Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 3 января 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Быстряков: Украина управляется князьками

Композитор Владимир Быстряков в интервью журналистам заявил, что в скором времени Украина распадется на отдельные территории. Причем управляться новые регионы будут «местными удельными князьками».

Быстряков считает, что украинцы на сегодняшний день не являются гражданами Великой страны, а только «квартирантами на чужой территории». Она вся поделена и принадлежит «коломойским, фирташам, тимошенкам, балогам и прочим шустрым, вовремя сориентировавшимся в нынешней ситуации хлопцам. И которые нас доят, как тот вуйко свою козу», — утверждает композитор.

Владимир Быстряков посоветовал не поддаваться в новом году массовому психозу и поменьше ликовать. А вместо этого больше сомневаться и анализировать, так как на Украине сегодня ситуация, которую можно охарактеризовать, как пир во время чумы. За счет бездумного патриотизма в стране решаются коммерческие вопросы.

Украинский телеведущий: Г**но кацапское! Стало хуже, чем при Януковиче!

Известный украинский телеведущий Сашко Лирник разразился проклятиями по поводу содержания новогодних программ.

«Каждый месяц, день, каждый час, прожитый без «русского мира», отдаляет нас от оккупации. Военной и духовной. Причем, духовная оккупация страшнее и подлее. Именно она порождает сепаратизм, коллаборационизм и ненависть к украинцам и Украине.

Прожив такой тяжелый год, год борьбы и войны, год, в котором гибли наши воины -защитники, надеялся, что что-то изменилось к лучшему хотя бы в той сфере, которую больше всего нужно изменить. Имею в виду в первую очередь телевидение, поскольку оно больше всего влияет на сознание народа и является сильнейшим оружием в этой войне.

Переключал телеканалы весь вечер и всю новогоднюю ночь. Г**но кацапское. Стало хуже чем при бандюковиче. Украина исчезла с телевидения совсем», — пишет Лирник.

«Очевидно, что запущен новый проект оккупации, так называемая «вторая волна». Проект по построению неукраинской Украины. Сплошные русскоязычные передачи и шоу, в которых украинский язык звучит исключительно для обозначения каких-то придурков или идиотов. Вытащили из нафталина всяких кацапских идолов и остальные г*вна. Будто не существует в природе такого явления, как перевод и дублирование.

Как вы хотите иметь защитников Украины, если воспитываете детей на российских мультфильмах и попсе?

…У нас война, дебилы, не забыли? Где передачи о наших бойцах? Где поздравления? Где репортажи о них? Сплошное русское г**но и перепевы российского г**на. Не смогли захватить танками и градами, так захватывают телевизором и газетами», — сокрушается телеведущий.

Украинский телеведущий: Г**но кацапское! Стало хуже, чем при Януковиче!

Прогноз развития ситуации в России и в мире в 2016 году

Политика незалежной в одной картинке

Полторак надеется за 2016 год сделать армию такой, «чтобы никто и не подумал нападать на Украину»

Министр обороны Украины Степан Полторак планирует в этом году сделать армию настолько сильной, чтобы ни у кого не возникло желания нападать на Украину.

Об этой заявке на новогоднее чудо министр заявил в интервью «Украинским новостям». Главное, чего ему удалось достичь за более года на должности министра обороны Украины, это остановить врага, считает Полторак.

«Поверьте, они остановились, в том числе и потому, что увидели перед собой противника. Простой прогулки по территории Украины у Путина уже не получится. Серьезных потерь им уже не избежать. Это наш успех», — сказал Полторак.

Кто были эти «они», и собирался ли Президент России отправляться в променад по Украине — неизвестно.

«Мы создали боеспособную армию и в следующем году сделаем ее такой, чтобы ни у кого не было желания нападать на нас», — пообещал министр.

Разведка ДНР получила данные о подготовке карательной операции СБУ к северу от Горловки

Служба безопасности Украины готовит карательную операцию среди мирного населения в оккупированном поселке Курдюмовка к северу от Горловки. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.

«В населенный пункт Курдюмовка прибыло спецподразделение СБУ для проведения зачисток среди местного населения», — сказал замкомкорпусом.

Он подчеркнул, что ранее подобные операции, направленные на запугивание мирных жителей, проводились в других населенных пунктах на оккупированной территории Донбасса.

Как гнобили Украину комуняки

Страница школьного атласа. Развитие экономики Украины в период первых пятилеток СССР. Просто сравните количество промышленных предприятий строящихся на территории Украины с количеством промышленных предприятий на территории Западной Украины входящей в тот момент в состав Польши.

Украину ждет жесткая война

Олег Неменский - ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований (РИСИ) - о перспективах нынешнего киевского режима, сделавшего ставку на конфликт с Россией и физическое подавление инакомыслия.
 

Коцаба, тебе привет от волонтерки

Тряпьё для ВСУ: зимнее обмундирование, которое Чехия передала Украине, оказалось списанным за негодностью

Министерство обороны Чехии жестоко «потроллило» ВСУ

О «щедром подарке» сообщает сайт чешского военного ведомства.

«Министерство обороны пожертвовало Украине ненужное оборудование. Материальная помощь включает в себя около двух тысяч утепленных пальто 97-го года, 800 ботов 95-го года или 3 тысячи плюшевых шапок-ушанок.

Учитывая сезон в списке доминирует зимнее снаряжение. Это военное обмундирование было объявлено избыточным имуществом и готовым к передаче Министерству обороны Украины», — отметил директор по оборонной политике и стратегии Ян Жирес, который во вторник, 30 декабря, подписал договор о дарении.

Посетители чешских милитари-форумов отмечают, что на самом деле хранившиеся на складах парадные (!) пальто и шапки-ушанки не только малоактуальны для современной войны, но и большей частью вообще непригодны для носки вследствие двадцатилетнего хранения в ненадлежащих условиях.

Саакашвили ищет поддержки боевиков: встретил Новый год на передовой

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили встретил Новый год с боевиками 28-й отдельной Одесской гвардейской механизированной бригады в зоне проведения карательной операции на Донбассе. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Свой последний Новый год в должности Президента Грузии я встречал в Афганистане с грузинскими солдатами на передовой, в глубинке провинции Helmand. Мы полетели туда на американском вертолете, который был обстрелян талибами при посадке и практически всю ночь мы были под обстрелом, правда в хорошо защищенных блиндажах. Сегодня я встречал новогоднюю ночь уже с украинскими офицерами и бойцами, но на этот раз стреляли только в воздух. Украинские и грузинские военные очень похожи по духу и не могут не вызывать восхищения», — написал он.

«Канун Нового года и новогоднюю ночь мы провели в блиндажах на передовой с 28-ой отдельной Одесской гвардейской механизированной бригадой, в нескольких сотнях метров от позиции россиян и их наёмников. Я хочу пожелать всем победы над нашим общим врагом в 2016 году», — пожелал Саакашвили.

Чемерис: Одно слово против киевской пропаганды — тюрьма

Украина скатилась до такого уровня, что высказывать точку зрения, которая не совпадает с проводимой Киевом официальной пропагандой, очень опасно.
Об этом заявил украинский правозащитник и политолог Владимир Чемерис. По словам политолога, с приходом новой власти в Киев после майдана высказывать свою точку зрения, если она не совпадает с позицией сегодняшних властей, означает подписать себе приговор и сесть в тюрьму.

    «У нас в стране совершенно не работает система правосудия. Люди, которые сказали одно слово против власти или пошли против официальной киевской пропаганды, находятся в СИЗО. Как например Коцаба, за одно слово его задержали и запихнули в тюрьму. А те, против кого есть доказательства в коррупции и убийствах, находятся на свободе. Украина докатилась до такого уровня, что говорить, что думаешь и высказывать свою точку зрения очень опасно. Если твои слова не совпадают с проводимой Киевом официальной пропагандой или позицией ультрорадикальных сил, ты будешь сидеть в тюрьме», — считает политолог.

И еще раз о безвизовом режиме

Порошенко боится, что премьером станет Тимошенко

В случае досрочных выборов в парламент политические силы президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка потерпят полное фиаско.
Об этом заявил украинский политолог Кость Бондаренко. По словам политического эксперта, все политические силы, которые входят в коалицию понимают, что их рейтинги упали до нуля, поэтому в случае досрочных выборов в парламент, они проиграют. Это касается и президентской партии «Блок Петра Порошенко, и фракции «Народный фронт» премьер-министра Арсения Яценюка. А выиграют в этих выборах те, кто находится сегодня в оппозиции.

Вот такая она, просвещенная Европа...

Боец киевского «Беркута», уехавший в Крым: Мы наши земли заберём у бандеровцев

Боец киевского «Беркута», уехавший в Крым после победы Евромайдана, рассказал репортеру Сергею Рулеву о последних днях спецподразделения после предательства Виктора Януковича.

«Беркутовец» подчеркнул, что большинство бойцов подразделения «воспитывались на нормальных традициях», а потому после победы Евромайдана уволились, часть уехала в Россию, другая — воюет на Донбассе за народные республики.

«Вся молодежь осталась (в МВД при майданщиках), которая не понимает», — сказал собеседник, попросивший не афишировать свое имя из-за остающихся на Украине родственников.

Боец считает, что Киев неизбежно будет освобожден от бандеровцев. «В конце концов мы наши земли заберем», — сказал «беркутовец».

По словам бойца, в российском Севастополе его зарплата по сравнению с Киевом «намного выше». «Соответствует тому, чему должна соответствовать — хватает на жизнь и ребенка сводить», — сказал он.

Будет ли война в 2016 году?

"Бессмертный полк" в каждой душе, или почему россияне так легко поменяли свободу и благополучие на идентичность. Доживет ли Украина до Нового 2017-го? Сирия - страна, о которую раскололся однополярный мир. Когда помирятся Россия и Турция?

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 2 января 2016 (7524)

Просмотров: 3703
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как людей разводят на работу? Мамонты живут и сегодня Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Один против тысяч или боевая магия витязей О рунах и тайных знаниях славян Меч князя Святослава