Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Названы 7 способов потопления авианосца США Не рой другому яму: Украина между маразмом и фашизмом Ша, Одесса Почему Кудрин не только хочет быть президентом, но и может стать им
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 4 января 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

По факту назначения Луценко генпрокурором заведено уголовное дело

НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины) открыло производство по уголовному делу в связи с назначением украинского русофоба Луценко генеральным прокурором.

Бывший первый заместитель генерального прокурора Украины Кузьмин убежден, что Луценко получил свою должность за взятку.

"Как сообщила детектив главного подразделения детективов НАБУ Н. Полховская, по моему заявлению о назначении Луценко генпрокурором за взятку возбуждено уголовное дело. Детективам НАБУ я обязательно передам оригинал письма Онищенко, в котором он признается в передаче взяток депутатам за назначение генпрокурора", - написал Кузьмин в социальной сети Facebook.

Напомним, что депутат Верховной Рады Украины Онищенко собрал доказательства того, что президент Порошенко является коррупционером.

В числе преступлений Порошенко - дача взяток украинским парламентариям и направление финансовой помощи МВФ на обеспечение карательной операции в Донбассе.

Отметим также, что Порошенко пытался запугать британские СМИ и не позволить им опубликовать материалы расследования его преступной деятельности.

Врач пострадавшего: Пашинский соврал

Нардеп от Народного фронта Сергей Пашинский соврал, когда рассказывал свою версию стрельбы по мужчине. Во время допроса врач, оперировавший пострадавшего Вячеслава Химикуса, подтвердил, что на месте перелома у раненого обломки кости смещены вниз от таза. Это подтверждает, что Пашинский выстрелил сверху в ногу Химикусу, а не из положения лежа, как нардеп утверждал ранее.

В СМИ также попал рентгеновский снимок простреленной ноги Химикуса. Учитывая положение входного и выходного отверстий от пули, можно предположить, что пуля "шла" сверху вниз.

Тягнибоковцы категорически против возвращения польских названий в Галичине

Украинские националисты не хотят возвращать исторические названия бывшим польским городам на Западной Украине, потому что боятся «потерять идентичность». Об этом в эфире «ОТБ» заявила бывшая депутат Рады Ирина Фарион.

По ее словам, нельзя, в частности, возвращать имя Станиславов городу Ивано-Франковску.

«Ни в коем случае нельзя переименовывать Ивано-Франковск и возвращать ему форму Станиславов, потому что Франковск – это город украинцев, а Станиславов – это маркер польской культуры», — заявила Фарион.

Лжепатриарх Филарет пожелал извращенцам-насильникам и карателям из «Торнадо» скорейшего освобождения

Каков поп, таков и приход...

Спикер "АТО": Под Марьинкой, неосторожно обращаясь с оружием, погибло 2 бойца ВСУ, еще двое ранены

В результате "неосторожного обращения с оружием" и нарушения запрета на употребление алкоголя в зоне "АТО" погибли двое украинских солдат, еще двое получили ранения. Об этом в ходе брифинга заявил спикер Министерства обороны Украины по вопросам "АТО" Александр Мотузяник.

По словам представителя украинского оборонного ведомства, инцидент произошел вечером 2 января в районе Марьинки в одном из подразделений ВСУ.

"Сейчас эта трагедия расследуется Нацполицией совместно с военной службой правопорядка. Виновные будут наказаны и понесут ответственность согласно законодательству Украины" - заявил Александр Мотузяник.

Муторное дело Порошенко

Шопопало, сомбреро и оливье

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 3 января 2017 (7525)

Просмотров: 1909
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Коляды Дар на 7522 лето Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Двучленные славянские имена Ответ запорожских казаков турецкому султану Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее