Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Период полураспада Америки Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Ахиллесова пята России Порошенко уйдут по схеме Кучмы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 3 октября 2016 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

ВСУ начали обстрел района Петровского с позиций, откуда должны были вывести войска, — Минобороны ДНР

Вооруженные силы Украины начали обстрел района села Петровское, с позиций, откуда должны были сегодня вывести свои войска. Об этом заявили представители Минобороны ДНР.

Как отмечает корр. ДАН с места события, со стороны украинской стороны слышна исходящая стрельба из АГС.

«Огонь ведется по району села Викторовка. Оно находится в нейтральной зоне, рядом с Петровским. Там никаких войск нет», — отметили в военном ведомстве ДНР.

Ранее сообщалось, что силы ДНР отвели свои войска с позиций в районе Петровского на 2 км вглубь территории Республики, согласно Рамочному решению Контактной группы. При этом Киев отвод своих подразделений так и не подтвердил.

Савченко обвинила Порошенко в передаче ВСУ бракованных БТРов

БТРы, которые президент Украины Петр Порошенко передал военнослужащим 92-й бригады ВСУ, оказались проектным браком.

Об этом на своей странице в Facebook заявила народный депутат Украины Надежда Савченко.

По ее словам, «президента снова подставил Укроборонпром».

«16 БТР (15 БТР 4E, 1 БТР 4К), которые 23 марта 2016 Петр Порошенко передал бойцам 92 бригады, оказались с проектным браком. При использовании их на полигоне перед отправкой в зону проведения АТО, вся техника просто „легла”, основные поломки, как объяснили бойцы 92 бригады, которые не хотят быть названы, разрыв гидросистемы, поломки в ходовой. Основная причина — ошибка в проектировании этих БТР», — заявила Савченко.

По ее словам, 92-я бригада отправилась в зону проведения «АТО» на старой технике, а все новые БТРы будут отправлены на завод Малышева на доработку.

«А что было бы с нашими бойцами, если бы они поехали на такой технике в зону АТО и в бою она бы отказала? ! Наверное, опять, наша военная прокуратура судила бойцов за измену и дезертирство», — добавила Савченко.

Новая украинская полиция: сначала подчиняйся - потом оспаривай

ВСУ обстреляли район Ясиноватой из орудий калибром 122 мм

Украинские силовики в преддверии очередной попытки разведения сил в Донбассе обстреляли из артиллерийских орудий калибра 122 мм район города Ясиноватая. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«В 23:45 украинская сторона начала обстрел территории промзоны под Ясиноватой. Огонь велся из артиллерийских орудий калибра 122 мм» — сказано в сообщении.

ВСУ использовали также минометы калибрами 82 и 120 мм, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. В общей сложности с позиций украинских подразделений было выпущено 35 снарядов и мин.

9 домов и 3 автомобиля повреждены в результате обстрела Ясиноватой со стороны ВСУ

Обстрелом ВСУ в Ясиноватой повреждены минимум девять домов, в том числе один многоквартирный. Об этом сообщил сегодня и.о. главы администрации Олег Моргун.

«Всего в Ясиноватой повреждены девять домов. На третьем центральном микрорайоне зафиксировано прямое попадание в дом №11, кв. 8. Предположительно мина калибра 120 мм. Также повреждены дома по улицам Транспортная, 35, 36, 37 и 38, Красный Октябрь, 62 и Победы, 23, 24 и 25. Кроме того, повреждены три автомобиля» — сказал Моргун.

Военнослужащий Народной милиции ЛНР погиб, 2 ранены при обстреле со стороны ВСУ

Военнослужащий Народной милиции ЛНР погиб, два получили ранения в результате обстрела киевскими военными района села Сокольники. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

«В ходе обстрела огонь c направления села Крымское велся из запрещенных Минскими договоренностями 122-мм артиллерийских систем 2С1 „Гвоздика“, 120-мм минометов и 82-мм минометов, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия», — рассказали в Народной милиции ЛНР.

Партизанская сага

Про веру, шлюх и зарплату агентов Кремля

Более 400 тысяч жителей Донбасса приняли участие в общественном голосовании

В Донбассе подводят итоги предварительного общественного голосования - первого шага на пути к выборам, которые предусмотрены Минскими соглашениями. На участки в воскресенье пришли более 400 тысяч человек. Все прошло спокойно, без нарушений, в строгом соответствии с международными правилами. Это подтвердили наблюдатели, в том числе, из-за рубежа. Киев, в свою очередь, уже заявил, что недоволен голосованием.

Выбор сделан. Подсчитывать результаты предварительного голосования в ДНР и ЛНР начали сразу после закрытия избирательных участков. Бюллетени складывают в разные стопки. Голосовали за кандидатов в мэры, в депутаты районного и городского советов.

Выбор предварительный, а значит, и проигравших нет. Среди кандидатов - исключительно самовыдвиженцы. В республиках хотели показать: всем предоставлены равные права. Явка на участках - как подтверждение значимости этого дня для жителей юго-востока.

https://pp.vk.me/c636831/v636831083/29c41/yRGrLvLvbak.jpg

Киевский священник пообещал кару хунте: Господь начнет гвоздить по горбам и головам негодяев

Преступный русофобский режим, пришедший к власти на Украине, ждет неизбежная кара за многочисленные преступления, осквернения святынь и неуважение к истории. Такой прогноз сделал известный миссионер протоиерей Андрей Ткачев, вынужденный уехать в Россию из Киева после Евромайдана, который он открыто критиковал с первого дня. Отец Андрей в своей проповеди заявил, что на Украине остается множество людей, не принявших новую власть.

«Мы сейчас имеем под нашим боком брата и соседа, который сошел с ума. Но он не весь сошел с ума – там есть множество людей настоящих, людей, которые имеют чистое сердце, смиренные мысли, ясную душу и скорбят о том, что происходит…

Господь долго ждет, но больно бьет. Как Господь начнет гвоздить по горбам и головам негодяев, которые издеваются на всякой святыней, которые пьют кровь с простого человека, топчутся по всей нашей истории, по нашим душам замученным, как Бог начнет бить, ух, братья и сестры, – это будет кино! Тогда вы включайте телевизоры и смотрите на то, что происходит. Потому что Господь будет карать так, что мы такого в жизни не видали. Это все в будущем…

Вы должны понимать, что русские и украинцы – это один и тот же народ, у нас одни и те же святые, одно и то же Православие и вера», – заявил священник.

Европе показали страшную реальность Донбасса

Такой вот герой... с "Нахтигалем" на фоне

Украинская блокада Донбасса пошла на пользу российскому производителю – Тука

Украина во многом сама поспособствовала тому, что республики Донбасса сегодня перешли на рубли.

Об этом в интервью журналу “Українский тиждень” заявил замминистра по вопросам так называемых “временно оккупированных территорий” Георгий Тука.

По его словам, представители международных структур, ссылаясь на свой опыт в Африке и на Ближнем Востоке, рассказывали ему, как надо оборачивать в свою пользу ситуацию, когда падает жизненный уровень населения на подвергшихся блокаде территориях.

“Обычно это вызывает недовольство людей так называемыми вожаками новой власти, – говорит Тука. – В такой момент метрополия должна постепенно ослабить режим блокады и разрешить поставку повседневных товаров, скажем, продуктов. Это необходимо, чтобы продемонстрировать: мы от вас не отгораживаемся, вы наши. У нас этого не сделали. И что получили? Сейчас там в основном рублевая зона, от голода и жажды никто не умер, ведь все рынки мгновенно заполнила российская продукция. А еще на той территории работает немало граждан Украины, которые ежемесячно получают зарплату в гривнах и постоянно тратят средства на повседневные нужды. Они так же покупают колбасу, воду, но все это русское”.

https://cs7062.vk.me/c635100/v635100466/8c4a/AQ1AJBgvBqU.jpg

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 2 октября 2016 (7525)

Просмотров: 2380
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Что за праздник - день Святого Валентина? Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Что делать если вы применили нож для самообороны? Матрёшка - символ России и сакральный смысл Чародейные отреченные книги Древней Руси