Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Украина и заветы Геббельса Украина собиралась воевать еще при Ющенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 5 декабря 2015 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2014-2015), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Африканский уголь не подходит для украинских ТЭЦ

Уголь, который импортирует Украина из Южной Африки, пытаясь заменить им российский и донбасский антрацит, имеет минимальный порог теплотворности, поэтому его нужно все равно смешивать с российским углем.

По словам председателя Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, тот уголь, что добывается на подконтрольных Украине шахтах, низкого качества и не сгорает в котлах.

«Возят породу на ТЭС, а она не горит, тогда нужно использовать дорогой импортный мазут и газ для подсветки и увеличения теплотворности. Из ЮАР везут уголь антрацитовых марок, но теплотворности 5 тыс. килокалорий. Это ниже предельной нормы. Необходимо смешивать его с дорогим российским углем», — заявил Волынец.

Причинной данной проблемы стало то, что РФ и ЛДНР прекратили поставки угля, необходимого для работы украинских электростанций. Это произошло после террористического акта — подрыва электроопор в Херсонской области, что привело к так называемой энергетической блокаде Крыма.

Из недавней истории Украины

Что бывает когда встречаются адекватный журналист и свидомый

Про мерзость. На примере «киборга Рахмана»

Буквально вчера мы все наблюдали обсуждение в сети про освобождение из плена ДНР «киборга №1 Рахмана». О пиаре Порошенко, и реалиях этого обмена, где главную роль играл украинский волонтер Алексей Мочанов. Уже позже, вечером, появилось видео, где этот «Рахман» в студии 5 канала 20 минут рассказывал о своей стойкости, героизме, патриотизме и так далее.

Что характерно.
Украинец так и не понял за 4 месяца нахождения в плену, с кем он воюет.
Украинец за 4 месяца в плену не понял, за чьи интересы он воюет, и мог бы запросто погибнуть, если бы не попал в плен.
Украинец так же не понял, за что погибли те, с кем он воевал рядом, плечом к плечу.
Украинец не понял вообще ничего, судя по всему.
Он снова намерен идти воевать против нас.

Мы уверены, что наши хоть разок прокатили «киборга» по Донецку, свозили в Петровский район, на Октябрьский свозили, еще может куда. Показали всё то, что натворили «доблестные» украинские вояки, во что они превратили окраины Донецка.

Мы уверены, что показывали ему и фото погибших от украинских снарядов детей. Ничто не повлияло на сознание украинца. Он снова готов идти убивать тех, кто спас ему жизнь и отпустил на все четыре стороны, надеясь, что до человека что то дошло, и он сможет донести до остальных абсурдность этой войны, развязанной украинцами против таких же самых людей, просто живущих в восточной части бывшей Украины.

Ничего не дошло. Он снова готов идти убивать.

ЗЫ: Незаметный момент украинской пропаганды. Видите врезку - «медики ДНР принимают участие в катуванні /истязании/ украинских военнопленных».

Пропагандистский 5 Канал исказил даже слова этого «Рахмана» про бывшего медика. Это такой тонкий момент расчеловечивания нас, живущих на территории с «недопустимым мышлением».

"Я не я, и хата не моя!" Это все Путин!

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что к подрыву опор линии электропередач в Херсонской области, по которым электроэнергия шла в Крым, причастны россияне. «Идет расследование по этому вопросу (подрыву опор ЛЭП).

Мы — правовое государство, в правовом государстве необходимо действовать исключительно в рамках закона. Сейчас идет расследование, кто за этим стоит. Абсолютно точно понятно, что россияне, которые имеют десятки разведывательно-диверсионных групп, могут быть к этому причастны»,— заявил Яценюк.

Новый рекорд Яценюка: рейтинг его партии исчисляется уже десятыми долями процента

Рейтинг действующего премьер-министра Украины Арсения Яценюка продолжает падать и ставить антирекорды.

Так, по данным ИА «Слово и Дело», рейтинг поддержки Яценюка составляет 1 процент. Это является антиректрдом для Украины. Для сравнения: на момент увольнения с должности премьера Виктора Януоквича (18.12.2007), Юлии Тимошенко (3.03.2010) и Николая Азарова (28.01.2014) рейтинги их поддержки составляли соответственно 27,3, 25 и 27,9 процента.

Рейтинг «Народного фронта», возглавляемого Арсением Яценюком, упал до 0,6%, что также стало антирекордом за всю историю этой партии. Пик рейтинга «Народного фронта» — 22,14 процент — приходится на парламентские выборы 2014 года, после чего рейтинг этой партии практически непрерывно снижался.

С пьяных глаз: Порошенко отчитался о победе Украины в военной кампании

Слегка нетрезвый (судя по видео) президент Украины Петр Порошенко, выступая 4 декабря в Доме офицеров в Киеве, заявил, что Украина одержала военную победу.

При этом, своим заявлением он вызвал шквал негодования со стороны волонтеров «АТО», так как сказал, что «победа» состоялась бы и без их участия.

«Я хочу поблагодарить волонтеров, которые в первое время, дни и месяцы войны, когда было труднее всего, отдавали последнее. И без этого взноса мы бы все равно победили, но было бы гораздо труднее», — заявил Порошенко.

Украинцам грозит полноценная нищета

30 ноября наконец-то был обнародован проект бюджета на 2016 год, который Кабмин подал на утверждение Верховной Раде.

Изучив его, понимаешь: документ весьма интересный и, как и всегда, многогранный.

Но самое главное ― и в этом уже не остается сомнений ― бюджет-2016 закрепляет состояние бедности и даже крайней нищеты большинства украинцев.

Статья 7 бюджета предполагает установление в 2016-м такого прожиточного минимума:

− с 1 января ― 1330 грн;
− с 1 мая ― 1399 грн;
− с 1 декабря ― 1496 грн.

Таким образом, рост прожиточного минимума за год составит всего 166 грн, или 12,5%.

Статья 8 бюджета определяет размер минимальной заработной платы:

− с 1 января ― 1378 грн;
− с 1 мая ― 1450 грн;
− с 1 декабря ― 1550 грн.

Следовательно, минимальная заработная плата вырастет за год на 172 грн, или также на 12,5%.

Казалось бы, рост социальных стандартов в бюджете присутствует. Но если изучить прогнозы роста инфляции в 2016-м, становится понятно: реального повышения соцстандартов не будет.

Нацбанк прогнозирует в 2016 году инфляцию на уровне 12%, и это, прямо скажем, очень оптимистический прогноз. По данным минэкономразвития, инфляция в текущем году составит 43%. Возникает обоснованный вопрос: какие из инфляционных факторов исчезнут или ослабнут настолько, чтобы уровень инфляции снизился более чем в три раза? Ответа на этот вопрос нет, есть только «среднепотолочный» прогноз, который на самом деле ничего не отражает.

По оценкам экспертов, инфляция в следующем году составит от 20 до 30%. Эти цифры больше похожи на правду и хоть как-то соответствуют реальному положению дел. Следовательно, рост зарплат, пенсий и пособий будет как минимум в два раза ниже уровня инфляции. Это значит, что украинцам грозит уже даже не бедность, а самая настоящая нищета, и их борьба за выживание станет еще отчаянней. И бюджет-2016, по сути, законодательно закрепляет это.

Следует отметить также, что в 2016 году запланирован рост доходов бюджета на 17%, а вот рост доходов населения на треть ниже. Это еще одно свидетельство антисоциальной политики нынешнего правительства.

Очередное доказательство по гумконвоям из РФ

Кто подорвал ЛЭП. Версия Яценюка.

На украинских электростанциях начались взрывы

Теплоэлектростанции Украины спроектированы для работы исключительно на угле Донбасса – использование любых других угольных групп чревато взрывами в котельных . Об этом в эфире 17 канала заявил эксперт рынка энергетики Валентин Землянский.

По его словам, заявления о том, что эти ТЭС можно заполнять углем других групп – это популизм непрофессионалов.

«У нас вообще тепловая генерация строилась под конкретные марки углей, которые добывались на Донбассе. Каждая шахта обеспечивала свою ТЭС. Уголь нельзя просто взять и отправить, чтобы горел – он должен отвечать техническим характеристикам – зольности, влажности, летучести, калорийности. В противном случае просто рванет. Очень часто любят популисты рассказывать – «А, давайте, остались шахты, добывающие газовую группу, давайте перейдем на газовую группу», отметил Землянский.

При этом председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец добавил, что подобные взрывы уже происходят на украинских ТЭС: «Это уже происходит – происходят взрывы в топках блоков ТЭС, тех, которые работают на антрацитовых углях. Загружают уголь газовой группы, делают смесь, большой объем летучих газов, и происходят взрывы. Хорошо, еще не произошло серьезных аварий».

На украинских электростанциях начались взрывы

На украинском ТВ Чубарова с подельниками открыто назвали террористами...

Громадське продолжает травлю ученого

Хунтореалии-Налоговая реформа правительства опустошит кошельки украинцев

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 4 декабря 2015 (7524)

Просмотров: 3152
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арийские традиции: Луковицеобразные главы храмов дворцов Боги говорят по-русски! Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Древние корни слов Михайло Ломоносов о Русколани