Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Украинский Нюрнберг «Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 30 июля 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

У ГПУ жгли файеры, стены облили кровью животных

Активисты пикетировали Генпрокуратуру, требуя прекратить следственные действия против подозреваемых в убийстве Бузины.

У здания Генпрокуратуры проходил митинг в поддержку подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.

Власти Крыма заявили о тренировочных лагерях ИГ в Херсонской области Украины

30 июля 2016. На Украине в Херсонской области, которая граничит с Крымом, расположены тренировочные лагеря, где готовят боевиков «Исламского государства». Об этом заявил вице-премьер полуострова Руслан Бальбек.

«Нам известно о тренировочных лагерях в Херсонской области Украины, в которых готовят сторонников ИГ. Нас крайне беспокоит, что украинская сторона в обмен на антироссийские акции позволяет исламским радикалам участвовать в Херсонской области в противоправных действиях и формировать параллельные структуры власти», – слова Бальбека на встрече с французскими парламентариями.

Он также высказал обеспокоенность тем, что экстремисты могут использовать атомные электростанции Украины для шантажа Киева, а это «выносит вопросы безопасности, как Европы, так и России, на общий уровень».

11 французских парламентариев во главе с депутатом Национального собрания, сопредседателем ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани прибыли в Крым с трёхдневным визитом.

Ни один экс-чиновник не проиграл ни единого суда в Европе

Рост тарифов предполагает рост заработков на схемах.

Украинский деградант увидев георгиевскую ленту в машине, побил стекла и проткнул все колеса. Это Евро-Украина.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 29 июля 2016 (7524)

Просмотров: 2613
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские не славяне О космических кораблях древних Русов Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Почему балалайка в США под запретом? Чем полезен чай из ромашки перед сном? Древние истоки Руси