Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Франция-Россия: Макрон продолжит курс Олланда Названы 7 способов потопления авианосца США Чучхе победила Бандеру: Почему КНДР лучше режима на Украине "Дьявол уже здесь": Афонский старец пообещал миру "страшные годы"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 29 декабря 2016 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Что мы празднуем на Новый год?

георгиевская лента

Олег Царёв. "Решение Дорогомиловского суда - козырь в переговорах с США по Украине"

Маленький секрет из Харькова

Пенсионер из Минска расправился с четырьмя нацистами.

В эти выходные в белорусской столице произошел неприятный инцидент: в один из городских маршрутных автобусов подсела компания из четверых молодых людей, принадлежавших, как позже выяснилось, к известной околофутбольной группировке нацистской направленности. В салоне транспортного средства они стал демонстрировать пассажирам фашистские приветствия и выкрикивать ультраправые лозунги. Ехавший в этом же автобусе минский пенсионер по имени Николай сделал юношам замечание, а те в ответ попытались его избить. Однако неонацисты никак не ожидали, что сами в итоге станут жертвами, передает государственный телеканал "Беларусь 1".

Как только завязалась драка, пенсионер сделал то, что молодым футбольным фанатам было совсем трудно предположить - достал нож. Более того, не побоялся его применить. В итоге один из неонацистов госпитализирован с ножевым ранением (по свидетельству врачей - неопасным для жизни), еще двое задержаны на ближайшей автобусной остановке оперативно прибывшим туда по звонку пассажиров милицейским нарядом, а третьему удалось скрыться, и его сейчас разыскивают. Тем временем правоохранительные органы дают правовую оценку действиям всех участников инцидента.

Украинские силовики днем выпустили более 20 мин по окраинам Ясиноватой и югу ДНР

Украинские силовики сегодня днем выпустили 22 мины по территории промзоны под Ясиноватой и селу Саханка Новоазовского района на юге ДНР. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах Республики.

«Около 10:00 украинские военные открыли огонь по промзоне вблизи Ясиноватой из минометов калибра 120 мм. Примерно в это же время под обстрелом оказалось село Саханка Новоазовского района на юге Республики. Огонь велся из минометов калибрами 82 и 120 мм. В общей сложности с позиций ВСУ выпущено 22 мины» — сказано в сообщении.

Кроме того, по данным источника, при обстрелах Республики украинские силовики использовали вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Украинские силовики за сутки 533 раза обстреляли территорию ДНР

Украинские силовики за сутки 533 раза обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Несмотря на введенный «режим тишины», украинские боевики за прошедшие сутки 533 раза нарушили режим прекращения огня» — сказал он.

«Противник выпустил по территории Республики 103 мины калибром 82 и 120 мм, а также 371 боеприпас из различных типов гранатометов. Кроме того, применялись БМП и стрелковое вооружение» — уточнил замкомандующего.

Под огнем украинской армии оказались поселки Трудовские и Александровка на западе Донецка, горловские поселки Зайцево и Широкая Балка, Ясиноватая и близлежащее село Красный Партизан, села Саханка, Октябрь, Ленинское, Коминтерново Новоазовского района и Григоровка Тельмановского района.

«Отмечу, что после заявлений высокопоставленных украинских чиновников об увеличении провокаций со стороны ДНР в канун новогодних праздников украинские силовики усиливают ведение огня по всем направлениям» — подчеркнул Басурин.

АФЕРА С ПРИВАТБАНКОМ. Возможно Коломойского отправили на тот свет. Роман Василишин

Михеев: "Майдан - это подарок судьбы для России!"

Ищенко: "Новые военные действия на Украине исключать нельзя"

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 28 декабря 2016 (7525)

Просмотров: 1992
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Украденные традиции: купание в проруби Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Куда прячут славянские древности? Мазепа - гетман-предатель