Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка откладывает дубинку жандарма Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 4 ноября 2016 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Экспроприация, революция... Кажется, скоро и памятники Ленину начнут восстанавливать.

Реформа полиции на Украине

 

https://pp.vk.me/c638331/v638331907/8c6e/CW2W_kw83pc.jpg

Елена Бондаренко взорвала Верховную Раду. Ее появление вызвало непроизвольную истерику свидомого укра

Первый Национальный Трупяк

В Киеве подсчитали, сколько украинские гастарбайтеры вкладывают в российский бюджет

Каждый год российский бюджет получает от украинцев-гастарбайтеров в 5-6 раз больше прибыли, чем тратит на поддержку Донбасса. Такое мнение в эфире «UkrLife» высказал политолог Дмитрий Джангиров.

Так, он уверен, что украинцы, которые переселились в Россию в следствие конфликта, своим трудом полностью оплачивают затраты Москвы на поддержку донбасских республик и дополнительно приносят в российский бюджет 11-12 миллиардов долларов.

«У нас некоторые рассказывают, как Россия надрывается из-за Донбасса. Если пересчитать, сколько из-за всей этой ситуации уехало людей в Россию, вы увидите, что это примерно 1% рабочей силы. То есть, прибавка в 1% к российскому бюджет. Это грубо, в среднем. Это с лихвой перекрывает все возможные выплаты по Донбассу. Даже по данным российских либералов, Россия на Донбасс из бюджета опосредованно тратит примерно 2 миллиарда долларов в год. Но ВВП, которое производят украинцы в России, примерно 26 млрд. долларов. В бюджет попадает 11-12 млрд. Это на порядок больше, полностью оплачивается Донбасс украинцами, приехавшими в Россию», - заявил украинский политолог.

В Киеве подсчитали, сколько украинские гастарбайтеры вкладывают в российский бюджет

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 3 ноября 2016 (7525)

Просмотров: 1859
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Кто и когда строил плотины в Африке? Память о прошлых воплощениях Принцип работы НЛО Ученые провели анализ основы русского генофонда Европейская модель уничтожения семьи