Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Россию должны были потрясти 10 терактов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 3 октября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

«Арсений Яценюк поддержал ИГИЛ»

Меркель призвала уважать целостность Украины без Крыма

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Француа Олланд, выступая перед журналистами по итогам встречи в «нормандском формате» с президентами России Владимиром Путиным и Украины Петром Порошенко, заявили, что не видят связи между украинским и сирийским кризисами.

«Для нас вопрос Сирии не связан с вопросом Минских соглашений», — отметила Меркель, высказав следом, что нужно уважать целостность Украины, не считая Крым.

«Никакой связи между ними нет. Украина ожидает восстановления суверенитета и территориальной целостности, возможно, не в отношении Крыма, но в том, что касается всей остальной страны», - подчеркнула она.

Яков Кедми о ситуации в Сирии

Захарченко: Диалог между ЛНР, ДНР и Киевом нужен скорее Киеву

Глава республики отметил, что уже через месяц могут наступить холода, а к ним Украина не готова.

«На Украине угля нет, а у нас есть», — пояснил Захарченко.

Ранее, в середине сентября Глава ДНР взял под личный контроль вопрос поставок угля на Украину. Он заявил, что уголь будет отгружаться только для тех покупателей, которые готовы платить за топливо справедливую цену.

Благодаря Яценюку в VK может стать меньше укротроллей-школьников

Премьер Арсений Яценюк по случаю Дня учителя посоветовал школьникам бросать российскую социальную сеть ВКонтакте.

"Теперь социальные аккаунты, кто в чем сидит? Кто в "Фейсе"? Все остальные где? В ВКонтакте. Предлагаю вам переходить в "Фейс" хотя бы потому, что Марк Цукерберг - основатель "Фейса", его семья из Одессы, а надо поддерживать своих", - сказал он во время открытого урока в одной из киевских школ.

ВКонтакте принадлежит группе Mail.ru Алишера Усманова, одного из самых богатых россиян. Владелец Facebook Марк Цукерберг - американец.

Очередная перемога: Мустафа Джемилев кинул правосеков: за блокаду Крыма не заплачено

Крымская блокада, организованная татарами и правосеками при активной поддержке Киева, начинает сдуваться. Не прошло и недели, как патриотический порыв устроить жителям полуострова голодомор, сходит на нет. А все из-за тупости и жадности организаторов.

В рядах экстремистов, блокирующих Крым, зреет недовольство - их работу не оплатили. По словам представителей «ПС» и батальона «Азов», которые подтянулись на границу, акцию обещал денежно поощрить Мустафа Джемилев – член блока Порошенко.

Нардеп Украины Мустафа Джемилев не выполняет своих обещаний заплатить «за работу» участникам продуктовой блокады Крыма. Об этом сообщил представитель благотворительного фонда «Крымская инициатива» Геннадий Сивак , ссылаясь на информацию, которую он получил от карбатов с украинской стороны.

«Мустафа не рассчитался с патриотами, которые перекрывают Крым, - написал Сивак на своей странице в Facebook. - Из обещанных 10 тысяч гривен в неделю комсоставу и 2 тысяч рядовым никто не увидел и копейки. В свою очередь Джемилев обвинил Порошенко, так как именно он должен был оплатить «банкет». Зреет недовольство, все вооружены…». Странно, что еще кто-то не осведомлен о патологической жадности украинского Президента.

Тем более, что информированные источники в АП пытаются все свалить на лидера так называемого Меджелиса: дескать, обещал организовать финансирование патриотического подъема на границе с Крымом за собственные средства, пропуская ночью фуры через границу за 30.000 гривен каждая, и шантажируя предпринимателей южных областей, которые торгуют с Крымом. Вполне возможно, что Джемилев так и поступил, однако с патриотами не поделился.

Картина маслом

Переговоры в Париже сегодня. Родителей Порошенко снова вызвали к директору. Петя обещал, что больше не будет хулиганить.

На Майдане в Киеве организовали "Республику Майдан"

Видео с Майдана в Киеве. Неизвестные патриоты Украины организовали там "Республику Майдан". Один из патриотов говорит, что здесь собрались люди, которые протестуют против "нечеловеческой государственной системы Украины, которая перешла пану Порошенко от попередников".

Патриоты предлагают обществу проснуться пока не начался голодный бунт. Необходимо ликвидировать "нечеловеческую государственную систему". Если общество не проснется, то в ближайшие месяцы будет взрыв народного гнева и начнутся пулеметные очереди.

Другой патриот считает, что все проблемы на Украине из-за того, что неправильно расположены цвета на государственно флаге, и если их поменять местами, то жизнь сразу наладится. Кроме того Православная Церковь Московского Патриархата подложила украинцам свинью: "Закопала по всей Украине крест." "Россия поставила на Украину крест" и из-за этого люди стали ссорится и началась война. Как решить эту сложную проблему с закопанным крестом патриот к сожалению не сообщил.

Протестующие уже находятся здесь с 18 сентября и планируют стоять "до перемоги". Патриоты настроены оптимистично и считают, что в перспективе к их акции может присоединиться до миллиона человек, а пока на Покров соберется до 100 тысяч. Также патриоты возмущены тем, что их акцию совсем не освещают украинские каналы и никто из журналистов к ним не подходит.

Итоговая пресс-конференция по результатам переговоров "нормандской четвёрки" в Париже

Специальный корреспондент

Переговоры нормандской четвёрки, Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Пётр Порошенко. Всё внимание сейчас приковано к Елисеевскому дворцу, где вот уже около двух часов проходят Обсуждают ход минских договоренностей и проблемные точки, которых немало. Весь вечер мы следим за переговорами в прямом эфире вместе с нашими корреспондентами в Париже.

США хотят вооружить Украину

Вопреки здравому смыслу - конгрессмены США все-таки хотят обеспечить Украину оружием. Вчера палата представителей конгресса утвердила проект бюджета, в котором предусмотрена военная помощь для правительства Украины в размере 300 миллионов долларов.

Видимо, мир на Донбассе – никак не выгоден заокеанской стране. Перемирие, объявленное на днях - становится шатким ввиду таких действий конгресса. Что тут скажешь, США всегда славилась своей кровожадностью, несмотря на то, что мир захлестнула серия конфликтов, Пентагону этого мало, американцы стремятся создать хаос повсеместно, и с большим рвением этого добиваются.

Принимая во внимание непростые условия, в которых сейчас оказалась Украина - логичнее было бы предоставить денежную помощь для погашения кредитов и займов. Но почему-то - это даже не обсуждается в палате конгресса, поэтому становится очевидным, что боевые действия все-таки возобновятся на Донбассе. Но есть одно НО:

Решение конгресса о предоставлении оружия для Украины должна утвердить администрация президента Обамы. Он неоднократно высказывал свое мнение по этому поводу и утверждал, что он намерен наложить вето на этот закон. Также Обама считает, что предусмотренные военные затраты слишком велики. Что ж, время покажет – сможет ли американский президент взять на себя столь опасное решение, так как оно грозит обернуться не очень хорошими последствиями - как для Украины, так и для Штатов. Пока законопроект находится на рассмотрении в сенате.

Сводка новостей Новороссии 02.10.2015

— Ляшко испугался ареста
— 44 Дарта Вейдера баллотируются в Горсовет Одессы
— Украина не поняла причину ответных санкций РФ
— Трое ВСУшников перешли на сторону ДНР
— Переговоры лидеров «Нормандской четверки» начались в Париже.

Это не Европа — это Донбасс

На Украине думали, что Европа решит все их проблемы за них. А Донбасс, который всегда славился своим трудолюбивым народом, (его некоторые "европейцы" называют "террористами") отделился от ленивой евро-Украины и начал строить цивилизованное государство своими руками.

Хочется привести мудрые слова Михаила Задорнова:
— Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более, делать в ней революцию. Просто не мусори, не матерись, начни ездить по правилам на дорогах, не давай взяток, не бери взяток, не пей алкоголь и не кури. Не изменяй любимому человеку, уважай культуру и учи историю отчизны, уважай стариков. И сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве.

Для Европы есть более важные темы, чем Украина

Замдекана факультета мировой политики и мировой экономики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев считает, что для европейских стран есть более важные темы, чем Украина. На переговорах в Париже в первую очередь поднимались вопросы Сирии и кризиса с беженцами.

«Переговоры в Париже продемонстрировали: тема Украины постепенно переходит на третью-четвёртую позицию. Основные разговоры, судя по всему, касались Сирии и частично мигрантов. Меркель и Олланд использовали переговоры для того, чтобы поднимать именно эти темы. <…> Это чудовищно важные для Европы вопросы, гораздо более важные, чем вопрос по Украине, потому что украинский кризис тяжёлый, но он не связан с огромной проблемой мигрантов, которая просто душит Европу», — приводят СМИ слова Суздальцева.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 2 октября 2015 (7524)

Просмотров: 2853
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сценарий резни русов, от старого узбека Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Что великие люди говорили о России Откуда на Мидгард-Земле появились люди?