Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Что будет после Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 30 ноября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Вся суть государства в одном фото

Днепропетровск.
Улица Героев Сталинграда (пока ещё не переименовали)

Починить обваливающуюся изгородь ума не хватило. Зато покрасили в патриотичные цвета.

Немного о голодоморе

Просто несколько примеров того, как раздувают миф о голодоморе и кто был его жертвами на самом деле. Свидомые, очень хотим услышать ответы.

Пример №1 . Умирали исключительно украинцы? Пожалуйста попросите свидомитов прокомментить например вот это - Открываем «мартиролог» Запорожской области. Первый в списке Бердянск.

Всего к «жертвам голодомора» в этом городе составители «Книги…» отнесли 1467 человек. В карточках 1184 указаны национальности. 71% из них - этнические русские, 13% - украинцы, 16% - представители других этносов. Ну и так далее можно пройтись по всей Украине.

Пример №2. Кого записывали в жертвы голодомора? Попросите свидомых прокомментить вот такую информацию - В том же Бердянске жертвами голодомора стали:

Милешко Александр, 20 лет, рабочий, русский, дата смерти - 18.12.1932, причина смерти - отравление алкоголем
Шушлов Владимир, 49 лет, дата смерти - 18.03.1933, асфиксия, острое алкогольное отравление
Воробьева Марина, 7 лет, из семьи рабочих, дата смерти - 09.10.1933, задавлена автобусом
Нечипуренко Алексей, 13 лет, из семьи рабочих, русский, дата смерти - 03.09.1933, кровоизлияние в мозг от удара автобусом

А вот Белогорьевский сельсовет Запорожской области:

Коноваленко Лука Павлович, 34 года, колхозник, украинец, дата смерти - 16.06.1933, убит молнией.

Но и это еще не предел. Из «Книги памяти» Одесской области:

Колхозник из Балты Федор Астратонов 26.07.1932 убит быком(!)

Абсолютно все смерти от травм, полученных на производстве или в шахтах, также отнесены составителями «Книги памяти» к результатам голода. В Луганской области, к примеру, к «жертвам Голодомора» отнесены горняки Мирон Волих, Костя Колин, Василий Лысенко, Федор Мирошник, В. Мороз, Иван Палиянко, причиной смерти каждого из которых указано: «погиб в шахте».

6 июля 1933 года житель Перевальского района Луганской области Василий Николаевич Мищинко стал жертвой аварии на шахте - тоже, оказывается, жертва голода. Причем, не поверите, два раза! То есть в «Книге памяти» Василия Мищинко решили включить в жертвы голода и по спискам Зоринского горсовета, и по спискам Комиссаровского сельсовета. И таких «дубликатов» - сколько угодно!

В Харькове сожгли машины необандеровского батальона "Айдар".

Лидера европейской сверхдержавы Порошенко в аэропорту Парижа встретили обслуживающий персонал и полицейский

Факельное шествие без огонька — нацисты прошли по Киеву

Как и было заявлено в ночь на понедельник, 30 ноября, нацисты в Киеве прошли факельным маршем якобы в память о второй годовщине разгона студентов на Майдане.

Участники факельного шествия требовали отставки генпрокурора Виктора Шокина. Ведь за два года силовики не наказали ни одного виновника разгона студентов. Они пообещали «держать дело о разгоне на контроле и не забывать тех, кто бил и издевался над студентами».

Обещали они это, стоя у наглухо закрытых дверей здания Генеральной прокуратуры. Не совсем понятно, почему они ожидали застать прокурора на работе в воскресную ночь.

«Недавно участники факельного шествия покинули закрытую дверь Генпрокуратуры. Активисты озвучивали в адрес Шокина различные лозунги, давая понять, что сокрытие преступления или преступников — тоже преступление», — вот так тоскливо и без огонька прошедшее освещается даже в украинских СМИ.

При этом активисты с факелами и файерами расстелили большой баннер, на котором изображен Шокин перед зеркалом, а в его отражении виден бывший генпрокурор Пшонка.

Украинские националисты расхотели воевать: «Донбасс — не наша война»

В украинской праворадикальной организации УНА-УНСО утверждают, что на Западной Украине стали называть «АТО» «не нашей войной».

Об этом, в частности, на митинге в центре Киева сообщил представитель УНА-УНСО Игорь Мазур.

«Сегодня мы не должны смотреть на то, чья это война, должны ли там воевать только те, кто живет на Востоке, или призванные в армию, — полагает Мазур. — Мне больно, когда говорят, что хлопцы из Львова, Франковска или Тернополя не должны ехать туда, поскольку это не наша война. Так можно дождаться, что через несколько месяцев будет война уже там — под Тернополем, Франковском, Львовом. Поэтому мы сегодня должны стоять на фронте, и не может быть никакого вопроса об отведении войск. Но и здесь мы должны задавать вопросы власти, как говорится, держа ее в прицеле».

Это уже не первый случай, когда украинские военные не хотят воевать в Донбассе, мотивируя свой отказ жалобами на местное население, которое называет бойцов ВСУ «бандерами, карателями и укропами».

Майдан в Киеве завершился дракой с полицией под офисом Ахметова

Как ранее сообщала «Русская Весна», митинг в украинской столице посвященный второй годовщине разгона Евромайдана перерос в драку с правоохранителями и попытку погрома офиса олигарха Рината Ахметова.

После слов одного из выступавших на сцене ораторов:

«Закон должен быть один! Они создают законы для нас, сами их не выполняют. Разговоры о законах уже закончились. Есть враги Украины олигархи. Мы должны освободить Украину от этих людей. И победим, когда мы будем в единстве, а не разводит разговора. У нас есть задача — мы идем к Ринату Ахметову. Все, хватит разговоров», около сотни митингующих двинулись на улицу Десятинную 3-а, где расположен офис олигарха. За ними последовали правоохранители.

Подойдя к офису, протестующие попытались выломать двери и проникнуть в здание. Сотрудники МВД заблокировали подход к двери, после чего молодчики в камуфляже зажгли файеры и начали бросать их в полицейских. Также, в сторону правоохранителей летели дымовые шашки.

Силовики попытались вытащить одного из экстремистов, что стало причиной драки.

Десять стран ЕС мешают РФ строить «Северный поток-2», они считают что Украина считается безопасным транзитным маршрутом

Среди них — недавние друзья из Греции и партнеры из Венгрии.

Строительство «Северного потока-2» не соответствует интересам Евросоюза, об этом говорится в письме правительств десяти европейских стран, направленном в Еврокомиссию.

Обращение подписали правительства Болгарии, Чехии, Эстонии, Греции, Венгрии, Латвии, Литвы, Польши, Румынии и Словакии.

В нем указывается, что проект газопровода должен пройти тщательную проверку. Авторы также призывают к «широкому обсуждению» в следующем месяце на саммите Евросоюза. «Расширение „Северного потока“ для поставки дополнительных объемов газа прямо в Германию может иметь серьезные последствия для Киева и стран ЕС», — говорится в документе.

«Сохранение маршрута транспортировки через территорию Украины отвечает стратегическим интересам ЕС в целом, а не только с энергетической точки зрения безопасности, а также послужит укреплению стабильности в восточноевропейском регионе», — подчеркивают правительства европейских стран.

Отмечается, что Еврокомиссия намерена снизить зависимость от России, которая поставляет около трети энергоресурсов. В ЕК проверят, соответствует ли расширение «Северного потока» законодательству, а также является ли приоритетом диверсификация поставщиков по сохранению за Украиной статуса транзитной страны.

«Украина является безопасным транзитным маршрутом. Газ должен идти через Украину», — подчеркнул еврокомиссар по вопросам энергетики и климата Мигель Ариас Каньете. Ранее он выразил уверенность, что проект не будет способствовать диверсификации источников и маршрутов поставок газа.

Президент Польши Анджей Дуда также пообещал сделать все, чтобы остановить строительство нового «Северного потока».

Яценюк выступил за расследование преступлений коммунистического режима

Премьер Украины Арсений Яценюк поддерживает инициативу балтийских партнеров о расследовании преступлений коммунистического режима, который Киев считает виновным в голодоморе 30-х годов прошлого века.

Власти Эстонии ранее инициировали создание международного суда для расследования преступлений, совершенных коммунистическим режимом. В годовщину заключения пакта Молотова-Риббентропа 23 августа на общеевропейской конференции в Таллине девять государств выступили с совместным заявлением о необходимости организовать международное учреждение для расследований преступлений коммунизма и решили созвать экспертную группу по этой теме. К данной инициативе Эстонии присоединились Латвия, Литва, Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Украина и Грузия.

"Как глава украинского правительства я поддерживаю… инициативу наших балтийских партнеров, которые начали процессы по привлечению к международной ответственности за коммунистические преступления", — заявил премьер в своем обращении в эфире украинского "5 канала" в воскресенье вечером.

Как сказал Яценюк, над коммунистическим режимом рано или поздно, но неизбежно "будет осуществлено правосудие и проведен международный трибунал". Он обвинил Россию в голодоморе украинского народа 30-х годов и в преступлениях против человечности.

Вечно молодой, вечно пьяный. Советник правого сектора

Украинцы, смотрите и думайте какие упоротые в хлам идиоты мутят воду в стране. Эти люди, которые, даже вряд ли понимают какой нынче день и час, сегодня ведут Украину в пропасть. Ну, очнитесь же вы наконец! Нельзя же быть баранами для заклания! Нельзя же так опускаться, чтобы такое вот рагулье заставляло нормальных людей жить по-скотски.

Сводки от Басурина

ВСУ нарушают перемирие в ДНР, не стесняясь ОБСЕ

Почему Крым остался без света

Россия и Украина. Эксперимент и провал

Выборы в Мариуполе

По данным экзит-пулов , в Мариупольский горсовет проходят всего две партии: "Оппозиционный блок", набравший 66,5% голосов, и партия "Сила людей", набравшая 10,5%. Остальные партии не преодолевают 5%-ный барьер: Объединение "Самопомич" набрало 3,5%, Всеукраинское объединение "Батькивщина" - 3,2%, партия "Укроп" - 3,1%, "Молодь до влади" - 3%, "Наш край" - 2,9%, "Блок Петра Порошенко "Солидарность" - 2,7%.

Це - зрада!

А как же так? Украинские правители так радуются за турков, украинские националисты готовы ехать за Турцию воевать (типа новые янычары), а в горячо любимом ими Лондоне проходят демонстрации с требованием к Турции прекратить спонсировать ИГИЛ.

«Агрессоры обнаружены!» рисунок из чехословацкого журнала Roháč, 1958 год

Ответ для 1+1 из Крыма

Генерал–майор СБУ перешел на сторону Новороссии, и призвал своих коллег свергнуть Киевскую власть!

Оценка политической ситуации на Украине:

"В результате просчетов и ошибок предыдущего руководства Украины в стране произошел незаконный захват власти при поддержке извне и использованных националистических формирований боевиков. Во время проведения Майдана политическими силами, рвавшимисяк власти использовались красивые лозунги, как–то, борьба с коррупцией, расцвет экономики, рост благосостояния народа, европейский выбор, обвинения режима Януковича во всех смертных грехах, борьба с олигархами. При этом произошел паралич органов власти и управления правоохранительных органов из–за недальновидности и нерешительности руководства страны.

В последующем для легализации своей власти был осуществлен разгон Верховной Рады предыдущего созыва, с использованием боевиков были проведены т.н. выборы.

Я сам принимал участие в избирательной кампании в пользу одного из прогрессивно настроенных кандидатов в депутаты – настоящего патриота Украины, и был очевидцем того, с какими нарушениями законодательства столкнулись избиратели. Происходил полный произвол: участковые избирательные комиссии не формировались, участки не открывались, списки избирателей постоянно «терялись»; при подсчете голосов члены избирательных комиссий от кандидата в депутаты не допускались, протоколы участковых комиссий с результатами голосований подменялись, в Центральную избирательную комиссию направлялись протоколы с внесенными фальсифицированными данными и др.Таким образом проходили выборы не только народных депутатов, но и президентские.

Для удержания власти политической верхушке нужны силовые структуры, экономика, идеология и поддержка общества. В настоящее время в экономике Украины сложилась ситуация, когда международные и интеграционные связи между предприятиями разорваны, предприятия останавливаются, растет безработица и инфляция, бизнес и люди душатся налогами, необоснованно повышаются тарифы ЖКХ, а также придумываются постоянно новые налоги для финансирования войны с собственным народом... "

Война на всех действует по- разному

На украинском телеканале появился видеорепортаж о том, что переселенцы с Донбасса подают иски в европейский суд на Россию, для того чтобы им возместили ущерб, за пострадавшие от обстрелов дома.

Понятно, что война на всех действует по-разному, но все же, почему они не подают иск на Украину, а точнее на правительство, которое положило начало этому ужасу?
Сюжет снят по всем законам современной Украины, если так можно выразится, показывают разваленные дома, слезы людей, и во всем винят Россию. Даже когда показывают ящик с бумагами, то адвокат говорит, что «так как Россия подписывалась, то мы имеем полное право на подачу таких исков». При этом не понятно, когда и где она подписывала подобное?

Если он имеет ввиду, то что Россия является гарантом в Минских соглашениях, то это не значит, что она должна нести ответственность за все те разрушения, если кто-то забыл, то напомним, что войну начал Киев, а о начале т.н. АТО заявил тогда и.о. президента Турчинов. Ну а если украинцы имеют право подавать подобные иски, только на основе того, что РФ выступает гарантом, то в таком случае все жители ЛДНР имеют право подать подобные иски на некоторые страны Европы, которые выступают гарантами со стороны Украины. Интересно, что они им скажут на это?

И почему в укр новостях не показывают тех, кто живет на территории ЛДНР, почему не показывают те разрушенные дома там украинской армией?

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 29 ноября 2015 (7524)

Просмотров: 3557
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Амазахи - белый север Африки Долина царей пирамиды в центре России ЗаКон - это За Кон Русский народный костюм Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Ложь о факте татаро-монгольского ига