Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 27 марта 2017 (7525) Зрада взяла «неньку» за горло Путин меняет бумаги США на золото Путин развел Трампа на два триллиона долларов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 29 августа 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Украинские СМИ. Новое дно

ВСУ обстреляли из тяжелых орудий Ясиноватую, Горловку и Донецк, повреждены пять домов

Украинские силовики обстреляли из артиллерии и танков окраины Ясиноватой, Горловки и поселок Еленовка к югу от Донецка. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«В 20:15 украинская сторона открыла огонь из танкового орудия по поселку Еленовка, в 21:10 начались артиллерийские обстрелы Ясиноватой и Никитовского района Горловки»— сказано в сообщении.

По этим населенным пунктам было выпущено 68 артиллерийских снарядов калибра 122 мм и пять танковых снарядов.

Источник добавил, что наряду с минометами украинские силовики использовали минометы калибрами 82 и 120 мм. Под огнем подразделений противника оказались также Докучаевск, поселки Адександровка и Трудовские на западе Донецка, села Саханка, Коминтерново и Ленинское Новоазовского района на юге ДНР.

По предварительным данным, минимум пять домостроений получили повреждения.

«Ночью в Никитовском районе Горловки, на улице Артемовское шоссе был поврежден один жилой дом, еще три дома — в Ясиноватой по улице Гоголя, два дома — в Петровском районе Донецка на улицах Андрусова и Павловская»— сообщил источник.

Пограничники ВСУ пойманы за торговлю наркотиками

Из материалов прокураторы АТО выяснилось, что среди военнослужащих ВСУ на границе с Донецком шла активная торговля наркотиками.

АТОшники не только успевали вероломно обстреливать мирное население Донбасса, но и трудится у себя на плантациях, где они выращивали марихуану. Пока во время сбыта амфетамина не попался заместитель начальника пограничной заставы. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Он сделал пост с фотографиями расфасованных пакетиков, в которых содержались наркотические вещества и снимок кустов марихуаны. «Фото бережно упакованных порций и растений из сада пограничника», — написал Матиос.

По его словам, помимо замначальника погранзаставы отдельной боевой пограничной комендатуры (ОБПК) «Волноваха» также были задержаны двое гражданских. Других деталей Матиос не привел. «Я все больше сомневаюсь, что в пограничном царстве во время войны все нормально», — подчеркнул он.

https://pp.vk.me/c630130/v630130466/5718e/wucf_SBVo_8.jpg

https://pp.vk.me/c631918/v631918907/4ccfd/MdWTY_fTPX8.jpg

Так це совок, чи не совок?

Украина должна обьявить войну в Крыму, а также в Луганской и Донецкой областях.

Об этом ветеран украинского бандеровского движения Левко Лукьяненко заявил в интервью киевскому изданию “Апостроф”.

Его спросили, что бы он делал, если бы находился на должности президента Украины.

“Я выступаю за то, чтобы объявить состояние войны в Крыму, а также в Луганской и Донецкой областях. А минскую группу наша дипломатия должна превратить в международный орган по обвинению России в захвате части нашей территории и в нарушении международного права. И этот орган должен заняться составлением плана репараций в адрес Российской империи, которые она должна выплатить Украине, за ущерб, причиненный незаконными военными действиями”, – сказал Лукьяненко.

Он ответил на вопрос, не спровоцирует ли это ответ со стороны России.

“Скажу так – нация должна быть готова ко всему. Защищать свободу нужно ценой жизни. И бояться этого не нужно. Надо брать пример с финнов. Три миллиона финнов в 1939 году не испугались 150-миллионного СССР. Потому что лучше погибнуть в бою, чем вернуться в московское колониальное рабство”, – отметил Лукьяненко.

Ростислав Ищенко - Бaбyшкy жe нe cлyчaйнo oбвиняют в cлaбoyмии...

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 28 августа 2016 (7524)

Просмотров: 2559
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Учите русский, он прекрасен! Что за праздник - день Святого Валентина? Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Деградация молодёжи России Русские пословицы и поговорки на букву Б Размышления о современной молодежи