Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

План действий Кремля Активисты под прикрытием. Как США создают в России новую агентуру влияния США и Китай разорвут Украину Внезапный вояж Путина в Европу: готовится тайная встреча с Трампом?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 3 ноября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Мосийчук признается в совершении преступлений

Обычное перемирие

Интегрировавшиеся (грустный цикл

Ах, простите нас, Корбан

Эфир от 02.11.2015

Полиция изъяла у бойцов "Азова" в Москве арсенал оружия

Пистолеты, револьверы, ружья, дымовые шашки. Это далеко не полный список оружия, который полиция Москвы нашла в ходе серии обысков. Оружие изъято. По данным МВД, его хозяева были связаны с карательным батальоном "Азов". Для чего им такой арсенал?

А еще заявил, что Донбассу надо предоставить особый статус. Тотальная зрада

Корбан: вам надо подумать, с каким президентом вы оказались

Кабинет генпрокурора Украины обстреляли во время совещания

Поздно вечером 2 ноября неизвестными лицами было осуществлено два выстрела по окнах кабинета Генерального прокурора Украины Виктора Шокина. Об этом сообщила в Facebook официальный представитель СБУ Елена Гитлянская.

Сообщается, что в это время Шокин находился в кабинете и проводил совещание. По предварительным данным никто не пострадал.

«Ужас!!! Сегодня, 2 ноября, около десяти вечера обстреляли рабочий кабинет Генерального прокурора Украины Виктора Шокина. В этот момент в кабинете шло совещание руководителя ведомства с его подчиненными. Оперативно-следственная группа СБУ была поднята по тревоге и выехала срочно на место происшествия. Детали позже…», - написала на своей странице Гитлянская.

Сотрудники милиции оцепили здание, однако внутрь их не пускают, все расследование проводят специалисты СБУ.

Кабинет генпрокурора Украины обстреляли во время совещания

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 2 ноября 2015 (7524

Просмотров: 2227
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Украденные праздники славян Ванга: после Сирии придет спасительная вера Растения живые и чувствуют боль Как людей разводят на работу? Чем полезен чай из ромашки перед сном?