Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» Информационная война — это тоже война на поражение Террор вернулся к укрогенералам Киев вразвес и на вынос
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 29 января 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Краматорск - общегородское собрание

Крымчанка своим родственникам на Украине

В Днепропетровске БТР въехал в трамвай.

Уже стало традицией устраивать крупные ДТП, в том числе, и со смертельным исходом, с участием хероев украинской армии. В этот раз, к счастью, обошлось без жертв, но пострадала женщина - водитель трамвая. Виновник ДТП - водитель БТР, который нарушил правила и не уступил дорогу трамваю.

https://pp.vk.me/c628220/v628220710/2d448/0DfZ4lVudto.jpg

Великий банкир всех времен и народов Гонтарева, назвала очередную причину падения курса гривны

"2016 год: 666 уже здесь!!!" Обращение к русскому народу Эдуарда Ходоса.

Часть 1.
00:23 - И вновь о немецкой колонии Ямбург.
04:53 - Последняя отмашка к приходу Антихриста дана из России.
09:36 - Первый этап операции "Машиах - Менахем" 25 лет тому назад.
17:19 - Второй этап операции "Машиах - Менахем" год назад.
20:02 - Видео реализации третьего этапа операции "Машиах - Менахем".
21:55 - О выборах возможного 45-ого президента США.
27:55 - Подарочная Тора для Машиаха.
31:09 - Кабаллистами обещано начало Большой войны с июня по октябрь 2016 г.
33:32 - 666 уже здесь!!!
36:10 - Папа Римский объявил, что это Рождество будет последним.

Часть 2. Корбанизация России перед её утилизацией.
00:23 - Новые проявления Папы Римского в любви к евреям.
05:43 - Встреча Путина с евреями в Кремле на Крещение 19.01.16 г.
11:42 - 2 задачи еврейского триумфа: бесконечная успешная борьба с антисемитизмом и величие государства Израиль.
12:44 - Кто на Украине ненавидит русских?
21:37 - Несколько слов о Светлане Копыловой.
22:46 - Нет, нет никого, кроме Бога одного...
26:21 - Сатановский, Жириновский, Соловьёв о России, Сирии и Израиле.
32:25 - Подвиги Корбана во имя Украины.
40:22 - О Богдане Хмельницком и Вадиме Рабиновиче.
47:42 - Сожжение дьявольских долларов Ребе.
54:42 - Под знамёнами Богдана Хмельницкого наперекор рабиновичам!

НБУ признал ухудшение прогноза роста ВВП Украины

Реальный рост ВВП Украины будет в два раза меньше того, что прогнозировался ранее НБУ. Если в конце 2015 года украинский Нацбанк рассчитывал на рост экономики страны до 2,4%, то сегодня прогноз уже составляет - 1,1% в конце 2016 года. Об этом сказано в публикации пресс-службы НБУ.

«Национальный банк пересмотрел прогноз экономической активности в 2016 году. Ожидается, что рост реального ВВП составит 1,1%», – сказано в пресс-релизе.

По информации Нацбанка Украины, прогнозные показатели были снижены из-за низких цен на углеводороды, замедление роста мировой экономики, введения Россией эмбарго для украинских товаров и перевозки грузов через территорию России, а также менее выраженное, по сравнению с ожидаемым, возобновление экономической активности на Украине.

В то же время учетную ставку Нацбанк сохранил на уровне 22% годовых, а инфляцию прогнозирует не более 12% по итогам 2016 года и 8% - 2017 года.
НБУ признал ухудшение прогноза роста ВВП Украины

 

Генштаб Украины до конца марта определит масштабы седьмой волны мобилизации

Начальник генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что Министерство обороны Украины до конца марта определит количество мобилизованных в рамках седьмой волны мобилизации.

"Седьмая волна мобилизации будет предусматривать значительный рост качества личного состава Вооруженных сил Украины. Необходимое количество мобилизованных будет окончательно определено к концу марта этого года",- сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

При этом Муженко отметил, что сейчас продолжается процесс привлечения на военную службу по контракту значительного количества военнослужащих, которые были ранее мобилизованы.

ВСУ обстреляли донецкий аэропорт, — Минобороны ДНР

Украинские военные обстреляли территорию донецкого аэропорта и район населенного пункта Старомихайловка, сообщил представитель министерства обороны Донецкой Народной Республики.

«По территории донецкого аэропорта, а в частности, по новому терминалу, легло девять мин, обстрел велся со стороны Песок и Опытного. Также был обстрел района Старомихайловки. Использовали БМП и стрелковое оружие. Обстрел велся со стороны Марьинки и Красногоровки», — сказал собеседник агентства.

В ВСУ портреты прославленных военачальников заменят на плакаты воинов УПА и петлюровцев

Украинский институт национальной памяти, который среди прочего занимается переименованием населенных пунктов в рамках декоммунизации, запустил серию плакатов об истории "украинского войска". Об этом сообщил председатель Института Владимир Вятрович.

"Проект заключается в том, что мы подготовили 24 плаката, на которых изображены украинские воины, начиная со времен Киевской Руси до современного периода",– сказал он.

К плакатам прилагается специальная брошюра об истории "украинского войска" с 10 по 21 век.

По словам Вятровича, плакаты будут распространены по всем воинским частям Украины, а также в учебных заведениях. Тираж этого проекта составляет 10 тысяч экземпляров.

"Мы убеждены, что уже наконец в каждой воинской части, военном учебном заведении будут висеть не "Щорс" или другие герои, которые боролись против украинского государства, а именно те, кто отстаивал украинскую государственность на протяжении веков, и именно на их примерах будет воспитываться вся страна", - подчеркнул Вятрович.

Медведчук: обещанный инвестиционный бум на Украине отменяется

Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук считает, что анонсированного премьер-министром страны Арсением Яценюком инвестиционного бума на Украине не будет.

По мнению Медведчука, украинский бизнес, как и украинский народ, поставлен в крайне тяжелые условия, и ситуация усугубляется нежеланием правительства страны предоставлять помощь.

"После почти двух лет громких заявлений и заверений, что Украина может стать настоящим раем для инвесторов, премьер признал: Иностранные инвесторы завтра сюда не прибегут… Это означает, что мы должны запускать внутренние механизмы развития экономики». Одним словом, обещанный инвестиционный бум отменяется, и перед бизнесом поставлена та же задача, что и перед народом, ― выжить. Правительство же, как обычно, умывает руки",
— написал политик на своей странице в социальной сети Facebook.

На Украине свирепствует тотальное вымогательство, коррупция превзошла времена Януковича, — британские СМИ

Одно из самых влиятельных и авторитетных информационных агентств мира Reuters публикует сегодня честный репортаж о том, что на Украине после смены власти коррупция не только не уменьшилась, но ещё более укоренилась. В отличие от прошлых времен, на Украине нынешней нет вопросов, которые можно было бы решить без денег. Страна характеризуется тотальным вымогательством.

«Менеджер «Danone Nutricia Украина» не может по юридическим причинам заявить, требовали ли украинские налоговые органы взятки во время аудита, но у него есть одно слово, чтобы описать их цели и методы: «Мафия», — говорится в репортаже.

После смены власти «для многих коррупция осталась такой же или стала даже хуже, подрывая общественную поддержку властей, сдерживая иностранные инвестиции и вызывая у западных покровителей Украины сомнения в способности Киева в реальных изменениях».

Менеджер «Danone Nutricia Украина» Тахсин Ясин говорит: «Незаконный сбор налогов был при Януковиче. Но, к счастью, это не влияло на нас тогда... Сейчас мы имеем дело с совершенно непрофессиональной мафией, члены которой просто вымогают столько, сколько могут», — говорит он.

Здесь торжествует тотальное вымогательство. На Украине, сообщает агентство, компании могут сократить свои налоговые платы в обмен на деньги вне официального закона. Представитель большого сельскохозяйственного предприятия сообщил Reuters, что его фирма проиграла в суде, потому что отказалась платить судье $ 30,000.

Это становится интересно

В Одессе произошли столкновения между сотрудниками СБУ и вьетнамскими мигрантами. Не удивимся, если скоро появится очередной нац батальон под название "Рембо", а среди ополчения Донбасса появится вьетнамский батальон им. Хо Ши Мина, а учитывая историю войн с Вьетнамом французов и американцев, которых так любят украинские националисты, исход противостояния предсказуем, в смысле , точно будет очередная перемога.

Верите ли вы СМИ?

Верите ли вы своим СМИ? А российским? А вы их смотрите?
Опрос украинцев в Киеве.

Помятай чужинец, тут господарь украинец? Ню-ню

Таблетка для памяти. Яценюк и продажа страны.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 28 января 2016 (7524)

Просмотров: 3049
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Скифия становится Россией Герб и символы Беловодья Тайны русской косы Почему Ваську-кота зовут Васькой? Азбука: послание к славянам