Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Американские СМИ как инструмент развязывания войн Охота на ведьм: Путин везде Украина пугает ядерным оружием Россию и США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 4 июня 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Порошенко - подлизывание, странный смех и дети премьеров

Сослуживцы Савченко из «Айдара» начали агитировать за гей-парад в Киеве

В киевском метро появились ситилайты в поддержку намеченной на следующую недели акции представителей ЛГТБ, во время которой правые радикалы пообещали устроить кровавую кашу.

Так на одном из рекламных носителей можно увидеть фотографию редактора «Украинской правды» крымской татарки Севгиль Мусаевой-Боровик, которая держит в руках плакат с надписью «Поддерживаю Киевпрайд».

Здесь же ее цитата: «Я сталкивалась в школе с дискриминацией из-за национальности, поэтому и права ЛГБТ — для меня не пустой звук.

В поддержку ЛГБТ включились и бойцы батальона «Айдар», в котором служила осужденная в РФ и помилованная президентом Путиным Надежда Савченко.

«На фронте, рискуя жизнью, мы защищали безопасность всех без исключения, независимо от сексуальной ориентации», — утверждает на еще одном ситилайте Юлия Толопа из «Айдара».

Теперь эстонцы не будут братьями

Бунт заключенных в Кировоградской области вышел из-под контроля

На Украине, в Кировоградской исправительной колонии № 6 произошел бунт заключенных. Как сообщил на своей странице в "Фейсбуке" экс-глава Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький, ситуация уже вышла из-под контроля.

Командира роты ВСУ обязали выплатить 1 млн грн за боеприпасы, потраченные в бою за донецкий аэропорт

Командир роты 17-й танковой бригады ВСУ капитан Виталий Левковский заявляет о том, что командование подразделения обязало его выплатить компенсацию за вооружение, уничтоженное ополченцами во время боев за донецкий аэропорт.

Об этом сообщает 0564. ua — сайт города Кривого Рога.

По словам военного, командование бригады обязало его выплатить 1 млн 280 тысяч гривен за боеприпасы, которые были уничтожены в новом терминале Донецкого аэропорта в начале октября 2014 года.

«28 сентября я получил ранение и был эвакуирован. В начале октября там был сильный обстрел со стороны сепаратистов. Попало в новый терминал, и все вещи и оружие там были взорваны. Было проведено внутренне расследование так, как это было угодно командиру бригады. Не было учтено, что велись боевые действия. Даже объяснительные, которые писали мои члены экипажа, не учтены. В расследование сказано, якобы оружие было взорвано в мирное время. На меня сделали начет — все оружие, которое там было утрачено, просто на меня набросили. Теперь я больше миллиона гривен должен выплатить», — рассказал он.

Левковский уверяет, что хотя обвинения против него в прокуратуре отказались рассматривать, командование бригады обязало его выплатить эту сумму.

«Они хотели дать дело в прокуратуру, но там отказали. Сказали, что так как велись боевые действия это вооружение должно списаться. Направили дело на дорасследование. Но с меня уже второй месяц снимают с зарплаты деньги. В первый месяц сняли 2,5 тысячи, во второй — 1,5 тысячи»., — говорит он.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 3 июня 2016 (7524)

Просмотров: 2722
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Падение Запада - фильм Галины Царёвой Банный домовой Уроки Древлесловенской азбуки Герман Стерлигов - Слобода свободы Старинные ругательства Древней Руси Параллельная реальность величайшего физика - Теслы