Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев нашел способ уморить Донбасс Как украинцы строили Канаду...в концлагерях Ученые бьют тревогу: аномальная активность Йеллоустоуна грозит Америке гибелью Le Monde: Украина под властью нацистов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 3 января 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Что мы празднуем на Новый год?

георгиевская лента

В рядах Вооруженных сил Украины продолжают расти небоевые потери в связи с празднованием Нового года.

Об этом, по сообщению корреспондента ИА Новороссия, сегодня на брифинге в Луганске рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Мы продолжаем фиксировать «праздничные», небоевые, потери в рядах ВСУ. За прошедшие сутки украинские боевики недосчитались четверых военнослужащих», - рассказал он.

«В 24 бригаде ВСУ трое военнослужащих, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задохнулись угарным газом», - пояснил он.

Также, по словам Марочко, в 93 бригаде во время застолья один из карателей решил продемонстрировать «мастерство» обращения с автоматом.

«Во время выполнения перезарядки автомата ударом приклада об пол произошел выстрел, в результате которого погиб военнослужащий», - добавил представитель оборонного ведомства республики.

Будущее Украины в одной фотографии

Украинские силовики за сутки 542 раза обстреляли территорию ДНР

Украинские силовики за прошедшие сутки более 500 раз обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Украинские боевики за прошедшие сутки 542 раза нарушили режим прекращения огня. При этом противник выпустил по территории Республики 210 мин калибром 82 и 120 мм, 23 танковых снаряда, а также 210 боеприпасов из различных типов гранатометов. Кроме того, применялись БМП и стрелковое вооружение»— сказал замкомандующего.

По данным командования, обстрелам со стороны ВСУ подверглись Горловка и поселки на ее окраинах — Зайцево, Гольмовский и Нижнеторецкое, Ясиноватая и близлежащие поселки Крутая Балка и Спартак, поселки Александровка и Трудовские Петровского района Донецка, а также села Коминтерново, Ленинское и Саханка на юге ДНР.

«В преддверии визита 3-4 января министра иностранных дел Австрии, будущего председателя ОБСЕ Себастьяна Курца в Мариуполь, отмечается усиление количества обстрелов и вооруженных провокаций на южных рубежах Республике» - подчеркнул Басурин.

По его словам, таким образом Украина демонстрирует приверженность агрессивной политике в Донбассе, в поддержку которой ранее выступил посетивший Мариуполь американский сенатор Джон Маккейн.

Согласно последним данным разведки ДНР, которые представил Басурин, вблизи фронта на южном направлении в очередной раз выявлены тяжелые вооружения ВСУ. Так, в районе села Гранитное (Волновахский район, 4 км от линии фронта) обнаружены три 152-мм самоходные гаубицы «Акация», а в поселке Старый Крым (под Мариуполем, 25 км от линии фронта) — пять 122-мм буксируемых гаубиц Д-30.

https://pp.vk.me/c636926/v636926476/469c7/jRDPyxYNqIc.jpg

Почему они не любят Бандеру?

Геращенко рассказал правду о деле Пашинского

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 2 января 2017 (7525)

Просмотров: 2252
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Советы по выживанию на случай войны Против кого сражался Дмитрий Донской? История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Русские не славяне Былинный герой Илья Муромец