Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Украина и заветы Геббельса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 3 мая 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

MOUNT SHOW – Бракованная демократия США

"Летопись по-украински": Порошенко переписывает историю

Петр Порошенко переписывает историю Украины при помощи своего верного соратника. Глава украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович ушел из образования в политику и занялся переписыванием истории страны.

Год назад на Украине Петр Порошенко подписал закон, запрещающий ведение любой пропагандистской деятельности, однако уже сегодня, заручившись поддержкой президента, глава Института национальной памяти начал переписывать историю страны.

Главной целью Порошенко является переписывание событий о погромах и этнических чистках на территории Западной Украины. Вятрович заявляет, что ОУН-УПА боролись с СССР, в результате политики которого было убито по меньшей мере 100 тыс. поляков и еще столько же евреев. При этом ОУН-УПА (Организация украинских националистов - Украинская повстанческая армия) защищала мирных жителей именно от Красной армии.

Владимир Вяткович является скандальным историком, споры с которым не прекращают его коллеги и всё мировое сообщество. Ранее глава украинского Института национальной памяти был обвинен в пропаганде и неправдоподобности своих заявлений американскими, польскими и канадскими учеными.

По мнению журналиста Foreign Policy Джоша Коэна, под руководством Вятровича устанавливается предвзятый и однобокий взгляд на историю Украины.

Этот фильм – смертный приговор для военных преступников Порошенко, Турчинова, Тимошенко и многих других...

Чудовищные кадры эксгумации тел украинских военных под Дебальцево (18+) "Потерь нет"

https://pp.vk.me/c615828/v615828863/a7a0/ty23QlTrXiE.jpg

Пьяные бойцы ВСУ подорвались на собственном боеприпасе в Донбассе

Военнослужащие украинской армии получили ранения при подрыве на собственном боеприпасе, это произошло в зоне АТО. Замкомандующего оперативным командованием «Донецк» Эдуард Басурин рассказал подробности инцидента.

«Десять военнослужащих 1-й, 4-й роты и взвода инженеров, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, грубо нарушили технику безопасности при обращении с боеприпасами, в результате чего бойцы 4-й роты 16 омпб спровоцировали детонацию боевого снаряда», – сказал Басурин.

Также он сообщил, что от взрыва пятеро бойцов ВСУ получили серьезные ранения. Басурин заявил, что украинское командование намерено представить все это как обстрел украинских позиций артиллерией ДНР и преподнести санитарные потери в качестве боевых.

Украинские военные обстреляли из тяжелых минометов ясиноватский блокпост

Украинские военные сегодня вечером обстреляли ясиноватсий блокпост на участке трассы Донецк-Горловка из тяжелых минометов. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«Украинская сторона с 19:30 до 20:30 обстреливала блокпост под Ясиноватой из минометов калибра 120 мм», — сообщил источник.

По данным источника, противник вел огонь с позиций в районе Авдеевки. Наряду с минометами подразделения ВСУ также задействовали БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

Источник добавил, что днем ВСУ выпустили девять мин калибра 82 и 120 мм по территории бывшего столичного аэровокзала.

Киев подтянул к линии соприкосновения запрещенное вооружение

Украинские военные перебросили к фронту 62 единицы военной техники, в том числе РСЗО, самоходки, танки и гаубицы.

«Разведка ВС ДНР продолжает фиксировать концентрацию тяжелых вооружений и нацистских формирований вдоль линии боевого соприкосновения», — об этом на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего оперативным командованием «Донецк» Эдуард Басурин.

Замкомандующего пояснил, что на Донецком и Мариупольском направлениях отмечено прибытие 11 САУ, 14 минометов, 15 танков, семи РСЗО «Град», двух «Ураганов», 13 гаубиц Д-30, 14 единиц бронетехники, а также 600 боевиков, в том числе из числа иностранных наемников.

Речь идет о населенных пунктах Марьинка (1 км до линии соприкосновения), Красногоровка (3 км до линии соприкосновения), Николаевка (4 км до линии соприкосновения), Новогнатовка (4 км), Новотроицкое (6 км), Сладкое (11 км), Славное (3 км), Новоселовка Вторая (8 км) и Донское (12 км).

Владимир Матвеев. Грядущие события. Ответы на вопросы зрителей. 28.04.2016 [Рассвет.ТВ]

Корчинский: Мы не заинтересованы в том, чтобы был мир

Украина заинтересована в том, чтобы война продолжалась, только военным путем может быть возобновлена украинская власть на Донбассе и в Крыму, заявил лидер партии «Братство» и командир батальона «Святая Мария» Дмитрий Корчинский 2 мая на украинском телеканале «112 Украина».

«Мы не заинтересованы в том, чтобы был мир – мы заинтересованы в том, чтоб была победа. Если по нам не стреляют, это значит, что наши военные не улучшают свои позиции. Мы понимаем, что только военным путем может быть возобновлена украинская власть на Донбассе и в Крыму, соответственно, мы заинтересованы в том, чтобы война продолжалась, и в том, чтобы наши Вооруженные Силы, даже и нарушая Минские договоренности, все-таки, улучшали свои позиции в «серой зоне», — заявил Корчинский.

Одесса / 2 мая 2016 / 2 года одесской трагедии

Саакашвили сознался, что это он убрал Яценюка

Яценюк превращается в удобного "мальчика для битья"

Киев, 2 мая, 2016 г. настоящие Киевляне - с Одессой.

Кто на самом деле устраивает провокации

Парнишка в синем, что вчера в Одессе дрался якобы с майдаунами (в кадре на видео - 03:05), был замечен мирно беседующим неподалеку с азовцами. Вот такие пироги.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 2 мая 2016 (7524)

Просмотров: 3012
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Руководство по выживанию и обороне города Из города в деревню За что Ломоносова приговорили к смертной казни Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Новгородская Русь Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г