Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 5 октября 2016 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Тимошенко обвинила Порошенко в нежелании прекратить войну в Донбассе

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в интервью телеканалу "112 Украина" во вторник заявила, что президент Украины Петр Порошенко не заинтересован в том, чтобы урегулировать вооруженный конфликт в Донбассе.

"Мы считаем, что на дипломатическом уровне президентом не делается достаточно соответствующих шагов, чтобы прекратить войну. Я считаю, что на войне зарабатывают, войной прикрывают развал, который они устроили в Украине, и коррупцию, которую они устроили, в том числе, на войне", — заявила Тимошенко.

По ее мнению, глава государства также не желает окончательно портить отношения с Россией из-за того, что в принадлежащий ему холдинг Roshen входит Липецкая кондитерская фабрика.

Накануне лидер "Батькивщины" на заседании согласительного комитета Верховной рады также обвинила нынешний киевский режим в том, что тот, прикрываясь фальшивым патриотизмом, продолжает разрушать Украину.

"Чего стоит этот фальшивый патриотизм, если страна де-факто превращена в полицейское государство и если власть узурпирована президентом Украины? Чем тогда он отличается от представителей предыдущего режима (Виктора Януковича — прим. ред.)?" — задалась вопросом она.

Тимошенко обвинила Порошенко в нежелании прекратить войну в Донбассе

На Украине сетуют, что украинцы больше не хотят воевать и откупаются от военкоматов

Граждане Украины больше не имеют желания защищать страну в зоне так называемой АТО, и предпочитают откупаться от военкоматов. Об этом заявил экс-глава Минобороны Украины Анатолий Гриценко в эфире телеканала «NewsOne».

Так, бывший министр вспомнил былые времена, когда украинцы якобы массово шли добровольцами на Донбасс, а в военкоматах стояли очереди из желающих воевать.

«Мы были сильными духом, по-настоящему сильными, на рубеже начала 14-го года. Мы помним, какие были очереди в военкоматы, как люди шли, минуя военкоматы, добровольцами на фронт…», - отметил Гриценко.

Однако по прошествии последних двух лет ситуация кардинально изменилась, сетует он. Теперь же украинцы ищут любые лазейки, чтобы не идти на фронт, и причиной этому, по мнению Гриценко, является разочарование властью.

«Сейчас очереди уже другие – как откупиться от армии, как обойти мобилизацию, потому что увидели фальшь, гибридность в политике, в обороне. Особенно это видят те, кто возвращаются с фронта… И возникает справедливый вопрос – зачем такое государство защищать?», - справедливо рассуждает бывший глава Минобороны.

На Украине сетуют, что украинцы больше не хотят воевать и откупаются от военкоматов

Пентагон клепает фальшивые видосики про террористов

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Московский суд разрешил снести единственный в России храм украинских филаретовцев

Московский областной суд принял решение снести Свято-Троицкий храм Богородской епархии, который является единственным храмом УПЦ КП на территории России.

Об этом в своем Facebook сообщил "иеромонах КП" Святослав Скороход.

С 3 октября 2016 года вступает в силу окончательный приговор в сносе нашего Свято-Троицкого храма в городе Ногинске Московской области, удовлетворив истца – Админиcтрацию Ногинского района (а по сути – Московскую Патриархию) и решение первой судебной инстанции Ногинского городского суда,
– пояснил иеромонах.

Согласно постановлению, храм должен быть снесен в течение 4 месяцев за счет епархии.

https://pp.vk.me/c836228/v836228907/404f/3q_ySZxsSdY.jpg

Руслан Коцаба: Евроинтеграция нужна властям Украины, чтобы клянчить кредиты и разворовывать их

Евроинтеграция – это миф, обман для населения, поскольку ни выросший из бурных 90-х бизнес, ни коррумпированные власти Украины не готовы работать по правилам ЕС, заявил на круглом столе в Киеве журналист Руслан Коцаба, ранее подвергавшийся репрессиям за призывы бойкотировать мобилизацию в т.н. АТО.

«С простым народом понятно – он хочет заработков, социальных стандартов, мира и достатка, минимума коррупции как в Европе.

С бизнесом сложнее, потому что бизнесменам, учитывая наши законы и большой процент бизнеса, который вышел из криминалитета, невыгодно работать в партнерских условиях. Европа нас не ждет. Бизнесмену, который планирует засеять пять севооборотов подряд поля культурами, которые его истощают, никто не позволит сделать этого в Европе.

А как воспринимает евроинтеграцию наша украинская власть? Это циничная и лживая политика выклянчивания кредитов. Все это только ради того, чтобы тут эти кредиты красть», – заявил Коцаба.

Почему стоит смотреть Шария. Пачка таблеток для памяти

https://pp.vk.me/c638919/v638919679/259b/4Hfwpwaqinc.jpg

Украинские силовики за сутки 126 раз обстреляли территорию ДНР

Украинские силовики за минувшие сутки 126 раз обстреляли территорию ДНР. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. Всего за прошедшие сутки украинские силовики 126 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе с применением вооружения, запрещенного Минскими договоренностями», — сказал он.

Согласно данным командования, три танковых снаряда и 22 мины калибром 120 и 82 мм были выпущены противником по Ясиноватой и селу Спартак. По территории села Веселое на севере Донецка и району аэропорта ВСУ выпустили 31 мину калибром 82 мм. Три раза из 82-мм минометы был обстрелян поселок Трудовские на западе Донецка. Под огнем украинских силовиков также оказались Горловка и ее поселок Зайцево, Ясиноватая, село Викторовка к югу от Донецка и село Саханка Новоазовского района.

Препарируя украинский политикум

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 4 октября 2016 (7525)

Просмотров: 2115
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Сокол у древних славян Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках О рунах и тайных знаниях славян Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Ведизм на Руси был до XVI века