Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Борьба за власть на развалинах Украины Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 3 июля 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Разведка ДНР выявила у линии фронта 14 танков ВСУ, неучтенных в списках отвода техники ОБСЕ

Киев перебросил к линии фронта 14 новых танков, отсутствующих в списках ОБСЕ с отведенным украинским вооружением.

«Противник перемещает танковые подразделения из глубины территории Украины в зону „АТО“, — отметил он.

— В Килиново (к северо-западу от Донецка, 18 км до линии соприкосновения войск) отмечено прибытие четырёх танков. В Анадоле (на юге Донбасса, 22 км до линии соприкосновения войск) отмечено прибытие 10 танков. Номера этих танков отсутствуют в перечне отведенного вооружения ВСУ, переданного ОБСЕ для контроля, что подтверждает переброску нового вооружения командованием ВСУ к линии соприкосновения».

По словам Басурина, это свидетельствует о прямой подготовке Киевом наступательной операции.

    «Из приведенных фактов можно сделать вывод, что украинские власти проводят мероприятия по подготовке к активной фазе боевых действий», — заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки, передает ДАН.

Украинские силовики за сутки 521 раз обстреляли территорию ДНР

Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании Республики.

«За прошедшие сутки украинские силовики 521 раз обстреляли территорию Республики. Противник выпустил 189 мин калибром 120 мм и 208 мин калибром 82 мм. Кроме того, обстрел велся из БМП, гранатометов и стрелкового оружия» — сказано в сообщении.

По данным командования, ВСУ обстреляли территорию аэропорта, поселок Старомихайловка и Петровский район Донецка, поселки Зайцево и Озеряновка, села Васильевка, Михайловка и Спартак. Кроме того, под огонь противника попали территории на юге Республики – Докучаевск, а также села Новомарьевка, Саханка и Коминтерново.

«Преступные приказы на обстрел давали командиры бригад Зубанич, Рябоконь, Водолазский, Горбатюк, Делятицкий, Войлоков, Заболотный»

Как легендарный "Батя" убегал от бойцов "Айдара"

Генпрокурор Украины: бойцы "Айдара" были вынуждены грабить мирных жителей

Бойцы батальона "Айдар" были вынуждены отбирать автомобили у мирных жителей, поскольку им не на чем было передвигаться. Так генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал дело экс-командира «Айдара» Валентина Лихолита, подозреваемого в бандитизме. Об этом в субботу пишет RT.
«Неполнота следствия состоит в том, что бойцы «Айдара» не были на тот момент обеспечены транспортными средствами для защиты государства и вынуждены были, с моей точки зрения, эти средства добывать», — заявил Луценко в поддержку экс-командира батальона.
Лихолит был арестован в пятницу. Его подозревают в совершении особо тяжких преступлений, таких как бандитизм и похищения людей.
Арест экс-командира "Айдара" вызвал протесты его сторонников. В субботу они перекрыли Крещатик и препятствовали действиям сотрудников украинских правоохранительных органов.

Генпрокурор Украины: бойцы "Айдара" были вынуждены грабить мирных жителей

"Защититься от Москвы" - Порошенко решил получить от США еще полмиллиарда долларов

Президент Украины Петр Порошенко ожидает выделения Вашингтоном дополнительно 500 миллионов долларов на военные нужды. Об этом он заявил на торжественной церемонии встречи американских контрбатарейных станций, передает РИА Новости.

"На выделение этой помощи направлены 335 миллионов долларов от США. Этот шаг важен в контексте продолжающего рассмотрения в конгрессе США законопроекта о дополнительном выделении нам еще 500 миллионов долларов от США. Мы искренне рассчитываем на дополнительное усиление нашего сотрудничества", — отметил Порошенко.

Он добавил, что США оказывают военную помощь Киеву в виде обмундирования и оборудования, воздерживаясь от поставок летального оружия.

2 июля Порошенко встретил в аэропорту Борисполь очередную партию контрбатарейных станций. Они были переданы Киеву Вашингтоном в качестве военной помощи.

"Защититься от Москвы" - Порошенко решил получить от США еще полмиллиарда долларов

Парубий считает, что Украина выигрывает информвойну у России

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил, что Украина побеждает Россию в информационной войне.

Он отметил, что в пользу лидирования Украины в информационном пространстве говорит тот факт, что Евросоюз в очередной раз принял решение о продлении антироссийских санкций.

"Медиа также должны понимать, что если санкции будут продолжены, то это будет большая победа украинской дипломатии, против гораздо большего ресурса российской дипломатии, которая демонстрирует способность убеждать европейских партнеров из разных стран. Считаю, что Украина побеждает".
Парубий считает, что Украина выигрывает информвойну у России

 

"Вежливый отказ" - Пушков прокомментировал заявление Германии о членстве Украины в ЕС

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что заявление МИД Германии о перспективах вступления Украины в ЕС говорит о том, что Киев может забыть о членстве в союзе. Об этом Пушков написал в своем микроблоге Twitter.

"МИД Германии сказал то, что знали все: Украине членство в ЕС не светит. Тем настырнее Киев будет прорываться в НАТО при тихой поддержке США."

Накануне в МИД Германии заявили, что вопрос о вступлении Украины в ЕС сегодня не стоит. Причиной тому - слабое продвижение реформ в стране и отсутствие успехов в борьбе с коррупцией, отметили в Берлине.

Между тем, по убеждению премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, Киев может рассчитывать на вступление в ЕС в течение ближайших десяти лет.
"Вежливый отказ" - Пушков прокомментировал заявление Германии о членстве Украины в ЕС

 

Brexit в глобальном контексте: от эффекта бабочки к принципу домино

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 2 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2552
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Город, плывущий в космосе - Город Бога Пророчества о Возрождении России Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Тайны Сибири - загадочное Окунёво Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Замалчиваемая история