Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина может прекратить пассажирское железнодорожное сообщение с Россией Валентин Катасонов: «Черные дыры» российских банков Достаточно одного телефонного звонка, и «Минск-2» сдвинется с мертвой точки Пример Украины заразителен: США «закрывают» Facebook?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 31 декабря 2016 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Что мы празднуем на Новый год?

георгиевская лента

Итоги уходящего года для Украины

ВСУ понесли большие потери на Донбассе, — генпрокурор

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил о значительных потерях у сил «АТО».

«На фронте сейчас потери — восемь военных», — заявил военный прокурор вечером в пятницу, 30 декабря.

Также он рассказал и о вчерашних потерях украинских оккупационных войск на Донбассе.

«Подтверждаю: за вчерашний день 3 боевых раненых, 5 небоевых потерь (1 – самоубийство, 4 при неосторожном обращении с гранатой РГД-5). Это война, и последствия страшны», — добавил он.

Две победы Украины

Порошенко наградил Маккейна высшим орденом Украины — сенатор лично прилетел в Киев за цацкой

Петр Порошенко наградил сенатора США Джона Маккейна и его коллегу Линдси Грэма высшими орденами Украины.

Об этом сообщил на официальной странице в соцсети пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.

«Президент наградил сенатора Джона Маккейна орденом Свободы и орденом Ярослава Мудрого — сенатора Линдси Грэма за весомый персональный вклад в укрепление отношений между Украиной и Соединенными Штатами Америки. Два больших друга Украины. Всегда приятно их видеть», — написал Цеголко.

Сообщается, что сенаторы прервали рождественские каникулы и специально прилетели в Киев, чтобы получить заслуженные награды лично из рук украинского президента.

Можно предположить, что награждая республиканца Маккейна Порошенко стремится загладить свою проигрышную ставку на представителя демократов Хиллари Клинтон и навести мосты с антироссийским лобби в окружении Дональда Трампа.

https://pp.vk.me/c638618/v638618466/19e02/0V8VifJTk7w.jpg

Тупой и еще тупее: Благодаря Гройсману, Украина уже забыла, каким плохим был Яценюк

Бездарные действия Владимира Гройсмана на посту главы правительства Украины в какой-то степени реабилитировали его не менее бездарного предшественника Арсения Яценюка, считает политический консультант Николай Спиридонов.

«Думаю, пройдет полгода-год, и будут говорить, что Яценюк был неплохой премьер – просто, сравнивая его с Гройманом. А пройдет четыре года – вообще мало кто из украинцев вспомнит, что Яценюк вообще был премьер-министром.

Несколько месяцев назад проводились исследования, которые показали что украинцы, больше половины, не помнят, что Юлия Тимошенко вообще занимала должность премьера. С этого момента прошло семь лет. У людей это вообще повылетало из головы. Тимошенко уже, можно сказать, новый политик. Более того, самый рейтинговый политик.

И Яценюк тоже через год будет неплохой премьер, а еще через пять лет все забудут, что он был премьером, он может презентоваться как новое лицо в украинской политике. Гройсман своими действиями просто отбелил — то же повышение коммуналки правительство Гройсмана проводит опережающими темпами. Смена правительства была сменой шила на мыло», — сказал Спиридонов.

Предновогодняя эпидемия: за вчерашний день самоликвидировались 5 "героев АТО"

Весь мир готовится встречать Новый год. Готовятся к нему и украинские "воины света". Правда, своеобразно: самоликвидацией. Так, от разрыва гранаты, которую он сам и подорвал, погиб 21-летний военнослужащий из пгт Помошная Кировоградской области Олег Стасий. Информацию о гибели боевика подтвердил военный комиссар Добровеличковско-Ольшанского объединенного военного комиссариата Кировоградской области Максим Татарченко.

"Согласно с полученным нами сообщением военнослужащий погиб в 3 утра 29 декабря. Было найдено тело военного. Причина смерти - самоубийство, от разрыва гранаты", - рассказал Татарченко.

Предварительно прощание с погибшим запланировано на 1 января 12:00 в пгт Помошная, откуда боевик родом. Стасий не был женат, у него остались родители.

Тем временем выясняется, что это не все небоевые потери киевских войск за вчерашний день.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своей странице в соцсети сообщил о том, что потери сил "АТО" 29 декабря составили 8 человек.

"Подтверждаю: за вчерашний день три боевых раненых, 5 небоевых потерь (одно самоубийство, четверо - при неосторожном обращении с гранатой РГД-5). Это война и ее последствия страшны", - информировал военный прокурор.

https://pp.vk.me/c638618/v638618466/19fe3/v_bpS5VGE0Y.jpg

Роман Василишин. Дивный Новый Мир. 28.12.2016 [РАССВЕТ]

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 30 декабря 2016 (7525)

Просмотров: 1878
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ответ запорожских казаков турецкому султану 326 карт Великой Тартарии Размышления о современной молодежи Флаг и герб Тартарии Банный домовой Россия, о которой не рассказывали в школе