Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 24 июля 2017 (7525) Почему госдеп США объявил Донбасс зоной войны Как разваливали Россию через приватизацию? США готовы к экономической войне против России и Европы
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 30 августа 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Михаил Кононович о политических репрессиях на Украине

Экс-глава НБУ: Уровень жизни украинцев ещё будет опускаться

Тарифы на коммунальные услуги будут и дальше повышать, а социальную поддержку в виде субсидий урежут еще больше. Такое мнение выразил Экс-глава НБУ Сергей Арбузов в Facebook.

По данным Госстата, более чем треть украинских семей уже является получателем субсидии на оплату услуг ЖКХ, и их количество быстро растет, а к концу года их станет 60%: «Государство пытаются представить народным благодетелем.

В пост-переворотные годы четыре раза менялись госстандарты в сфере ЖКХ. И всякий раз они падали. Почти в два раза снижен норматив отопления квадратного метра площади газом. С 11 кубометров газа этот показатель сократили до семи кубометров, затем — до 5,5 кубометров. Чиновников во многом спасали хорошие погодные условия.

Во-вторых, вместо ранее обещанной монетизации использованных средств по субсидиям правительство требует возвращать деньги обратно.

В-третьих, власти считают, что все безработное население трудоспособного возраста имеет доходы не ниже 2900 гривен (два прожиточных минимума). И эта сумма используется при расчете субсидий. Хотя, очевидно, что это далеко не всегда так.

«Как видим, власти работают комплексно: с одной стороны, снижают всеми возможными способами сумму начисленной субсидии, с другой сокращают число тех, кто может ее получать», — подчеркивает Арбузов.

«При этом власти повышают тарифы, основываясь на нарисованных финансовых планах госкомпаний, полностью игнорируя способность населения их оплатить.», — пишет Арбузов.

https://pp.vk.me/c630130/v630130466/578ce/8BpNGJjnxtA.jpg

Состав с бронетехникой ВСУ уничтожен на Донбассе, — ополченец ДНР

Ополченец ДНР Анатолий Гелюх сообщает об уничтожении состава с бронетехникой ВСУ на железнодорожном узле в Ясиноватском районе у станции Степное.

«Разведка подтверждает уничтожение состава с бронетехникой ВСУ на разгрузочной станции возле с. Степное 27.08.16, в результате самоподрыва поломанного кондиционера», — заявляет он.

От станции Степное до Авдеевки менее 10 км, вполне вероятно, что подвоз новой бронетехники взамен утерянной в боях на Авдеевской промзоне осуществлялся по железнодорожным путям, ведущим к промышленным объектам Авдеевки.

ВСУ начали артобстрел Донецка

Украинская армия начала обстрелы окраин Донецка из тяжелых орудий.

«Около полуночи ВСУ начали обстрелы из тяжелых орудий Киевского и Куйбышевского районов. По жилым кварталам столицы Республики было выпущено минимум шесть артснарядов калибра 152 мм и пять снарядов калибра 122 мм», — об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

По данным источника, также артобстрелу со стороны украинских подразделений подверглись окрестности промзоны вблизи Ясиноватой. «Огонь велся из орудий калибра 122 мм», — уточнил собеседник.

На Донбассе идет гражданская война, а не война с Россией, — экс-министр транспорта Украины

На Донбассе идёт не война с Россией, а гражданская война. Киеву же пора прекратить разжигать ненависть по отношению как к Донбассу, так и к России, потому что и с народными республиками, и с РФ все равно придется договариваться.

В этом уверен экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко.

«Проблемы, которые ждут нас, не будут решены в течении 5–20 лет. Так зачем все усугублять? Ведь на Донбассе идет не война с Россией, а гражданская война.

И я хочу напомнить, что по Минским соглашениям, как утверждают серьезные политики, нынешние вооруженные силы ДНР и ЛНР станут народной полицией и мы их будем финансировать. Русские уйдут, а эти останутся. Так что, давайте разжигать дальше?

Что мы будем делать с жителями ДНР и ЛНР, когда заработают минские соглашения? И когда эти люди приедут во Львов, вы что, будете убивать их?…

Хотим мы того, или нет, России Донбасс не нужен. Восстанавливать его придется нам. А для этого нужно жить по правилам. Тогда придут и инвестиции», — пишет Червоненко на своей странице в соцсети.

«Хочу сказать — будете плевать, пинать, но нам придется договариваться с Россией. Нам придется идти на переговоры», — высказывает непопулярное для сегодняшней Украины мнение политик.

Украинские силовики за сутки 520 раз обстреляли территорию ДНР

Украинские силовики за сутки 520 раз обстреляли прифронтовые города и районы ДНР, ранены четверо мирных жителей. Об этом сегодня на брифинге в сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«За прошедшие сутки украинские каратели 520 раз нарушили режим прекращения огня. Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. Среди мирных жителей ранения получили четыре человека».— сказал представитель командования.

По словам Басурина, с позиций противника было выпущено 80 артиллерийских снарядов калибра 122 мм, 390 мин калибрами 82 и 120 мм, а также произведено 10 выстрелов из танкового орудия. Кроме того, обстрелы велись из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

Под огнем силовиков оказались окраины Горловки, Ясиноватой, Донецка, поселок Еленовка, Докучаевск, села Коминтерново, Ленинское и Саханка Новоазовского района на юге ДНР.

https://pp.vk.me/c631918/v631918907/4ce2d/7r91kO9uD1k.jpg

Польша ужесточает правила трудоустройства украинцев

Со следующего года в Польше меняются правила трудоустройства украинцев. Теперь разрешения на работу будут выдавать местные органы власти вместо работодателей.

По словам председателя Польско-украинской хозяйственной палаты Яцека Пехоты, нынешние проблемы связаны с тем, что, желая упростить процедуру трудоустройства соседей из-за восточной границы, в Польше действуют чрезмерные упрощения. Он отметил, что заявления не регистрируют на центральном уровне, а это усложняет их проверку.

Кроме того, Пехота отметил, что есть работодатели, которые подают гораздо больше заявлений, чем они в состоянии нанять рабочих. Поэтому часть документов попадает на черный рынок.

По его мнению, эта проблема уже вскоре исчезнет. С 2017 года заявления заменят разрешениями, которые будут выдавать бюро труда. Их будут выдавать автоматически, но благодаря регистрации, их вероятность будет проще проверить.

Председатель Польско-украинской хозяйственной палаты признает, что существует риск, что бюро труда не будут успевать с проверкой заявлений. При этом он добавил, что есть идея, чтобы оплаты за выдачу этих разрешений оставались в бюро, а это позволит нанимать дополнительных работников.

Долгожданный безвиз уже рядом

Жена экс-мэра Херсона: мужа пытали более 50 дней

Жена бывшего мэра Херсона Владимира Сальдо опубликовала в Youtube сенсационное заявление в отношении задержания своего мужа в Доминиканской республике.

Несколько дней назад Сальдо задержали по инициативе Украины в рамках международного розыска Интерпола, предъявив ему обвинение в похищении человека и ставшее уже классикой - «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

Как выяснилось из заявления жены Сальдо, на самом деле это ее муж был похищен и его пытали на протяжении 50 дней.

Парад как портал в прошлое

Вообще все "по-новому", молодец Порошенко! Да-да, т.н. президент Украины - балабол!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 29 августа 2016 (7524)

Просмотров: 2664
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скрытые факты Русской истории Почему люди стареют? Старинные русские меры длины Учите русский, он прекрасен! Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака