Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина пугает ядерным оружием Россию и США Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Американские СМИ как инструмент развязывания войн Киев припер Европу к газовой стенке
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 31 марта 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию о ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Люди майдана начинают прозревать

Хунта, которую пока еще мило называют "бандой Порошенко", уже довела страну до такой степени, что падение ее экономики превышает падение экономики Сирии, все регионы которой пострадали от войны.

https://pp.vk.me/c626816/v626816907/29b/1NNol3BSkyY.jpg

https://pp.vk.me/c626816/v626816907/2a2/Jk10W2SnpHM.jpg

https://pp.vk.me/c626816/v626816907/2a9/a_qvwQr2N48.jpg

Украина мечтает вернуть себе статус ядерной державы

Двадцать лет назад, в январе 1994 года, президенты Украины, США и России подписали соглашение о путях ядерного разоружения Украины. К нему присоединилась и Великобритания. На тот момент Украина обладала третьим самым крупным ядерным арсеналом.

Суд над бойцами спецподразделения «Беркут» в Святошинском районном суде Киева превратился в митинг.

Судят Павла Аброськина, Сергея Зинченко, Александра Маринченко, Сергея Тамтуру и Олега Янишевского. По версии прокуратуры, именно эти офицеры два года назад убили почти полсотни митингующих на Майдане, ранив еще почти сотню. При этом, судя по итогам слушаний на сегодняшний день, у прокуратуры вообще нет доказательств причастности бывших милиционеров к расстрелу, кроме самого факта, что эти офицеры стояли в оцеплении 20 февраля 2014 года на Майдане и имели при себе оружие.

Началось заседание суда с перепалки между родными обвиняемых и родственниками убитых на Майдане участников переворота 2014 года. «Да все ваши там за деньги стояли, за деньгами приходили на Майдан, это же всем известно уже», - так ответила одна из женщин на призывы поскорее расправиться с сидящими в железной клетки мужчинами.

«За какие еще деньги, что вы говорите такое? На дорогу 200 гривен получили, чтобы приехать в Киев из Луцка – это разве деньги?», - отозвалась родственница убитого. Ее сосед, отец убитого, гневно выкрикнул: «А почему они не молчат?! Почему они в клетке сидят и лыбятся?». Его одернули, попросив «не кричать, как на базаре». В ответ донеслись приглушенные проклятья, перемежаемые стонами «Слава Украине!» - даже в такой ситуации родственники митингующих не смогли отказаться от привычных слоганов, похоже, заменяющих им молитвы. В итоге противоборствующие стороны договорились не смотреть друг на друга, чтобы не провоцировать очередные конфликты.

Порошенко назвал число жертв вооруженного конфликта в Донбассе

Число жертв вооруженного конфликта на востоке Украины превышает военные потери США в Афганистане за 15 лет, заявил, выступая в Вашингтоне на форуме «Борьба Украины за свободу, которая продолжается» президент Украины Петр Порошенко.

По данным, приведенным украинским лидером, число погибших составило около 10 тысяч человек, причем 2,7 тысяч из них - военнослужащие ВСУ. При этом Порошенко обвинил Россию в том, что она не допускает представителей МККК к поиску порядка 800 человек, пропавших без вести.

Также по словам Порошенко, жертвами конфликта стали 1,8 млн мирных жителей, потерявшие свои дома в Донецкой и Луганской областях и переехавшие в другие регионы Украины. Он добавил, что «7% территории Украины находится под оккупацией, а 20% экономики Украины захвачено или уничтожено».

Кроме того, украинский президент заявил о 120 гражданах Украины, которые «находятся в плену на Донбассе» и упомянул об 11 гражданах, осужденных в России, которых Украина считает политическими заключенными.

В Вашингтоне ограничили доступ на выступление Порошенко

ФСБ сообщила о задержании украинского шпиона, подготовленного ЦРУ

Российские спецслужбы задержали сотрудника департамента контрразведки центрального аппарата СБУ подполковника Юрия Иванченко, который хотел стать "подставным" осведомителем ведомства, сообщили в ФСБ России.

Мужчина приехал в Россию под предлогом посещения родственников, несмотря на то, что украинские спецслужбы запрещают выезд своим сотрудникам.
По информации российского ведомства, еще до прибытия украинца в Россию ФСБ получила информацию, что его подготовили СБУ и ЦРУ США для вербовки в органы госбезопасности "путем инициативного предложения им своих услуг".

"Сотрудник СБУ должен был заинтересовать ФСБ своими возможностями добывать секретную информацию и убедить ФСБ в необходимости поддерживать с ним связь в условиях Киева через тайники. На каком-то этапе СБУ и ЦРУ США планировали захватить с поличным сотрудника ФСБ при получении информации от Иванченко", — говорится в сообщении ФСБ.

Так как иностранца разоблачили еще до того, как он успел нанести ущерб безопасности России, его выдворят на Украину и закроют въезд в страну.

Украинские силовики обстреляли село Григорьевка в Тельмановском районе ДНР

Подразделения ВСУ днем обстреляли село Григорьевка в Тельмановском районе на юге ДНР. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Украинская сторона начала обстрел села Григорьевка около 16:00», — говорится в сообщении.

По данным источника, противник вел огонь с позиций в оккупированном селе Гранитное, используя минометы калибра 82 мм. Всего в ходе обстрела по населенному пункту было выпущено восемь мин.

ВСУ готовят провокации на открывающемся сегодня пункте пропуска "Золотое" - Народная милиция ЛНР

Киевские силовики готовят провокации на пункте пропуска "Золотое" в районе Первомайска, который сегодня планирует открыть глава так называемой "Луганской областной военно-гражданской администрации" Георгий Тука. Об этом заявил заместитель командующего Корпусом Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко.

"По имеющейся в нашем распоряжении информации, киевские силовики намерены провести серию провокаций на планирующимся сегодня для открытия украинской стороной пункте пропуска "Золотое" с целью дискредитации подразделений Народной милиции и руководства Республики"- рассказал он.

Анащенко не исключил, что для организации провокаций, "киевские силовики не побояться использовать любые методы и средства, вплоть до обстрелов, чтоб потом обвинить в них Народную милицию".

"У нас есть информация, что пункт пропуска и его окрестности даже могут быть обстреляны со стороны ВСУ, мирные жители будут подвергнуты опасности"- подчеркнул полковник.

В связи с этим, замкомандующего Корпусом убедительно просит граждан пока воздержаться от использования данного пункта пропуска.

"От киевских силовиков можно ожидать чего угодно, поэтому убедительно прошу граждан, в том числе и с украинской территории, пока воздержаться от перехода через этот пункт пропуска, если он сегодня и будет открыт"- призвал Анащенко.

ВСУ обстреляли из установок РСЗО северный пригород Горловки, ранен мирный житель

Украинские силовики сегодня утром обстреляли поселки Зайцево и Гольмовский на севере Горловки из установок реактивных систем залпового огня, ранен мирный житель. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Около 07:30 украинские силовики открыли огонь из РСЗО по поселкам Зайцево и Гольмовский. Ранен мирный житель» — сказано в сообщении.

По данным источника, сведения об обстреле уже переданы наблюдателям ОБСЕ.

«Наркоманская АТО»: комбат ВСУ распространяет наркотики среди военнослужащих

Командир танкового батальона 14-й бригады ВСУ на Донбассе зарабатывает на жизнь распространением наркотиков в рядах военнослужащих.

Об этом сообщили сегодня в Минобороны ДНР, ссылаясь на данные разведки.

«Разведка ВС ДНР продолжает фиксировать факты пьянства и наркомании среди военнослужащих ВСУ, — сообщает агентство ДАН со ссылкой на источник в силовых структурах ДНР. — По информации от украинских военнослужащих танкового батальона 14 омбр (пункт управления в н.п. Константиновка — прим. ред.), поступает информация в вышестоящий штаб о продаже командным составом наркотических веществ среди бойцов».

    В оборонном ведомстве добавили, что «распространением наркотических веществ в подразделениях среди военнослужащих занимается сержантский состав, а вырученные средства поступают командиру батальона».

Представитель Минобороны подчеркнул, что в связи с этим, по сообщениям местного населения, фиксируется рост преступности в районах расположения 1-й БТГр 72-й омбр, 2-й БТГр 72-й омбр на Мариупольском направлении, в частности в поселках Новотроицкое, Новогнатовка, Старогнатовка и Гранитное.

    «Данные факты подтверждают и показания сержанта тб 14-й омбр ВСУ Янковского Андрея Юрьевича, предоставленные следственным органам военной прокуратуры Украины», — подытожили в оборонном ведомстве Республики.

Официальные сводки от МО ДНР, НМ ЛНР и ОБСЕ

Украинцы массово потянулись на заработки в Польшу

Всего за пару лет Украина совершила прорыв в области деиндустриализации и превратилась в полноценное сырьевое государство. Вернее, в сырьевой придаток метрополии, открытый для любых экспериментов: от научных до политических и военных. Тем, кто не хочет быть жертвой этих экспериментов, приходится уезжать. В основном, в Россию либо на Запад.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 30 марта 2016 (7524)

Просмотров: 2920
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Кто такая Кикимора? Падение Запада - фильм Галины Царёвой Славянский гороскоп (Часть вторая) Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1