Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве признали: Донбасс – это чуждый Украине регион, а Порошенко скоро свергнут Киев сталкивает лбами Россию и Китай Украина будет атаковать Керченский мост. Какими будут последствия? «Херои АТО» закошмарят «москальский» бизнес
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 30 июня 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Украинский телеканал показал ужасающие итоги двух лет евроинтеграции: Реальность оказалась еще хуже

Украинцы сегодня отдают за услуги ЖКХ более 35% от совокупного дохода семьи. В то время, как жители Израиля платят всего 4%, а Германии – 4,85%. Об этом говорится в сюжете телеканала «Интер».

Впрочем, инфографика, которую показали по ТВ, не в полной мере раскрывает критическую ситуацию, уточняет в блоге известный украинский журналист Вячеслав Пиховшек.

«Ни в одну инфографику не «влезает» всё. 8390 грн – зарплата не у каждой семьи. Когда видите её, учитывайте зависимость европейцев по выданным им на много лет малопроцентным кредитам на жилье и на автомобили, это около 40% зарплаты, зависимость на много лет. Учтите дорогую медицинскую страховку: работает, качественная, стоит дорого.

Учтите, что повышение тарифов в Украине – не только прямое воровство с карманов людей, но и косвенное. Субсидии – самообман алкоголиков. Все, в том числе их получатели из-за роста тарифов больше отдают за еду и лекарства, минимум – за отдых и образование. И это в инфографику не вошло. И не забывайте: впереди еще несколько повышений тарифов», – напоминает Пиховшек.

Порошенко - Моисей, Путин - Фараон и другие фантазии украинского ТВ

Минсоцполитики Украины прогнозирует рост до 9 млн субсидируемых домохозяйств

Политика повышений тарифов на услуги ЖКХ, проводимая украинскими властями по настоятельным рекомендациям Международного валютного фонда, привела к резкому росту количества украинских домохозяйств, которые не в состоянии самостоятельно оплачивать жилищно-коммунальные услуги. В текущем году количество получателей субсидий выросло до 5,5 млн домохозяйств, отмечает Минсоцполитики Украины.

Ожидается, что уже в ближайшее время количество домохозяйств, которые не смогут оплачивать свои счета ЖКХ вырастет до 9 млн, сообщается на сайте пресс-службы украинского Кабмина.

Следует отметить, что при этом Минсоцполитики сообщает о том, что количество 9 млн получателей субсидий останется неизменным на протяжении двух лет с позиции достижений работы действующего правительства Украины. «По прогнозам руководителя Минсоцполитики Андрея Ревы, количество получателей субсидий на отметке 9 млн домохозяйств продержится 1,5-2 года», – сказано в официальном сообщении.

Примечательно, что ситуация с субсидированием беднеющего населения страны лишь усугубляется, так как подобная ситуация выгодна ряду украинских олигархов, владеющих предприятиями-монополистами в сфере ЖКХ, которые напрямую и без задержек получают из государственного бюджета миллиарды гривен ежемесячно. Поэтому глава Минсоцполитики Украины Андрей Рева на совещании, посвященном вопросу субсидирования населения поднял не проблему снижения непосильных для большинства граждан тарифов, а вопрос «ликвидации бумажной волокиты при оформлении соцвыплат и перехода к электронному документообороту».

По данным Ревы, около 60% украинских домохозяйств в ближайшее время уже не смогут самостоятельно оплачивать услуги ЖКХ.

Минсоцполитики Украины прогнозирует рост до 9 млн субсидируемых домохозяйств

Народная милиция ЛНР блокировала попытку прорыва подразделений ВСУ

Народная милиция ЛНР блокировала попытку прорыва, которую сегодня предприняли подразделения ВСУ в районе села Логвиново.

«Сегодня, в 7.00 была попытка прорыва наших позиций со стороны украинских карателей 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Логвиново. Но в результате слаженных действий подразделений Народной милиции, попытка прорыва была остановлена и блокирована», — об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель оборонного ведомтсва Республики майор Андрей Марочко.

    «В результате боестолкновения потерь среди личного состава Народной милиции нет. Потери среди личного состава и техники ВСУ уточняются», — добавил Марочко.

 

ВСУ отступили с позиций, занятых под Дебальцево утром 29 июня – Минобороны ДНР

Подразделения ВСУ оставили позиции вблизи села Логвиново под Дебальцево, которые они заняли сегодня утром. Об этом сообщили в Минобороны ДНР.

«Украинские силовики отступили с захваченных утром позиций и покинули территорию, которая по-прежнему остается под контролем республиканских сил. ВСУ считают свои потери, погибших в числе наших военнослужащих нет. Ни один метр нашей земли не будет отдан противнику» – говорится в сообщении.

В Минобороны подчеркнули, что добиться возвращения ВСУ на ранее занимаемые рубежи удалось при помощи переговоров российских представителей в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) с их украинскими коллегами. Уточняется, что акт агрессии с украинской был осуществлен военнослужащими 54-й отдельной механизированной бригады Киева.

29 июня 1945 СССР и Чехословакия подписали договор о присоединении Закарпатской Украины к УССР

Хорошо прикурить дали: второй попытки прорыва ВСУ в Дебальцево не будет

Дебальцево, 29 июня. Ополченцы ДНР считают, что украинские военные сегодня уже не предпримут повторной попытки прорыва в районе Дебальцево. Об этом с места событий сообщает корреспондент Федерального агентства новостей

Источник ФАН отправился в район боевых действий вместе с миротворцами из батальона «Ангел», которые оказывают помощь мирному населению Донбасса. Группа посетила несколько позиций в окрестностях Дебальцево, а также передовые блокпосты за Логвиново и крайний пост в Новогригоровке.

Выдвижению нескольких групп украинских военных к позициям ополченцев предшествовал особенно сильный артиллерийских обстрел. Бойцы 7-й бригады считают, что прорыв пытались осуществить либо «Правый сектор» (запрещен в РФ), либо кто-то из добровольческих батальонов, так как военные вооруженных сил Украины на такое бы просто не пошли.

Боевики диверсионных групп предприняли попытки занять  две высоты в районе Логвиново. На какое-то время им удалось закрепиться на нейтральной полосе, но в последствии их выбили с позиции республиканские силы. «Сильно потрепанные» украинские военные были вынуждены отступить.

Ополченцы ДНР не ожидают повторной попытки прорыва со стороны Украины. «Утром хорошо им прикурить дали», - подчеркнули бойцы.

 

Победа народа Донбасса – это победа русского народа – Глава ДНР Александр Захарченко

В эксклюзивном интервью Глава Республики Александр Захарченко рассказал, что, по его мнению, движет людьми, которые не смогли сказать «моя хата с краю» и каждый раз приезжают к нам с поддержкой.

«Война, которая сейчас идет на Донбассе, – общая война. Люди, приезжающие сюда, например, с Камчатки, понимают, что мы находимся на передовой. И победа народа Донбасса – это будет победа русского народа.

Мы родились в великой стране, являемся потомками великих людей, у нас великая история, у нас много достойных ученых, которые смогли в Великой Отечественной войне сломать «хребет фашизму». И когда Европа окончательно думала: смотри, что мы сделали с Украиной, как мы разорвали Киев, и мы сейчас всех порвем, и России нет — забыли о ней. Тогда мы сказали: нет, хватит, надоело.

А теперь смотрите, что может быть с вами. И это чувство, которое подняло нас. И пока не будет победы – мы не успокоимся. Победа должна быть общей. Я хочу, чтобы мои дети, внуки и правнуки жили в гордой, богатой и процветающей стране», — сказал Александр Захарченко.

Спецпредставитель правительства Германии в рамках председательства страны в ОБСЕ Гернот Эрлер предлагает вводить санкции Украине за нарушения минских соглашений на Донбассе.

Об этом он заявил на Ежегодной конференция ОБСЕ по обзору проблем в области безопасности.

“Проблема в том, что нарушения комплекса минских договоренностей остаются фактически безнаказанными. Нам нужно подумать, может ли это так оставаться”, – отметил он.

По его словам, “все уже устали от взаимных обвинений”, а “политический процесс тормозится”. “Договоренности должны выполняться всеми сторонами”, – полагает Эрлер.

Под Дебальцево обстановка продолжает оставаться критической...

Предлагаем другую версию о ситуации под Дебальцево...

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 29 июня 2016 (7524)

Просмотров: 2518
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Почему христианство на Руси запретило Гусли? 326 карт Великой Тартарии Ведизм на Руси был до XVI века Влияние кукол Барби на детей Чем полезен чай из ромашки перед сном?