Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 3 сентября 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Парубий: Украинское государство тысячу лет было щитом Европы!

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий считает, что украинскому государству уже тысяча лет и всё это время оно защищало Европу, выступая её щитом. С таким пафосным заявлением "человек со справкой" выступил перед студентами философского и исторического факультетов КНУ имени Тараса Шевченко.

Таким образом спикер украинского парламента попытался поставить точку в дискуссии: "Должна ли Украина идти в Европу".

"Когда сегодня ведутся дискуссии, должна ли идти Украина в ЕС, то есть простой ответ: украинское государство причастно во всех проявлениях к формированию европейской культуры. Параллельно украинское государство в течение тысячи лет выступало щитом Европы, защищая европейскую цивилизацию, западные достижения. И очень часто платила большую цену за это", - сказал Парубий.

(Видео смотреть с 4:02 минуты)

Недалёкий полёт герба страны с недалёким руководством

Упал после слов "на Москву". Символично

Жертвами боевых действий в Донбассе в августе стали 50 человек, еще 76 ранены

Военная агрессия со стороны Киева за прошедший месяц привела к гибели 50 человек, еще 76 получили ранения на территории Донецкой Народной Республики.

«С 1 по 31 августа 2016 на территории Донецкой Народной Республики погибли 50 человек, среди которых четыре женщины и 46 мужчин, в том числе 38 военнослужащих Республики, — передает ДАН со ссылкой на пресс-службу аппарата уполномоченного по правам человека в ДНР Дарьи Морозовой.

— Ранения различной степени тяжести в результате непрекращающихся артобстрелов со стороны Украины получили 76 человек».

Добавим, что методология подсчета раненых и погибших аппаратом Морозовой может отличаться от сведений оперативного командования ДНР. Согласно последним данным омбудсмена, с начала года в Республике погибли 256 человек, в том числе двое детей. Уточним, что с начала вооруженного конфликта погибли 4 197 человек, среди которых 589 женщин и 3 608 мужчин.

Брифинг представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко о ситуации на линии соприкосновения.

Сводка МО ДНР от Дениса Синенкова.

В разгроме ВСУ под Иловайском виноват Янукович, — генпрокурор Украины

Генпрокурор Украины Юрий Луценко в пятницу, 2 сентября, на заседании комитета парламента по вопросам национальной безопасности и обороны в Киеве озвучил выводы экспертов по Иловайскому котлу.

«Первый фактор — государственная измена президента Виктора Януковича, руководства Вооруженных сил и правоохранительных органов страны. Второй фактор — хищение военного имущества, что привело к недееспособности Вооруженных сил».

Третьим фактором, по мнению Луценко, стали многочисленные факты дезертирства украинских военных и невыполнение приказов командования. Четвертым фактором генпрокурор назвал ошибки командования силами «АТО» и Генерального штаба.

Не обошлось в заялении Луценко и без мифического «российского вторжения», которое было названо пятым фактором поражения ВСУ.

Шарий опозорил ВСУ, показав правду о военном параде в Киеве

Известный медиаэксперт Анатолий Шарий вернулся к теме недавнего военного парада в честь 25-летия «незалежности» Украины, проанализировав видеокадры с мероприятия он обнаружил практически полное совпадение с событиями 8-летней давности, включая образцы военной техники и речь диктора.

Луценко назвал пять причин Иловайского котла

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал пять причин больших потерь Вооруженных сил Украины в Иловайском котле. Первым фактором, по его мнению, стала государственная измена руководства силовых структур страны. Об этом в пятницу, 2 сентября, он сказал на заседании комитета Рады по вопросам нацбезопасности.

«Второй фактор — хищение военного имущества, что привело к недееспособности Вооруженных сил», — подчеркнул Луценко.

Третьей причиной, по его словам, стало массовое дезертирство военнослужащих и невыполнение приказов командования. Четвертой причиной военного поражения он назвал ошибки командования силами «АТО» и Генерального штаба.

Пятым фактором, по мнению Луценко, стала «военная агрессия вооруженных сил Российской Федерации».

«Масштабное вторжение состоялось в 4 утра 24 августа 2014 года. До 6 тысяч личного состава РФ перешли границу Украины. Границу также пересекли до 60 танков, 320 БМД, БМП, до 60 орудий, 45 минометов», — сказал он.

https://pp.vk.me/c604828/v604828466/6577/ovRVS9b51Ko.jpg

Зима близко, с Петра Алексеевича еще за ЖКХ спросят

Патриот, приезжай, лимоны поспели

Как украинские телеканалы призывают бросать Родину

Россия добивает Украину

Не сумев договориться с Киевом за последние два года по вопросу Донбасса, Россия серьезным образом поменяла тактику в отношении Украины.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 2 сентября 2016 (7524)

Просмотров: 2426
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Технология глиночурка Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Дурак - идеал рыночной экономики Зомбоящик История русов согласно Ведам Откуда на Мидгард-Земле появились люди?