начала текущего года составили девятьсот сорок пять человек, в том числе сто шестьдесят восемь убитыми.

Об этом в интервью немецкому изданию Bild заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

«Вы можете себе представить такое перемирие, когда у нас с начала этого года 945 потерь, в том числе 168 убитых солдат и офицеров», — сказал он.

«И после 1-го сентября у нас десять убитых и много раненых. Такого рода перемирие трудно оценить превратно», — добавил Полторак.

Хиллари Клинтон - агент Кремля? MOUNT SHOW #64

Реформа полиции наглядно

Девушка, автомобиль которой в буквальном смысле провалился в Одессе под землю: "Я верила в эту власть, я настолько верила в Майдан... А теперь понимаю: них... не изменилось, все осталось как прежде, и еще хуже..."

https://cs7050.vk.me/c633928/v633928399/35bc6/HMKgW4VWZXI.jpg

Порошенко и гаджеты

Д. Стешин: С нашей армией все нормально

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин в студии канала "День" о состоянии дел в российской армии, Сердюкове, ситуации в Сирии и на Донбассе, будущей войне и итогах выборов в Государственную Думу.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 27 сентября 2016 (7525)

Просмотров: 2222
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
„Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Коловрат символ Солнца Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Богиня Тара