Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Украинский Нюрнберг «Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 30 апреля 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Мураев просто разнес всех в пух и прах в студии Савика Шустера 29.04.2016

Не пожалейте 20 минут просмотра. Евгений Мураев в студии Савика Шустера

Закон Савченко. На свободу вышли убийцы и насильники. Разведка

Слово Дня. Выпуск №92. Ростислав Ищенко. Гиря

О запрете на получение информации

Во Львове прошел парад вышиванок в честь дивизии СС "Галичина"

Во Львове отметили 73-ю годовщину создания дивизии СС "Галичина". Во время Второй мировой она комплектовалась из добровольцев на Западной Украине. Сегодня в городе прошел так называемый парад вышиванок под лозунгом "Дивизия "Галичина" - герои Украины!" От таких слов во Львове уже легко переходят к делу.

Гетман Скоропадский о "русских и галицийских украинцах"...

У наших украинских деятелей социалистических партий примешивается еще национальный шовинизм. Это ужасное явление, признающее самое дерзкое насилие над личностью. Для них неважно, что фактически среди народа националистическое движение хотя и существует, по пока еще в слабой степени. Что наш украинец будет всегда украинцем "русским" в отличие от "галицийских" украинцев, это им безразлично. Они всех в один день перекрещивают в украинцев, нисколько не заботясь о духовной стороне индивидуумов, над которыми производят опыты.

Например, с воцарением Директории, кажется, через три дня, вышел приказ об уничтожении в Киеве всех русских вывесок и замены их украинскими. Ведь это вздор, по это типично как насилие над городом, где украинцев настоящих, если найдется 20%, то это будет максимум. В результате, вместо привлечения к Украине неукраинских масс, они воспитывают в них ненависть даже среди людей, которые были дотоле скорее приверженцами этой идеи и считали действительно справедливыми и имеющими жизненные основания теории создания Украины.

Павел Скоропадский (генерал-лейтенант русской императорской армии, после революции 1917 года — украинский военный и политический деятель; гетман Украины с 29 апреля по 14 декабря 1918 года.) , «Спогади», 1918 г.

В Одессе появились граффити «Помним 2 мая»

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 29 апреля 2016 (7524)

Просмотров: 2705
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский язык в современном мире Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Почему балалайка в США под запретом? "Кровавое воскресенье": история провокации Почему Ваську-кота зовут Васькой? Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах