Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Кому Госдеп даст денег Борьба за власть на развалинах Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 5 марта 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Игорь Беркут. Большая зрада. 04.03.2016 [Рассвет.ТВ]

Фэшн Хунта стайл. Сезон 2015-2016

 «А я не был на Майдане!» — новый тренд в Киеве

Вчерашние ревнители «идеалов Майдана» стали постепенно отказываться от своей причастности к «революции». Об этом в эфире программы «Диссидент» заявил киевский бизнесмен, экс-владелец ТРЦ «Глобус», совладелец ТРЦ «Dream Town» и ряда ресторанов Александр Меламуд.

По его словам, в промайданное сообщество пришло понимание, того, что оно совершило ошибку.

«Я слышу из разных источников, от разных людей – вдруг все начали говорить: «А я не был на Майдане». И это очень модная сейчас тенденция… Они уже начали говорить: «Мы были не правы, мы ошиблись», — заявил Меламуд.

«А я не был на Майдане!» — новый тренд в Киеве

Кличко расстроен, что киевляне просыпаются без разрешения

За что задерживают жителей на территории, подконтрольной киевской власти

Слово Дня. Выпуск №54. Алексей Анпилогов. Кляча

На Украине освободили банду грузинских отморозков, приговоренных к «вышке»

Несмотря на рост преступности на Украине, в местах лишения свободы уменьшается количество осужденных.

На этот парадокс в ходе пресс-конференции в Киеве обратил внимание полковник милиции, организатор и руководитель Управления криминальной разведки в составе МВД Украины (1994 — 2000 гг.), почетный член International Police Association Валерий Кур.

«Несмотря на рост преступности, число осужденных и находящихся в местах лишения свободы становится все меньше, — обратил внимание Кур. — Никто из вас не ответит, сколько сегодня стоит, чтобы выйти раньше срока. Шесть тысяч гривен! Представляете, за такую сумму в общество выбрасывается сегодня страшное количество преступников. Здесь играет свою роль и закон Савченко, и закон о освобождении приговоренных к вышке. Ожидаю, что будет очень плохо. Я вижу, кто к нам возвращается. В 2010 году мы задерживали грузинскую банду воров, просто «отрубленные», стреляли в центре города за 10 тысяч. Они возвратились, приговоренные к «вышке» — они уже здесь среди нас».

Украина официально признала нацистов?

В наших выпусках мы периодически поднимаем вопрос о бандеризации и нацификации Украины. С примерами, разумеется. И комментаторы постоянно мне пишут – хватит этой пропаганды, нет у нас никаких бандеровцев, покажи, где на Украине нацисты?

Хорошо, показываем. Причём пример – с официального сайта Управления культуры, молодёжи и спорта города Борисполя. Не какая-то самодеятельность.

Официальная информация от МО ДНР (Э. Басурин и А. Захарченко) и НМ ЛНР (И. Ященко)

Азаров назвал Порошенко и Яценюка клептоманами

Нынешнее руководство Украины ослабило и разграбило страну, и на ее восстановление теперь уйдут десятки лет, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.
"Порошенко и Яценюк — клептоманы. Их послушное следование всем приказам МВФ сыграло свою негативную роль. За два года следования советам МВФ Украина потеряла 34% ВВП, а доходы украинцев снизились на треть. Экономика на грани краха. Действия Порошенко и Яценюка оказались для Украины опустошительными", — цитирует РИА Новости интервью Азарова для австрийской газеты Der Standard.

Америка и Евросоюз получили расколотую страну, в которую им приходится вкачивать от 20 до 30 миллиардов ежегодно, подчеркнул Азаров.
Азаров назвал Порошенко и Яценюка клептоманами
 

Медведчук: проевропейские политики в Киеве согласны на кровопролитие ради ЕС

Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук заявил, что в то время как Запад призывает к мирному урегулированию украинского конфликта и выполнению Минских соглашений, в Киеве некоторые проевропейские политики жаждут кровопролития.
"«Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: «Мы с вами одной крови!» ? заявил Юрий Луценко. Вероятно, глава президентской фракции надеется, что Европа будет воспринимать Украину как свой форпост (хотя практика показывает, что ЕС нужна вовсе не конфронтация с Россией, а сотрудничество) и до бесконечности выделять помощь", - отметил Медведчук, отметив, что факт, что за эту помощь придется заплатить кровью украинцев, Луценко не смущает,
"А вот если выяснится, что Украина не форпост, а страна, которую коррупция и бездарное управление загнали в тупик гражданского конфликта, Запад денег не даст, их придется зарабатывать самим", - резюмирует он, добавив, что Украинская власть к такому "явно не готова".

Медведчук: проевропейские политики в Киеве согласны на кровопролитие ради ЕС

Бе-бе-бе-бе. Продолжение

Украина шантажирует крымчан Шенгеном

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 4 марта 2016 (7524)

Просмотров: 2863
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему Ваську-кота зовут Васькой? Сравнительная история зверств Запада и России Как отличить Правду от Кривды А сына-то Грозный не убивал! Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Древнерусский остров Буян