Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Украина пугает ядерным оружием Россию и США «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 4 марта 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Поля с хирургическими отходами под Одессой

Видеоподтверждение для сомневающихся с привязкой к местности

В прошлом году шли разговоры по поводу массовых захоронений по всей Украине хирургических отходов. Многие предполагают, что таким образом власти хотят скрыть реальные потери в т.н. "АТО". В свою очередь ряд лживых украинских СМИ попыталась выдать кадры с этими захоронениями за якобы снятые на Донбассе или в ростовской области России, пытаясь переложить ответственность на ДНР или Россию.

Данное видео развеивает все мифы по поводу местоположения могил с хирургическими отходами.

https://pp.vk.me/c630817/v630817082/19fb9/egwJZY0jXp4.jpg

Цена блокады: Украина потеряла 200 миллионов, сократив экспорт в РФ

Кума Порошенко и по совместительству глава Нацбанка Валерия Гонтарева подсчитала убытки, которые несет Украина, рвущая по живому экономические связи с «агрессорами».

Внезапно выяснилось, что блокадные патриотические шалости очень больно бьют по карманам: выручка от экспорта в страны СНГ и РФ уменьшилась на $200 млн.

«Общий эффект для торгового баланса от дальнейшего ухудшения торговых отношений с Российской Федерацией оценивался в «минус» $1,1 млрд. Это и обуславливало львиную долю ожидаемого нами в этом году дефицита текущего счета на уровне $2,5 млрд… Большая часть этих эффектов реализовалась в начале года. Только в январе по этим причинам, по нашим оценкам, Украина недосчиталась экспорта в страны СНГ и Россию примерно на $200 млн», - сказала она.

http://antifashist.com/images/jimg/5/596a8a2cc6de5247d392a1de9dfee6cb.jpg

Посол Украины шокировала английскую королеву

Елизавету II всегда было непросто вывести из равновесия. С этим согласятся тысячи дипломатов и политиков, когда-либо общавшиеся с королевой Великобритании. Но украинцы и здесь умудрились прыгнуть выше головы, выставив напоказ «шутовской наряд» своей внешней политики и отношения к партнёрам.

Посол Украины в Великобритании Наталья Гарибаленко на приёме у королевы потрясла Елизавету II до глубины души своим диким нарядом и незнанием этикета. Насколько известно, Наталья явилась на приём в аляповатом синем платье и с чудовищной конструкцией на голове, долженствующей заменять головной убор.

Как сообщают журналисты, королева-мать поначалу замерла в недоумении и потом во время разговора еле сдерживала смех.

Украинская Мальвина, как Наталью сразу же прозвали местные журналисты, заслуживала отдельных похвал. Только скорее как работница цирка, чем как глава дипломатического представительства вроде как европейского государства.

Не дождавшись окончания приёма, Гарибаленко пыталась всячески обратить на себя внимание журналистов и приставала ко всем с рассказами о тяжкой доле украинского государства и его «горемычных» руководителях.

Нестандартное поведение украинки и её вычурный вид «сделали день» многим представителям лондонской элиты. Теперь анекдоты про неадекватных украинцев ещё долго будут веселить обитателей Сохо и других фешенебельных районов столицы. Королева же, отдышавшись, смогла только пожалеть «бедную» Украину и пожелать ей лучших руководителей.

Вальцман теряет не только рейтинги: прибыль от «Рошен» упала в три раза

Шоколадный королек Вальцман бьет тревогу: майданные скакуны хотят пустить его по миру. Офисные хомячки перестали кушать конфеты «Рошен», а тортики Порошенко покупают лишь по большим праздникам.

Оно и понятно, цена на «Киевский торт» превышает 10 уе, при минимальной зарплате в 50 баксов. Конфеты тоже портятся на полках: большинство из них недоступны простому покупателю. Фирменные магазины кондитера Порошенко, хоть натыканы на всех углах, однако стоят пустыми: кризис. Даже в преддверии весеннего праздника 8 марта, сладкие подарки не раскупаются, поскольку самый скромный презент «милым женщинам» стоит около 100 гривен. Не спасают положение и школьные экскурсии на фабрику президента. Хотя негласно все украинские школы обязали водить классы на просмотр «шоколадной фабрики» гаранта не реже раза в месяц. И тем не менее, прибыль киевской фабрики «Рошен» упала в три раза. В 2015 году Киевская кондитерская фабрика «Рошен» сократила чистую прибыль более чем в три раза по сравнению с 2014 годом — до 11,021 млн грн. Конечно, и это неплохой заработок в кризис, но Порошенко напрягся: все же активы компании за год сократились на 10% — до 705,08 млн грн, основные средства – на 15%, до 603,02 млн грн. Конечно, доставляет то, что Ахметов из миллиардера стал простым миллионером, потеряв сразу 14 позиций в «Форбс», но Порошенко даже это не радует. Тем более, что вместе с прибылями от продажи шоколадок валятся и рейтинги: уровень доверия к президенту снизился в два раза и колеблется на ровне жалких 17%, хотя Вальцман как бы уверенно победил в первом туре, два года назад «собрав» урожай в 56%. Теперь же и Вальцман и его леденцы подлежат масштабной уценке, именно поэтому гарант делает все, чтобы не допустить перевыборов.

Главная перемога дня

Украина не станет членом Евросоюза и НАТО в ближайшие 20-25 лет, сообщил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая в Гааге на 14-х чтениях имени Норберта Шмельзера

Украина приютит сирийских мигрантов

Украина примет сирийских беженцев: для них обустроят лагерь под Киевом и даже будут платить пособия. Это уже вызвало недоумение украинцев - своим бы помочь, в стране стремительно падают доходы и сокращаются социальные выплаты. Почему в таких условиях Киев решил приютить сирийских мигрантов?

Варфоломеева хочет что-то сказать

О том, что случилось в Европарламенте

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 3 марта 2016 (7524)

Просмотров: 3224
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Макошь - покровительница женщин и 2013 года Скифы-Сарматы кто они Куда делись русские имена? Ведические боги, кто они? Старинные ругательства Древней Руси Кто придумал украинский язык