Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Налетев на $ 325 млн. штрафа, Киев может начать войну Украина и Португалия. Блеск и нищета европейского образа Политическое Обозрение - Новости за 26 июня 2017 (7525) Что Всемирный банк и МВФ хотят от Украины?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 3 марта 2017 (7525)

  Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Мнение украинцев о Порошенко в музыкальном исполнении.

Украинцев в Буковине в 1897 году почему-то нет, поэтому буковинец Г.И. Купчанко пишет о своих русских земляках.

На Украине запретят доступ ко всем сайтам с альтернативной информацией

На Украине вводится новый уровень тотальной цензуры. Министерство информационной политики создает список сайтов, распространяющих информацию, «подрывающую суверенитет» страны. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил министр информационной политики Юрий Стэць, передает «5 канал».

«Перечень сайтов, которые должны быть закрыть, например «Русская весна», «Малороссия» или еще какая-то пурга, которая подрывает суверенитет Украины. Мы должны собрать эту информацию, подать в суд и суд должен очень быстро подать решение», - сказал Стэць.

Министр заверил, что механизм для закрытия подобных сайтов будет найден.

«Это надо проговорить со Службой безопасности Украины. Этот перечень сайтов обязательно должен проанализировать экспертный совет при министерстве. Мы найдем механизм, каким образом они будут закрыты», - подчеркнул Стэць. 

Благодаря блокаде Донбасса пополняются ряды военнослужащих ДНР

Радикалы, устроившие блокаду, до сих пор не понимают, что являются настоящими сепаратистами. Об этом на своей странице в Facebook написал харьковский журналист Алексей Романов.

«Настоящий сепаратист - это тот, кто рвет оставшиеся экономические связи, окончательно выталкивая регион из Украины», — говорится в сообщении.

Он также подчеркнул, что благодаря блокаде, ряды военнослужащих ДНР начали активнее пополняться.

«Из-за блокады 60 тысяч шахтеров скоро станут "бурятами". Парни в окопах, не забудьте сказать Сэмэну спасибо за подкрепление», — отметил журналист.

«Министр МВД ожидаемо включил дурака , требуя полномочий от Кабмина, СНБО и Папы Римского. Хотя, чтобы разогнать хулиганов, никакие специальные полномочия не нужны. Просто имитируют бессилие, потому что хотят урвать лакомые куски из империи Ахметова.

Ахметов вполне может взыскать стоимость утраченного имущества с Украины, поскольку именно она несет юридическую ответственность за свою территорию, которая не признана оккупированной.

А мариупольские заводы тоже будут покупать словацкий уголь - тоже из гигантских словацких месторождений. Из тех же, откуда идет "словацкий" газ», — добавил он.

Медведчук: Блокада Донбасса – это продолжение войны любой ценой

Продолжающаяся Блокада Донбасса и объявленная властями ДНР и ЛНР национализация украинских предприятий приведут к катастрофическим последствиям для украинской экономики. Об этом в своем блоге сообщил лидер движения «Украинский Выбор» Виктор Медведчук.

«Блокада Донбасса, признанная угрозой национальной безопасности, продолжается уже больше месяца. Продолжается, несмотря на явную и вопиющую противоправность действий радикалов, блокирующих железнодорожное сообщение. Несмотря на решение СНБО Украины и Резолюцию Совета Безопасности ООН о защите «критической инфраструктуры» от террористических атак», - пишет Медведчук.

«По расчетам Федерации металлургов Украины, блокада приведет к сокращению на $2,5 млрд валютных поступлений в страну. Кроме того, бюджет недосчитается 2,5–3 млрд грн и будут сокращены около 45 тыс. рабочих мест», — отмечает политик.

Медведчук подчеркивает, что блокада продолжается вопреки здравому смыслу и логике, ведь закрытие украинских предприятий на неподконтрольных Киеву территориях резко сократит там количество сторонников реинтеграции Донбасса.

«Штаб блокады отказывается слышать и призывы премьера Гройсмана искать компромиссы, и ответный ультиматум ОРДО и ОРЛО ― национализировать предприятия, которые до сих пор платят налоги в украинский бюджет, если блокада не будет снята», — продолжает он.

Медведчук подчеркивает, что действия организаторов блокады направлены на продолжение вооруженного конфликта любой ценой.

«Поэтому они твердо заявляют, что не прекратят блокаду ни при каких обстоятельствах и будут противодействовать и попыткам найти компромиссные решения, и «любым попыткам силового разгона», — констатирует Медведчук.

Конгресс США вдвое урезал военную помощь Украине

Комитет палаты представителей Конгресса США по ассигнованиям предложил предусмотреть в оборонном бюджете на 2017-й финансовый год $150 млн. на военную помощь Украине. В частности, предлагается запретить поставки Киеву переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК). Соответствующий документ опубликован на сайте комитета.

Законопроект позволяет Пентагону до 30 сентября израсходовать данные средства "на обучение, снаряжение, оружие оборонительного характера, материально-техническое обеспечение, а также разведку". При этом сумма помощи, заложенная в документе, в два раза ниже той, что закладывалась для Украины в 2016 году.

Законопроект для его вступления в силу должен быть рассмотрен палатой представителей конгресса США и утвержден президентом. 

Борис Ложкин в США. Ликвидация Петра Порошенко

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 2 марта 2017 (7525)

Просмотров: 2209
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария и Московия "Кровавое воскресенье": история провокации Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Первый в мире алфавит появился в России