Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) В Киеве возрождают проект «Новороссия»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 4 апреля 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию о ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Партия Ляшко инициирует импичмент Порошенко

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в понедельник сообщил, что его фракция начинает процедуру импичмента президента Украины Петра Порошенко в связи с информацией о его причастности к офшорным схемам.

"Фракция Радикальной партии инициирует начало процедуры импичмента президента Порошенко в порядке, предусмотренном статьей 111 Конституции Украины", — написал Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook.

"Создание Порошенко и Гонтаревой офшоров — это уклонение от уплаты налогов, коррупционная деятельность, сокрытие состояния, недостоверная информация в декларациях госчиновников, осуществление бизнеса в должности президента. Это злоупотребление служебным полномочием", — указал лидер радикалов.

При этом, по его мнению, отказ Национального коррупционного бюро Украины расследовать действия главы государства свидетельствует о зависимости ведомства от власти и "имитацию борьбы с коррупцией".

Ляшко в этой связи потребовал создать в Верховной Раде специальную комиссию по расследованию фактов существования тайных офшорных компаний и счетов Порошенко.

"И вообще верх цинизма — это открытие оффшорных компаний в то время, когда наши сотни бойцов погибали в Иловайском котле в августе 2014 года", — также добавил радикал.

Партия Ляшко инициирует импичмент Порошенко

Азаров: На Украине правят бал головорезы и моральные уроды

Запад закрывает глаза на то, как на Украине без вести пропадают люди и поощряются убийства несогласных с руководством страны, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Азаров обратил внимание на вакханалию, которая творится на Украине. По его данным, число политзаключенных и без вести пропавших людей уже превышает две тысячи человек. В тюрьмах, где зачастую незаконно удерживают людей, процветают садизм и пытки.

Он привел в пример демонстративное убийство журналиста и писателя Олеся Бузины, и «показательного освобождение из под домашнего ареста его убийц». Азаров отмечает, что после многих убийств политиков на Украине для западных политиков должен был наступить момент прозрения, переоценки своего взаимодействия с киевским режимом. «Но нет, молчание, — констатирует политик. — И это молчание поощряет этих бандитов на дальнейшие действия».

Бывший премьер-министр продолжает список преступлений киевского режима. Так, в Краматорске в СБУ до смерти забили мирного жителя, а в Одессе беременную на восьмом месяце журналистку поместили в тюрьму. В Авдеевке под Донецком в ходе так называемой зачистки в поисках «сепаратистов» исчезают целые семьи, а «головорезы», поощряемыми украинской властью, избивают на демонстрациях пожилых людей.

«Под Киевом зверски убивают адвоката, а перед смертью заставляют на всю страну сказать, что он считает свою работу по защите россиянина ошибкой», — вспоминает Азаров про убийство адвоката Юрия Грабовского, который отстаивал на Украине интересы россиянина. После этого, напоминает он, министр внутренних дел страны Зорян Шкиряк заявляет, что «убийство Грабовского можно чисто по-человечески понять». «Заявить такое может только моральный урод. Так что еще должен сделать киевский режим, чтобы Запад наконец, понял с кем он имеет дело? Или он это поощряет?», — резюмирует политик.

Появилось видео штурма полицейского участка в Киеве

Сегодня в Киеве группа неизвестных из 15–20 человек попыталась взять штурмом райотделение Нацполиции на Воздухофлотском проспекте в Соломенском районе, чтобы вызволить оттуда своего товарища, который был задержан полицейскими за вождение в нетрезвом виде.

Об инциденте сообщает ГУНП в Киеве.

Как отмечается в сообщении, экипаж патрульной полиции остановил автомобиль за нарушение правил дорожного движения. Поскольку водитель вел себя агрессивно и некорректно, патрульные доставили его в Соломенское управление полиции Киева для составления административного протокола.

Сообщается, что в дороге мужчина позвонил своим знакомым и рассказал о случившемся.

Впоследствии, по данным правоохранителей, «около 15–20 человек, которые назывались представителями общественной организации, прибыли к Соломенскому управлению, вели себя агрессивно, пытались проникнуть внутрь, выломать дверь и „вызволить“ своего товарища».

В связи с этим правоохранители вынуждены были вызвать специальные подразделения для стабилизации ситуации, говорится в сообщении.

«Двое из прибывших мужчин прорвались в административное здание полиции, при этом нанесли телесные повреждения милиционеру, который находился при исполнении служебных обязанностей и пытался остановить незаконное проникновение», — заявили в полиции.

Опубликованы свежие данные ООН по жертвам гражданской воны на Украине с начала 2014 года

Убитых — более 9 тысяч, раненых — более 21 тысяч. В моргах Украины — более тысячи неопознанных тел. Пропавшие без вести не подсчитаны. Ответственности за развязывание войны и массовые жертвы никто не понес.

Останавливать военные действия и исполнять Минские договоренности Порошенко не собирается. Поскольку никаких санкций со стороны Запада против Киева нет, то Порошенко сохраняет за собой право убивать и дальше.

Полтора года прошло с начала войны в Донбассе. Разрушенные города, тысячи убитых мирных жителей, сотни расстрелянных без суда, замученных в тюрьмах. Это нельзя забывать, потому что это — военные преступлениями, а у военных преступлений нет срока давности.

Оффшорный скандал набирает обороты

Рассекреченные документы: Джемилев оказался турецким агентом

В интернет попали фотографии секретных документов СБУ, свидетельствующих о том, что сотрудники украинских спецслужб на протяжении длительного времени наблюдали за деятельностью лидера меджлиса Мустафы Джемилева в Крыму и пришли к выводу, что он работает на турецкую разведку и представляет угрозу национальной безопасности.

На днях неизвестными блогерами, в сети была опубликована статья «Мустафа Джемильов — агент турецьких спецслужб…» , а также ссылка на секретные документы тут и тут, якобы попавшие в руки журналистов:

«В ході захвату російськими силовиками будівлі кримського СБУ не всі важливі документи були знищені. Невідомий співробітник київського главку СБУ на ім’я Олександр на вимогах анонімності передав західним журналістам копії матеріалів, які викривають причетність Стамбула до антиукраїнської діяльності» говорится в сообщении.

Согласно этим секретным материалам, служба безопасности сочла, что у нее есть основания для проведения расследования по подозрению Джемилева в шпионаже как «агента влияния турецких спецслужб».

Порошенко дарит Херсонскую область туркам и крымским татарам

Об этом сообщают хакеры из Киберберкута:

"Мы, Киберберкут, продолжаем находиться в закрытых компьютерных сетях администрации президента Украины.

В электронной переписке чиновников мы обнаружили проект указа Порошенко о создании на территориях Крымского полуострова и Херсонской области Крымско-татарской национальной автономии и предоставления земли для проживания там турок-месхетинцев. Вариант пока рабочий, но он четко показывает направление мысли киевской хунты.

Знаменательно, что проект указа родился после участившихся встреч главы Украины с президентом Турции. Теперь становится очевидным, какие интересы преследовали участники "дружеских ежемесячных свиданий" на высшем уровне.

Киев по-прежнему продолжает искать "политических спонсоров", на которых он возложит решение своих многочисленных проблем. Соединенных Штатов на это уже не хватает, а Европа давно тяготиться навязчивостью "революционеров достоинства". Судя по всему, теперь большие надежды украинского истеблишмента связаны с Турцией.

Потеряв земли Северного Причерноморья почти 300 лет назад, Турция по-прежнему жаждет реванша. Судя по всему в Анкаре решили, что время для этого пришло. Не случайно режим Т.Эрдогана наращивает свою поддержку экстремистам типа Джемилева и Чубарова, явно лоббирует интересы своих марионеток перед ничтожным украинским "гетьманом".

Переименование города Херсона в Хан-Гирей, ликвидация Херсонской области, переселение на ее территорию почти миллиона мусульман - это та цена, которую должны заплатить жители региона за стремление киевской клики любой ценой сохранить свою власть, в том числе с помощью турецких штыков. В этой связи весьма красноречивы планы разместить в "Хан-Гирее" генеральное консульство Турции и представительство Турецкого агентства по международному сотрудничеству. Очевидно, что через них Анкара планирует осуществлять внешнее управление Крымско-татарской национальной автономией, отодвинув в сторону Порошенко и хунту.

В Одессе местные «майдановцы» заблокировали прокуратуру, готовится силовой разгон

Возле здания прокуратуры Одесской области продолжается акция протеста против назначения на пост главы ведомства Николая Стоянова.

Как известно в Одессе уже пятый день походят протесты майданутых против назначения главой прокуратуры области Стоянова - единственного депутата не предавшего Януковича и русских в Одессе. Стоянов также известен как русский патриот и один из идеологов проекта "Порто-Франко".

Одесское издание «Таймер» сообщает, что около ста человек блокируют два входа в здание — основной и чёрный. Митингующие обещают пропускать работников прокуратуры только при условии, если те подпишут петицию за отставку Стоянова.

Как заявляют участники акции, они будут продолжать блокирование дверей до того момента, пока сам новоназначенный прокурор не напишет заявление об увольнении.

Перед входом установлена импровизированная виселица, в бочках разожжены костры, организован свободный микрофон.

В ходе так называемого "прокурорского майдана" одесские нацики, фашисты, и просто городские отбросы, публично надругались над знаменем Новороссии. Горько было видеть как о Знамя вытирали ноги, а позже повесили на мусорный бак перед входом в Областную прокуратуру.

Очевидцы сообщают, что готовится силовой разгон митингующих, поблизости от прокуратуры выгружаются сотрудники спецподразделений.

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Парасюк: Разрыв дипотношений с РФ не несет за собой никаких последствий.

Позовите Тарасюка - он очень грамотный. Он вам пояснит.

Похороны карателя закончились сожжением портретов Порошенко на Майдане

Киев, 3 апреля. Похороны активного украинского националиста Дмитрия Годзенко, который был убит на Донбассе при попытке атаковать поселки русскоязычной оппозиции в районе Донецка, закончились чтением антисемитских стихов и сожжением портретов Порошенко, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

«Для чего мы пошли друг на друга, разве в этом суть? Надо прекращать войну, с той стороны тоже украинцы, надо договариваться, а не убивать!», - говорили в толпе, собравшейся на Майдане по случаю похорон активного участника переворота 2014 года Дмитрия Годзенко (позывной «Годзилла»).

Примечательно, что ранее с таким аншлагом убитых боевиков не хоронили. Дело оказалось в том, что Дмитрий Годзенко - отец журналиста «24 канала» Алексея Годзенко, поэтому похороны именного этого боевика решили превратить в городское шоу. 

После активных призывов по местным телеканалам и СМИ в сети интернет на Майдан пришло около тысячи киевлян. Они послушно скорбели возле гроба с Дмитрием Годзенко, некоторые шумно плакали. Дежурный диктор в мегафон уверял, что боец 17-го батальона 57-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ погиб во время минометного обстрела, однако источники со стороны Новороссии сообщают, что киевский боевик подорвался на мине, когда нарушил перемирие и пытался пройти на территорию ДНР в составе диверсионной группы возле поселка Зайцево.

Официальная часть закончилась очень быстро – созванные на акцию киевляне покинули Майдан менее чем через час, при этом оставшиеся на месте горожане после ухода попов и чиновников начали высказываться более прямолинейно.

«И я не я, и ты не ты, куда не глянешь, все они. Страна моя и не моя. И я не я, совсем не я. Кругом «Рошен», а я как хрен, без соли и без хлеба, стою в говне, больной, дурной, и манну жду все с неба», - прочитал стихи один из митингующих.

Филипп Экозьянц: Нагорный Карабах. Записано с канала ZELLO 2 апреля 2016 года

Что будет, если НЕ ВОЕВАТЬ? В Армении и Азербайджане созданы условия для госпереворотов. Саргсяну и Алиеву не оставили шансов.

Майдан проиграл

Да не майдан проиграл, а вся Украина(кроме Крыма, и части Донбасса). Потому что страну "дядям из-за бугра" с потрохами отдали. Теперь они будут заставлять побираться некогда великий народ, сваливая все "зрады" на Януковича, Путина, сепаратистов, рашистов и прочих. Потому что так им удобней. Им крайне выгодно чтобы миролюбивые дружные славяне сами себя уничтожали.

Вы, Скакавшие на майдане, сами во всем виноваты, ибо не видели дальше своего носа. Так что ешьте плоды своего майдана и не обляпайтесь...

Порошенко настаивает на встрече с Обамой

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 03.04.16

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 3 апреля 2016 (7524)

Просмотров: 2974
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Защита фамильного рода Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Против кого сражался Дмитрий Донской? Казаки-эсэсовцы Богиня Макошь (Мокошь) Неизвестная история России