Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Украинский Нюрнберг
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 31 октября 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.

Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

На Украине задержан лидер партии "УКРОП"

Обыски прошли "в доме лидера партии и его родителей, а также дома у председателя правления "Фонда обороны страны" Павла Хазана, который избран депутатом Днепропетровского городского совета"
Служба безопасности Украины (СБУ) задержала и увезла в неизвестном направлении лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана, правоохранительные органы ведут обыски в офисах партии в Днепропетровске и Киеве. Об этом сообщил в субботу, 31 октября, нардеп Борис Филатов на своей странице в Facebook.

"В Днепропетровске правоохранители проводят массовые обыски "укроповцев". У членов партии массовые обыски. Корбана задержала СБУ и повезла в неизвестном направлении", - сказано в сообщении  Филатова.

По его данным, обыски прошли "в доме лидера партии и его родителей, а также дома у председателя правления "Фонда обороны страны" Павла Хазана, который избран депутатом Днепропетровского городского совета".

"Рано утром правоохранители взломали дверь и провели обыск в офисе фонда. Также обыскивают офисные помещения "укроповцев" в Киеве. "Фонд обороны страны" - большая волонтерская организация, которая занимается помощью армии", - сообщили в пресс-службе.

На Украине задержан лидер партии "УКРОП"

На Украине используют новый вид топлива - «патриотическую солому»

Согласно программе по диверсификации энергоресурсов, украинские котельные с целью снижения зависимости от российского газа переходят на национальное топливо – «патриотическую солому», сообщает телеканал украинской эмиграции в США «Голос Америки».

Журналисты сообщают, что работающую на соломе котельную США подарили Полтавской области и оборудовали ее в городе гоголевских персонажей – Миргороде. Проект стоимостью миллион долларов стал первым в Украине, и профинансировало его Агентство США по международному развитию (USAID).

На Украине используют новый вид топлива - «патриотическую солому»

Ярош: после ареста лидера партии УКРОП «Правый сектор» чистит оружие

Лидер украинских националистов Дмитрий Ярош в жесткой форме прокомментировал задержание лидера партии УКРОП Геннадия Корбана сотрудниками СБУ.

На своей странице в соцсети Ярош сообщил: «Добровольцы, «Правый сектор», «Свобода», Игорь Мосийчук, теперь УКРОП … Такое впечатление, что во власти есть те, которые очень хотят продолжения и завершения революции. Видимо это «настоящие революционеры» Порошенко и Шокин. “Слова «раскачивайте государственную лодку» теперь, с уверенностью, можно направить к ним. Именно в этой ситуации упоминается древняя народная мудрость: «Если Бог хочет кого-то наказать, то отбирает разум» …»
Фото: facebook

Ярош добавил, что «Правый сектор» уже готовится и чистит оружие. «Величественный праздник Архистратига Михаила приближается. А с помощью Небесного Воинства у нас, украинцев, всегда все получается …», — резюмировал лидер украинских националистов.

Ярош: после ареста лидера партии УКРОП «Правый сектор» чистит оружие

Активисты АвтоМайдана прорвались к дому Порошенко

Активисты общественной организации АвтоМайдан проводят акцию возле дома президента страны Петра Порошенко с требованием уволить генпрокурора Украины Виктора Шокина.

По мнению участников автопробега, генеральный прокурор тормозит проведение реформ в прокуратуре и препятствует созданию Национального антикоррупционного бюро. Кроме того, активисты отыскали земельный участок Шокина, размером 0,0232 га., информация о котором не внесена в обнародованные декларации ни за 2013-й ни при 2014-й годы.

Сообщается, что представителям АвтоМайдана вначале пытались блокировать проезд к дому президента, но активистам удалось прорваться к воротам Порошенко.

Активисты АвтоМайдана прорвались к дому Порошенко

Есть еще адекватная Украина

Далеко не все на Украине опустились до животного уровня майдана и это вселяет надежду, что еще есть шанс , шанс очистить Украину от рагулизма и необандеровщины.

Майдановцы разбили свечи на Куликовом поле и уничтожили мемориал.

Сегодня утром в сети появились фото с Куликова поля, где был установлен импровизированный мемориал по погибшим одесситам в страшной трагедии 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов. Майдановцы разбили все свечи, разбросали цветы. Это уже не первый такой гнилой поступок радикалов с майдана

Порошенко призвал депутатов «закопать топор войны» и «выкурить трубку мира»

Президент Украины Петр Порошенко рассказал об итогах выборов в официальном обращении к украинскому народу. По его мнению в стране окончательно завершилась «перезагрузка власти».

В официальном видеообращении к украинскому населению Порошенко заявил, что прошедшие накануне выборы завершили процесс «перезагрузки власти», отметив, что оппозиционным силам не удалось взять реванш на этот раз. «Призываю всех уже сегодня закопать топор войны, выкурить трубку мира — и навёрстывать отставание в темпах реформ», — высказался Порошенко. Он выразил надежду на то, что в дальнейшем «в советах всех уровней будет сформировано проукраинское большинство», которое будет способствовать принятию эффективных решений для предотвращения проблем местных общин. «Поэтому правящей коалиции, которая конкурировала на выборах, теперь необходимо сплотиться», — заключил украинский лидер, передает телеканал LifeNews.

Говоря об итогах голосования Порошенко был вынужден признать, что на прошедших выборах были случаи нарушения закона и подкупа избирателей.

На сегодняшний день украинская политическая партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» находится на первом месте в Киеве по результатам проведенных местных выборов в стране. Об этом заявил украинский президент, подчеркнув, что таким образом его партия подтвердила общенациональный статус.

Новая тенденция на Украине

Лидер "свободовцев" Олег Тягнибок заявил, что с 30 октября начал голодовку против власти.

У Савченко и Мосийчука появился опасный конкурент! А вообще оно и понятно, работы нет, майданов нет, в верховную раду не попал, деньги заканчиваются, соответственно и еда тоже.

Интервью с освобожденными из украинского плена

Вчера в районе города Счастье на территории ЛНР успешно состоялся обмен пленными между народными республиками Донбасса и Украиной.

Яценюк распорядился оказать помощь семьям погибших в Сватово

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк потребовал от Министерства экономического развития оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавшим в Сватово во время пожара на складе боеприпасов.

Об этом сообщили в пресс-службе украинского правительства.
По словам Яценюка, средства будут выделены из резервного фонда госбюджета. Перед этим в Сватово будет отправлена комиссия, которой предстоит оценить ущерб, нанесенный городу во время происшествия.

Также Яценюк призвал скоординировать действия с местными властями по восстановлению города Сватово и проведению комплекса спасательно-восстановительных работ.

Харьковским мэром официально объявили Геннадия Кернеса

Харьковская территориальная избирательная комиссия накануне вечером признала, что жители города в очередной раз выбрали мэром Геннадия Кернеса.

В пятницу вечером были официально обнародован результаты выборов харьковского градоначальника. Действующий мэр Геннадий Кернес стал победителем с результатом 65,8% голосов.

На втором месте с большим отрывом оказался кандидат на должность мэра Харькова от объединения «Самопомощь» Тарас Ситенко, набрав 12,3%. Третье место досталось самовыдвиженцу Юрию Сапронову (5,1%).

Выборы показали, что упоротых в Одессе не много

Корчинский объявил о создании «украинского Талибана» для действий на территории РФ

Украинские боевики грозят перенести свою деятельность на территорию Российской Федерации. Так, бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, ныне участник т.н. АТО, против которого в РФ возбуждено уголовное дело за участие в войне в Чечне, заявил о создании «украинского Талибана».

Свое заявление он сделал в эфире телеканала 24, комментируя обыски российских правоохранителей в Украинской библиотеке в Москве, где была изъята запрещенная литература, в том числе и книги боевика Корчинского.

«Время создавать украинский Талибан. Это должен быть христианский Талибан, который должен действовать совместно со всеми группами сопротивления в Российской Федерации», — заявил Корчинский.

Освобожденный ополченец сдался в плен из-за шантажа СБУ

Освобожденный сегодня вечером в результате обмена пленными между Донецкой народной республикой и Украиной ополченец попал в плен в результате шантажа со стороны СБУ, которое угрожало его сыну. Об этом ДАН сообщил осведомленный источник.

«Он попал в плен 23 января 2015 из-за шантажа СБУ. Они забрали его сына-студента, который учится в Мариуполе и угрозами ребенку вынудили отца сдаться в плен», – сказал собеседник агентства.

По словам собеседника, ополченец находится в тяжелом состоянии, он пострадал в результате многочисленных пыток плену.

 Ляшко бунтует: Украина бедствует, зато богатеет Порошенко

Состояние представителей первой десятки самых богатых людей Украины значительно сократились, однако это не касается президента Петра Порошенко, который стал богаче.

Об этом свидетельствует рейтинг «Топ-100 самых богатых Украинский» журнала «Новое время».

Первое место в рейтинге «Топ-100 самых богатых Украинские 2015 года», как уже много лет, занимает олигарх Ринат Ахметов с активами в 4.5 миллиарда долларов. За прошлый год его состояние сократилось более чем вдвое — на 56%.

Ахметов может с миллиардера тоже превратиться в миллионера, если размер его состояния падать такими же темпами, как и сейчас», — отмечают составители. Примечательно, что из ста самых богатых Украинские активы за прошлый год выросли всего у 13 человек.

На втором месте с большим отрывом расположился Игорь Коломойский ( 1.9 миллиарда долларов), почти столько же у его партнера Геннадия Боголюбова — 1.8 миллиардов.

Четвертое место занимает Виктор Пинчук (1.6 миллиардов), пятое — Дмитрий Фирташ ( 1 миллиард), который и замыкает пятерку миллиардеров.

А вот президент Украины Петр Порошенко не только не потерял деньги, но и показал активный рост своих доход. Состояние президента прибавило +20%. На сегодняшний день у Порошенко: 979 миллионов долларов.
Всего в рейтинге — 96 мужчин и только 4 женщины

Также данный рейтинг не обошел стороной и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко.

«В первую очередь я хотел бы, чтобы разбогатели те 52 процента граждан Украины, которые голосовали за Порошенко на выборах. Однако пока богатеет только сам Порошенко», — написал на своей странице в соцсетях Ляшко.

Порошенко организует антимайдан?

Хотя... в этой стране уже может происходить что угодно, если во власть приглашают императоров...


Буджакская республика. В Украине начался парад суверенитетов

Проведенные в Украине местные выборы (25 октября 2015 года) запустили процесс растаскивания государства на отдельные удельные «княжества». Первый звоночек раздался из Бессарабии - это прообраз будущей волны парадов суверенитетов по всей стране.

Местные элиты будут растаскивать Украину по кусочкам и единственная возможность сохранить Украину как государство – сделать ее федеративной республикой. Иначе центробежные силы, рано или поздно, покончат с Украиной как с целостным государством.

В период 28-29 октября 2015 в городе Белгород-Днестровский Одесской области проходил внеочередной съезд «Народной рады Бессарабии».

В мероприятии приняли участие представители Южной Бессарабии, а также делегаты из Гагаузии. Участники съезда проголосовали за декларацию, в которой, говорится о воссоединении Южной Бессарабии с Гагаузией и воссоздании республики Буджак. Подтверждения официальных властей Гагаузии, что их представители принимали участие в указанном мероприятии, не поступало.

http://antifashist.com/images/jimg/b/b1af33e863cdfc34dd330ec67c8b29da.jpg

Нелюди

Особо упоротоя часть украинского общества, та самая, что жгла Беркут на майдане, одесситов в Доме профсоюзов, а потом ринулась убивать своих сограждан на Донбасс, являет миру все новые образчики мрази в человеческом обличии.

Так, общественности стали известны злодеяния еще одного упыря-«патриота» - некоего Николая Грекова, участника карательного батальона «Айдар», часть которого уже пребывает под следствием и находится в СИЗО.

Этот поддонок в августе 2014 года, в течении четырех дней избивал и насиловал пятнадцатилетнюю жительницу Луганска, задержанную вместе с матерью за то, что ее отец, давно не живущий с семьей, участвовал в боевых действиях на стороне ЛНР. Свидетельствует мать потерпевшей, Галина:

«Сначала нас несколько часов продержали на жаре в районе блок-поста, потом отвезли в какое-то здание в г. Счастье. Там начался допрос, его проводил Греков. Во время допроса он бил нас по щекам, заставлял становиться на колени, признаваться в том, что мы работаем на ЛНР, хотя с бывшим мужем мы уже 8 лет не поддерживаем отношений».

По ее словам, поздно вечером их с дочерью, закрыли в разных помещения. «Четыре дня я не знала, что с моим ребенком, в чем нас обвиняют. Ни о каком адвокате даже не шло речи. На 4-й нас отпустили, дочь была в невменяемом состоянии. В ближайшей Новоайдарской больнице врачи констатировали зверское изнасилование моей дочери, следы от множества побоев, сотрясение мозга.

Местные милиционеры сами уговорили нас написать заявление, но уже на следующее утро меня буквально заставили его забрать. Это были майор и подполковник с шевронами МВД, приехавшие из Северодонецка, их фамилий я не знаю. В заявлении дочь прямо указывала, что насиловал и избивал ее в течение 4-х дней – Греков».

Сейчас, в разгар кампании киевской хунты по сливу упоротого актива и с учетом того, что история получила огласку, а часть «Айдара» во главе с комбатом за подобные преступления уже нюхает парашу, логично ожидать, что Грекова вскорости арестуют и он понесет заслуженное наказание.


Зачем украинцы расстреляли кладбище и православный монастырь?

Почему Порошенко гонит людей убивать своих единокровных братьев? Эти простые вопросы  задают бойцы, находясь на передовой, глядя на руины, оставленные украинскими карателями от некогда современных цветущих районов Донецка.

Но кто может дать ответ лучший, чем сами ополченцы? Ведь не те же мерзавцы, деды которых сражались против нацизма, а сами они вскидывают руку "от сердца к солнцу" и кричат "Героям хайль!". Их исковерканное национализмом сознание, в котором есть "украинцы" и "россияне", не позволяет понять, что такое "русский" как состояние души. Что делать с теми, кого обманули и что делать с идейными "хэроями" после окончания войны, узнаем у бойцов "бригады Восток".

Credit Suisse: Украина – беднейшая страна Европы

Швейцарские исследователи оценили капитал каждого украинца старше 20-лет в сумму, не превышающую 1437 долларов. Это втрое меньше, чем у среднестатистического африканца или индуса.

Украинцы, по подсчетам швейцарского банка, беднее сирийцев, имеющих в среднем по 1775 долларов. Согласно исследованию, проводимому этим летом, в среднем каждый взрослый украинец располагает финансовыми активами в размере 370 долларов и «должен» 427 долларов. Стоимость его недвижимости и других нефинансовых активов составляла 1494 доллара.

Впрочем, как работает статистика, все мы знаем – согласно ей, один несчастный пешеход попадает под колеса автомобиля каждые 17 минут. Кто-то владеет миллионами, кто-то живет за чертой бедности, но даже при таком раскладе сумма в 1437 долларов – позор государства. Для сравнения, лидером в рейтинге оказалась Швейцария с благосостоянием в 576 тысяч долларов на человека, что более чем в 400 раз превышает украинский показатель. Даже многострадальная Греция, которая за непростой год обещала выдать худшие прогнозы, оказалась в середине таблицы рядом с Австрией, Финляндией, Францией и Италией, обскакав Украину без малого в 57 раз.

Credit Suisse: Украина – беднейшая страна Европы

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 30 октября 2015 (7524)

Просмотров: 3562
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Аленький цветочек Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Школьные годы... чудесные? Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Из города в деревню Милый сердцу платок