Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» Наша империя. Цифры и факты Киев вразвес и на вынос Террор вернулся к укрогенералам
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 4 сентября 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Выборочная декоммунизация

Транш и безвиз - близнецы братья!

99 % украинских семей почувствовали ухудшение экономической ситуации

 

Показательное фото: Львов. 3 сентября 1914. Патруль русских казаков сразу после взятия города

https://pp.vk.me/c604828/v604828466/69a6/T3hg1EmJqOQ.jpg

Киев орагулился за 12 лет

Даниил "Гудвин" - офицер из Киева - о том, как стремительно столицу Древней Руси заполонили рогули - выходцы из западных областей Украины, о падении нравов и разжигании ненависти ко всему русскому.

"На случай агрессии" - на Украине начались масштабные сборы резервистов

Вооружённые силы Украины (ВСУ) объявили о начале сборов военнослужащих из числа оперативного резерва на территории пяти областей. Об этом сообщает RT со ссылкой на сообщение пресс-службы минобороны Украины.

«В течение сентября 2016 года привлекут 9 бригад всех оперативных командований в пяти областях. Будет задействовано более 8 тыс. резервистов, 10% из которых — офицеры", - отмечается в заявлении.

"Собрание пройдёт в два этапа: первый — 3-15 сентября, второй — 12-24 сентября», — уточнили в пресс-службе.

Военные подчеркнули, что основной целью учений является отработка механизмов оперативного доукомплектования частей и соединений силами оперативного резерва «в случае откровенной агрессии».

"На случай агрессии" - на Украине начались масштабные сборы резервистов

"Всё пройдет" - Гройсман усмотрел в падении гривны "сезонные колебания"

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что снижение курса гривны является проявлением "сезонных колебаний". Об этом он заявил во время празднования дня города в Виннице, передает "Корреспондент".
"Ситуация будет абсолютно стабильна. Я думаю, что это такие сезонные колебания. Рисков для украинских граждан здесь нет, мы их не видим", – отметил Гройсман.
"Я считаю, что никаких рыночных оснований для того, чтобы украинская валюта каким-либо образом была обесценена, сегодня нет", – добавил он. Гройсман подчеркнул также, что Украина сумела получить позитивный сигнал от МВФ, и теперь Киев ждет миллиардного транша.
Мы ожидаем, что в сентябре мы продолжим сотрудничество. Эти средства идут суммой в валютные резервы нашей страны. Миллиард – в валютные резервы, это влияет в том числе на укрепление национальной валюты", – отметил премьер.

"Всё пройдет" - Гройсман усмотрел в падении гривны "сезонные колебания"

"Победа у нас впереди" - Порошенко выразил надежду на скорое получение транша МВФ

Украинские власти ожидают, что Международный валютный фонд в ближайшие дни примет решение о предоставлении Киеву очередного транша. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, передает в субботу ТАСС.

"Я уверен, что на днях состоится заседание МВФ и будет выделен транш, который будет финансовой опорой реформ, проводимых президентом, премьер-министром, правительством, местной властью. Уверен, что победа у нас впереди", - сказал он.

О получении позитивного сигнала от МВФ в субботу также заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

1 сентября руководство МВФ сообщило, что вопрос о выделении средств Киеву может быть рассмотрен в середине сентября. В частности, 14 сентября должно состояться заседание Совета директоров МВФ, на котором будет оцениваться украинская антикризисная программа.
"Победа у нас впереди" - Порошенко выразил надежду на скорое получение транша МВФ

 

Киеву предрекли крайне высокую вероятность дефолта

Рейтинговое агентство "Standard & Poor's" (S&P) понизило кредитный рейтинг Киева с уровня "CCC+" до "CC". О высочайшей вероятности дефолта, сообщили 3 сентября. В частности, это связано с тем, что Киев решил продлить срок погашения национальных облигаций с 2016 года на следующий год.

Киев показал наиболее резкое падение рейтинга наряду с Дамаском - на 26 и 25 процентных пункта пишут авторы исследования. Ранее украинская столица вошла в список городов планеты, в которых наихудшие условия для жизни по мнению экспертов "Economist Intelligence Group".

Киеву предрекли крайне высокую вероятность дефолта

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 3 сентября 2016 (7524)

Просмотров: 2703
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ад под названием "Европа" Русская нелюбовь к улыбке Тисульская находка Историческим корням Руси - миллионы лет Письма княжны Анны Ярославовны А сына-то Грозный не убивал!