Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525) Что будет после Алеппо Киев стал для ЕС эталоном коррупции Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 30 сентября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Это твоя война!

В Херсоне взорвали «представительство президента Украины в Крыму», город блокирован грузовиками

Ночью 30 сентября в Херсоне была совершена демонстративная попытка подрыва офиса, в котором размещается украинская структура – так называемое Представительство Президента в АР Крым.

Никакого отношения к реальной жизни российского Крыма эта фейковая организация не имеет. Другое дело, что подчиняется она Петру Порошенко. Как известно, президент «незалежной» лично одобрил товарную блокаду Тавриды.

Непокорный полуостров от бандитской блокады никак не пострадал. Зато тысячи фермеров украинского юга, лишенные возможности сбывать продукцию на супер-выгодных крымских рынках, находятся на грани разорения.

Самодельное взрывное устройство заложили у подъезда «президентского представительства» примерно в 3:00 ночи. Взрывчатка сработала, повредив дверь и окна.

Характерно, что местные менты поначалу проигнорировали акцию неизвестных мстителей. Сообщение о взрыве было зарегистрировано лишь в 8.15 утра, после истерических воплей Натальи Попович – херсонского «представителя президента Украины в АР Крым»
В Херсоне взорвали «представительство президента Украины в Крыму», город блокирован грузовиками

О чем молчат СМИ: Интервью украинского 17 канала с Искандером Хисамовым

Искандер Хисамов — наверное самый адекватный, если не единственный аналитик и журналист в Украине. Не Бузина, конечно, по уровню критики, но вещи говорит совершенно правильные и логичные. Например, в интервью украинского канала, которое мы прикрепили к этому видео, он сказал про СМИ следующее:

— СМИ являются производными от власти. Свободы слова у нас нет. Никогда в независимой Украине не было настолько несвободной прессы. Свобода прессы в горбачовское время была гораздо обширнее, чем сейчас, — сказал эксперт про современную журналистику.

Если бы подобный человек стал главным редактором, какого-нибудь СМИ, то это было бы очень перспективно. Искандер не согласен с тем, что говорят украинские СМИ, задающие вопросы журналисты тоже. Но они умудряются еще и говорить про это!

В Чечне украинский националист осужден за убийство российских солдат

Боевик УНА—УНСО Александр Малофеев получил 24,5 года лишения свободы. 29 сентября Шатойский районный суд Чеченской Республики вынес приговор гражданину Украины Александру Малофееву, приговорив его к двадцати четырем с половиной годам лишения свободы.

Суд признал, что вместе с другими членами праворадикальной политической организации УНА—УНСО осужденный участвовал в боевых действиях в составе банды «Викинг» на стороне чеченских сепаратистов. Члены этой банды участвовали в боях совместно с формированиями Масхадова и Басаева. Сам Малофеев свою вину полностью признал. Согласно его показаниям, в средине 90-х годов вместе с другими боевиками он участвовал в убийстве не менее 30 российских военных. Сам Малофеев непосредственно исполнял в банде роль снайпера.

Татары требуют у Порошенко денег, угрожая закончить блокаду Крыма 

 

Всего неделя прошла с начала блокады Крыма силами Правого сектора и Меджелиса, а организаторы «запора» полуострова уже начали намекать Порошенко, что пора бы рассчитываться за услуги. А то ликвидируют блокпосты и снова начнут пускать фуры в Крым. И если правосеки еще устраивают перфомансы, размещая портреты лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры на блокпосте Чонгар, то татары сразу просят денег. Штаб акции «Общественная блокада Крыма» уже клянчит помощь и требует волонтеров.

Татары требуют у Порошенко денег, угрожая закончить блокаду Крыма

Савченко - о врагах и противниках. И это круто.

Предложение о переименовании Киева

Порошенко не дает Крыму умереть от голода

Вести в 20:00 от 29.09.15

"Правый сектор" угрожает перерезать линии электропередач в Крым

Активисты запрещенной в России украинской экстремистской организации "Правый сектор" заявляют, что намерены добиться абсолютной блокады Крыма.

Причем, "первым шагом прямого действия возвращения Крыма в состав Украины" они называют так называемую "продовольственную блокаду" российского полуострова. Далее "правосеки" намерены перерезать или отключить линии электропередач в Крым.

Об этом рассказал руководитель оперативного штаба "Правого сектора" в операции по блокированию Крыма по прозвищу Хорват.

"Мы заблокировали железнодорожные пути, которые ведут на оккупированную территорию — это вторая фаза нашей операции по крымской блокаде. Следующая фаза — это электричество и газ", — цитирует его слова украинское информагентство УНН.

«Айдаровцы» выдвинули командованию украинской армии ультиматум

Сегодня бойцы националистического батальона «Айдар» выдвинули ультиматум командованию Сухопутных войск Вооружённых сил Украины.

Они требуют, чтобы командование отменило приказ о снятии с должности командира батальона Николая Петрушина, который также известен под кличкой «Мастер».

Кроме того, «айдаровцев» возмущает тот факт, что они уже продолжительное время вынуждены находиться на различных полигонах, куда их отправили проходить «боевого слаживание».

Если их требование о возвращении на должность Петрушина не будет выполнено, бойцы грозятся вернуться на свои позиции в Луганской области. Крайний срок выполнения их условий — 17 часов завтрашнего дня.

Также бойцы «Айдара» сообщают о том, что после объявления ультиматума, начальство немедленно начало осуществлять выплаты денежных средств, причитающиеся им за военную службу. До этого момента задержка в выплатах составляла несколько месяцев.

ДНР: Документ об отводе учитывает все интересы республик

Парафированный в Минске документ об отводе вооружений калибра менее 100 мм учитывает интересы как Донецкой так и Луганской народных республик. Об этом проинформировали сегодня в пресс-службе главы делегации ДНР на мирных переговорах Дениса Пушилина.

Как сообщили в пресс-службе Пушилина, вооружения будут отводиться на 15 км с каждой стороны, буферная зона составит 30 км. Отвод техники с территории ДНР будет проводится в последнюю очередь, однако по всей сразу.

«Все интересы ДНР и ЛНР в документе учтены. Начинается отвод с части территории ЛНР, включая сам Луганск. Второй этап — отвод по оставшейся линии соприкосновения — часть ЛНР и вся территория ДНР.

С территории ДНР отвод начинается позже, но по всей территории сразу. Весь отвод, с учетом постоянной верификации, займет 41 сутки.

Отвод должен начаться на вторые сутки после подписания, при условии соблюдения режима тишины», — сообщила представитель пресс-службы.

"...рвал рубаху и бил себя в грудь, говорил, будто все его продали..."

Президент Петр Порошенко отметил важность тесной координации действий с партнерами и сохранения единства и солидарности всего цивилизованного демократического мира с Украиной.

Об этом он сказал в интервью Washington Post, сообщает пресс-служба главы государства.

- Вы должны понять, что существует очень опасный конфликт в центре Европы с участием тысяч российских военнослужащих. Мы делаем все возможное, чтобы заблокировать Путину политическую и финансовую поддержку. Мы остановили армию. Но мы понимаем, что в любой момент конфликт может развиваться, - сказал президент.

Тем временем Медведев сообщил, что РФ намерена перейти на обычный торговый режим с Украиной.

Он отметил, что статистика, которой располагает РФ, свидетельствует о том, что в настоящий момент количество товаров, которые поставляет Украина на рынок ЕС, не увеличилось, а по отдельным, наиболее конкурентным позициям, как, например, зерно и сельхозпродукция, стала поставлять меньше, чем было до подписания соглашения об ассоциации Киева и Евросоюза, "потому что в отношении Украины ЕС ввел квоты."

Допрос Савченко в суде Донецка

29 сентября в суде российского Донецка состоялось заседание по делу Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к убийству российских журналистов на Донбассе летом 2014 года.

Интересно, что сегодня обвиняемая отвечает на вопросы на русском языке.

Полное видео демонстрации украинского флага Путину и вывода демонстрантов из зала.

Сами посудите: мог ли он заметить данную акцию?

ХОДОС Выборы-2015. В гостях у сказки.

"С Верою, близь Тебя, Иверская Божья Матерь..."
Беседа Эдуарда Ходоса с афонским старцем Афанасием."

00:23 - Новости "ТСН" ускорили нашу встречу.
04:23 - Длинное вступление.
07:43 - Почему я принял Православие?
13:34 - Национальная еврейская игра - напёрстки.
15:50 - Как остановить русорубку?
19:01 - П*тухи всех стран, объединяйтесь!
24:44 - Авторы о своих книгах.
27:05 - Почему я иду в политику? Если вы вновь хотите мэра-еврея, но не хотите еврейского фашизма - голосуйте за меня!
38:56 - Помоги мне, Господи!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 29 сентября 2015 (7524)

Просмотров: 3471
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Князь Олег Вещий Как воспитывали воинов на Руси Кто такая Баба-Яга? О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Тайна «проклятых книг» Дверь в царство Чуди