Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции В Киеве наконец-то нашли виноватых Кто остановит донецкую войну? Порошенко решили «не резать»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 29 августа 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Украинские СМИ. Новое дно

ВСУ обстреляли из тяжелых орудий Ясиноватую, Горловку и Донецк, повреждены пять домов

Украинские силовики обстреляли из артиллерии и танков окраины Ясиноватой, Горловки и поселок Еленовка к югу от Донецка. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«В 20:15 украинская сторона открыла огонь из танкового орудия по поселку Еленовка, в 21:10 начались артиллерийские обстрелы Ясиноватой и Никитовского района Горловки»— сказано в сообщении.

По этим населенным пунктам было выпущено 68 артиллерийских снарядов калибра 122 мм и пять танковых снарядов.

Источник добавил, что наряду с минометами украинские силовики использовали минометы калибрами 82 и 120 мм. Под огнем подразделений противника оказались также Докучаевск, поселки Адександровка и Трудовские на западе Донецка, села Саханка, Коминтерново и Ленинское Новоазовского района на юге ДНР.

По предварительным данным, минимум пять домостроений получили повреждения.

«Ночью в Никитовском районе Горловки, на улице Артемовское шоссе был поврежден один жилой дом, еще три дома — в Ясиноватой по улице Гоголя, два дома — в Петровском районе Донецка на улицах Андрусова и Павловская»— сообщил источник.

Пограничники ВСУ пойманы за торговлю наркотиками

Из материалов прокураторы АТО выяснилось, что среди военнослужащих ВСУ на границе с Донецком шла активная торговля наркотиками.

АТОшники не только успевали вероломно обстреливать мирное население Донбасса, но и трудится у себя на плантациях, где они выращивали марихуану. Пока во время сбыта амфетамина не попался заместитель начальника пограничной заставы. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Он сделал пост с фотографиями расфасованных пакетиков, в которых содержались наркотические вещества и снимок кустов марихуаны. «Фото бережно упакованных порций и растений из сада пограничника», — написал Матиос.

По его словам, помимо замначальника погранзаставы отдельной боевой пограничной комендатуры (ОБПК) «Волноваха» также были задержаны двое гражданских. Других деталей Матиос не привел. «Я все больше сомневаюсь, что в пограничном царстве во время войны все нормально», — подчеркнул он.

https://pp.vk.me/c630130/v630130466/5718e/wucf_SBVo_8.jpg

https://pp.vk.me/c631918/v631918907/4ccfd/MdWTY_fTPX8.jpg

Так це совок, чи не совок?

Украина должна обьявить войну в Крыму, а также в Луганской и Донецкой областях.

Об этом ветеран украинского бандеровского движения Левко Лукьяненко заявил в интервью киевскому изданию “Апостроф”.

Его спросили, что бы он делал, если бы находился на должности президента Украины.

“Я выступаю за то, чтобы объявить состояние войны в Крыму, а также в Луганской и Донецкой областях. А минскую группу наша дипломатия должна превратить в международный орган по обвинению России в захвате части нашей территории и в нарушении международного права. И этот орган должен заняться составлением плана репараций в адрес Российской империи, которые она должна выплатить Украине, за ущерб, причиненный незаконными военными действиями”, – сказал Лукьяненко.

Он ответил на вопрос, не спровоцирует ли это ответ со стороны России.

“Скажу так – нация должна быть готова ко всему. Защищать свободу нужно ценой жизни. И бояться этого не нужно. Надо брать пример с финнов. Три миллиона финнов в 1939 году не испугались 150-миллионного СССР. Потому что лучше погибнуть в бою, чем вернуться в московское колониальное рабство”, – отметил Лукьяненко.

Ростислав Ищенко - Бaбyшкy жe нe cлyчaйнo oбвиняют в cлaбoyмии...

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 28 августа 2016 (7524)

Просмотров: 2518
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Несколько предсказаний о будущем России Много ли мы знаем об истории Сибири? Эротика - искусство или оружие? Тисульская находка Особенности Русской улыбки Древнерусский остров Буян