Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 3 августа 2016 (7524)

  Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Эскалация конфликта

Верховный комиссар ООН по правам человека обнародовал новые данные о жертвах среди мирного населения на Донбассе.

«В июне 12 погибших мирных жителей, 57 человек ранено, в июле 8 – погибших и 65 раненых». Мрачная статистика, ставшая рутинной.

Он также констатирует, что «украинские силы не предпринимают необходимых действий, чтобы предотвратить жертвы среди мирного населения».

Киевские зомбоСМи об этом не информируют. Об этом молчат оппозиционные политики, правозащитные организации.

Порошенко, Турчинов, Полторак и им подобные каждый день убивают и калечат мирных граждан Украины, подчеркиваю, мирных граждан, вся вина, которых заключается только в том, что они живут в зоне обстрела, проводимого киевским режимом.

Эскалация конфликта

Слезоточивый газ, щиты и камни: боевики «Торнадо» нападают на полицию у здания киевского суда

Ситуация под Оболонским районным судом Киева вновь обострилась: при попытке боевиков карательных батальонов пройти сквозь оцепление силовиков на территорию суда завязалась драка. 

К суду прибыли еще два нардепа — члены фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой.

«Митингующие пытались пройти внутрь, началась драка с использованием слезоточивого газа, в ход пошли файеры и дымовые шашки. Также митингующие начали бросать шины в сторону нацгвардейцев. Бойцы Нацгвардии сейчас полностью окружили Оболонский райсуд для того, чтобы никто не мог туда пройти», — сообщают украинские СМИ.  

Киев. Ночь. Судебная реформа

Если в Берлине назвать вооруженный силовой переворот на Украине мирным, он сразу становится мирным, а история автоматически меняется задним числом.

Вот если бы Янука повесили - другое дело. А так мирный был...

Выступление Надежды Савченко на пресс-конференции, 02.08.2016

В Киеве предложили вынести благодарность Яценюку и Турчинову за потерю Крыма

Арсения Яценюка и Александра Турчинова нужно поблагодарить за потерю Крыма, а, может быть, и поставить им памятник.

02.08.16. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил политконсультант Петра Порошенко Олег Медведев.

По его словам, Украина могла потерять весь юго-восток, но благодаря Турчинову и Яценюку отделалась лишь Крымом.

«За Крым нужно судить тех, кто методично, на протяжении предыдущих годов сдавал его российским спецслужбам, разваливал украинскую армию и на момент российской агрессии оставил Украину без армии.

А Яценюку и Турчинову, может быть, слишком будет говорить, что им нужно поставить памятники, но им нужно сказать спасибо за то, что в тех сложных обстоятельствах безвластия и полного паралича всех силовых структур, отсутствия армии и так далее, они выкрутились как-то так, что мы, слава богу, потеряли только Крым, потому что мы знаем о планах и могли потерять всю юго-восточную часть Украины», – заявил Медведев.

Закон о трансплантации следует принять украинскому парламенту как можно быстрее

Об этом во время брифинга заявила исполняющая обязанности украинского министра здравоохранения - Ульяна Супрун.

В Киеве традиционно весело

02.08.16. Бойцы притащили родные покрышки, дрались с полицией, кидались мукой и обливались водой...

"Блокировщики" суда перелезли через ограду суда, некоторые бросали в правоохранителей пакетами с мукой, а также шинами, которые ранее принесли под здание суда. 

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 2 августа 2016 (7524)

Просмотров: 2896
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Верховный бог Один Что сделал Брежнев для советского народа Как осуществляется геноцид русского населения Ремезовская летопись Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Русские не славяне