Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Москве и регионах прошли несогласованные с властями антикоррупционные митинги Новая внешняя политика России Путин развел Трампа на два триллиона долларов Путин меняет бумаги США на золото
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 5 марта 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Игорь Беркут. Большая зрада. 04.03.2016 [Рассвет.ТВ]

Фэшн Хунта стайл. Сезон 2015-2016

 «А я не был на Майдане!» — новый тренд в Киеве

Вчерашние ревнители «идеалов Майдана» стали постепенно отказываться от своей причастности к «революции». Об этом в эфире программы «Диссидент» заявил киевский бизнесмен, экс-владелец ТРЦ «Глобус», совладелец ТРЦ «Dream Town» и ряда ресторанов Александр Меламуд.

По его словам, в промайданное сообщество пришло понимание, того, что оно совершило ошибку.

«Я слышу из разных источников, от разных людей – вдруг все начали говорить: «А я не был на Майдане». И это очень модная сейчас тенденция… Они уже начали говорить: «Мы были не правы, мы ошиблись», — заявил Меламуд.

«А я не был на Майдане!» — новый тренд в Киеве

Кличко расстроен, что киевляне просыпаются без разрешения

За что задерживают жителей на территории, подконтрольной киевской власти

Слово Дня. Выпуск №54. Алексей Анпилогов. Кляча

На Украине освободили банду грузинских отморозков, приговоренных к «вышке»

Несмотря на рост преступности на Украине, в местах лишения свободы уменьшается количество осужденных.

На этот парадокс в ходе пресс-конференции в Киеве обратил внимание полковник милиции, организатор и руководитель Управления криминальной разведки в составе МВД Украины (1994 — 2000 гг.), почетный член International Police Association Валерий Кур.

«Несмотря на рост преступности, число осужденных и находящихся в местах лишения свободы становится все меньше, — обратил внимание Кур. — Никто из вас не ответит, сколько сегодня стоит, чтобы выйти раньше срока. Шесть тысяч гривен! Представляете, за такую сумму в общество выбрасывается сегодня страшное количество преступников. Здесь играет свою роль и закон Савченко, и закон о освобождении приговоренных к вышке. Ожидаю, что будет очень плохо. Я вижу, кто к нам возвращается. В 2010 году мы задерживали грузинскую банду воров, просто «отрубленные», стреляли в центре города за 10 тысяч. Они возвратились, приговоренные к «вышке» — они уже здесь среди нас».

Украина официально признала нацистов?

В наших выпусках мы периодически поднимаем вопрос о бандеризации и нацификации Украины. С примерами, разумеется. И комментаторы постоянно мне пишут – хватит этой пропаганды, нет у нас никаких бандеровцев, покажи, где на Украине нацисты?

Хорошо, показываем. Причём пример – с официального сайта Управления культуры, молодёжи и спорта города Борисполя. Не какая-то самодеятельность.

Официальная информация от МО ДНР (Э. Басурин и А. Захарченко) и НМ ЛНР (И. Ященко)

Азаров назвал Порошенко и Яценюка клептоманами

Нынешнее руководство Украины ослабило и разграбило страну, и на ее восстановление теперь уйдут десятки лет, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.
"Порошенко и Яценюк — клептоманы. Их послушное следование всем приказам МВФ сыграло свою негативную роль. За два года следования советам МВФ Украина потеряла 34% ВВП, а доходы украинцев снизились на треть. Экономика на грани краха. Действия Порошенко и Яценюка оказались для Украины опустошительными", — цитирует РИА Новости интервью Азарова для австрийской газеты Der Standard.

Америка и Евросоюз получили расколотую страну, в которую им приходится вкачивать от 20 до 30 миллиардов ежегодно, подчеркнул Азаров.
Азаров назвал Порошенко и Яценюка клептоманами
 

Медведчук: проевропейские политики в Киеве согласны на кровопролитие ради ЕС

Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук заявил, что в то время как Запад призывает к мирному урегулированию украинского конфликта и выполнению Минских соглашений, в Киеве некоторые проевропейские политики жаждут кровопролития.
"«Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: «Мы с вами одной крови!» ? заявил Юрий Луценко. Вероятно, глава президентской фракции надеется, что Европа будет воспринимать Украину как свой форпост (хотя практика показывает, что ЕС нужна вовсе не конфронтация с Россией, а сотрудничество) и до бесконечности выделять помощь", - отметил Медведчук, отметив, что факт, что за эту помощь придется заплатить кровью украинцев, Луценко не смущает,
"А вот если выяснится, что Украина не форпост, а страна, которую коррупция и бездарное управление загнали в тупик гражданского конфликта, Запад денег не даст, их придется зарабатывать самим", - резюмирует он, добавив, что Украинская власть к такому "явно не готова".

Медведчук: проевропейские политики в Киеве согласны на кровопролитие ради ЕС

Бе-бе-бе-бе. Продолжение

Украина шантажирует крымчан Шенгеном

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 4 марта 2016 (7524)

Просмотров: 2900
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Принцип работы НЛО Эротика - искусство или оружие? К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Татарско-русские названия русско-татарских монет Ведизм на Руси был до XVI века Технология глиночурка