Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Украина и заветы Геббельса Запад пугают ядерным ударом из Крыма Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 5 сентября 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

По нападению на свободу слова в Киеве

В Европе все это делают

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Реакция свидомитки на поджог телеканала "Интер" в Киеве

В Польше судят двух украинцев за нацистское приветствие в бывшем концлагере.

Двое украинцев предстали перед судом за демонстрацию нацистского приветствия перед памятником на территории бывшего концлагеря Майданек в Польше, сообщает Dziennik Wschodni.

По данным издания, инцидент произошел еще в мае этого года. Двое украинцев — 19-летний Андрей Л. и 21-летний Евгений С. — живут в Люблине, где работают на складе одного из супермаркетов. Во время посещения территории бывшего концлагеря Майданек, где сейчас действует музей, они встали перед Памятником борьбы и мученичества и "начали выполнять жесты нацистского приветствия", делая фотографии на память.

На их поведение обратил внимание охранник, следивший за территорией через камеры видеонаблюдения. Сотрудники музея вызвали полицию, молодых людей задержали в тот же день. Прокуратура предъявила им обвинения в публичной пропаганде фашизма и осквернении Памятника борьбы и мученичества.

Сообщается, что оба украинца признали свою вину и готовы добровольно понести наказание. В связи с этим следователи направили в суд запрос о вынесении приговора без рассмотрения дела судом. Украинцев приговорили к 10 месяцам лишения свободы условно с отсрочкой приговора на 3 года. Кроме того, их оштрафовали на 1,5 тысячи злотых (около 27 тысяч рублей) и запретили им посещать Майданек.

Однако прокуратура не согласилась с таким исходом дела и направила в суд повторное обвинение. Дело против украинцев будут рассматривать в обычном порядке, обоим грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

В Киеве злоумышленники в балаклавах сожгли редакцию канала "Интер"

Около 15 человек, чьи лица были скрыты балаклавами, в воскресенье напали на редакцию украинского телеканала "Интер". Об этом сообщает "Корреспондент".
Злоумышленникам удалось прорваться через пост охраны телеканала, после чего они распылили в помещении несколько пенных огнетушителей. Затем они устроили в здании пожар. Уходя, нападавшие бросили противотанковую мину.
Сообщается, что в результате нападения серьезно пострадало имущество телеканала. Ранения получила одна из сотрудниц телеканала. Руководство "Интера" обратилось к главе государства Петру Порошенко с призывом защитить телеканал от бандитских нападений.
Позднее правоохранительные органы задержали шестерых нападавших. При этом, советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк предположил, что "это была провокация, которую сами сотрудники “Интера” организовали". Он также добавил, что, по его мнению, "Интер" занимается "деструктивной, антиукраинской деятельностью".

В Киеве злоумышленники в балаклавах сожгли редакцию канала "Интер"

Половина украинцев считает возможным третий майдан

Более половины жителей Украины считают, что в стране может произойти новый майдан. Таковы данные соцопроса, проведенного компанией Research & Branding Group, передает "Корреспондент".
Точку зрения о том, что в стране возможен третий майдан разделили 56% украинцев. При этом, 29% жителей страны заявили, что это невозможно. Еще 15 % граждан затруднились ответить на данный вопрос.
Жители Украины также ответили на вопрос социологов о том, достигли ли евромайдан и так называемая "революция достоинства" своих целей. Более двух третей опрошенных (68%) считают, что нет. Однако 5 % украинцев убеждены, что майдан полностью оправдал возложенные на него надежды.
Еще 24% опрошенных не смогли однозначно ответить на этот вопрос. По их мнению, в чем-то Евромайдан и "революция достоинства" достигли своих целей, а в чем-то нет.

"Суровые годы приходят" - половина украинцев считает возможным третий майдан

В Киеве поняли, что без учета интересов РФ и республик, в Донбассе мира не будет

В настоящее время нет условий для достижения мирного урегулирования конфликта на Донбассе. В этом уверен директор центра «Перспектива» Павел Рудяков.

«Помните, Гелетей, когда был министром обороны, говорил о параде победы в Донецке и Севастополе. Слава богу, второго Гелетея не нашли, сейчас военные о параде победы вроде тише говорят, но политически модель победы предлагается. Мне кажется, это нереальная модель», - считает эксперт.

При этом, по мнению политолога, реального мира в регионе добиться можно будет лишь тогда, когда будут учтены интересы и России, и самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

«Реальный мир может быть установлен только тогда, когда там будут учтены интересы России, которые есть и которые надо признавать, когда будут учтены интересы ДНР и ЛНР и населения без навешивания ярлыков “сепаратисты-террористы. Когда эти интересы будут выложены на стол переговоров, тогда можно будет говорить о мире как долгосрочной перспективе для региона и Украины в целом», - заявил Рудяков на пресс-конференции в Киеве.

В Киеве поняли, что без учета интересов РФ и республик, в Донбассе мира не будет

За потерю российских рынков Украина теперь расплачивается девальвацией гривны

Сложившаяся непростая экономическая ситуация на Украине является результатом провальной внешней политики государства в последние годы. Такое мнение высказал директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник на киевской пресс-конференции.

Так, эксперта попросили прокомментировать девальвацию гривны, которая в настоящий момент наблюдается в стране. По его мнению, эта украинская экономика страдает из-за провальной внешней политики властей.

«Сегодняшний курс гривны связан с нашими бюджетными проблемами. В начале года я уже говорил, что если мы удержимся в диапазоне 30 гривен за доллар, будет очень хорошо. Сегодня мы расплачиваемся не за финансирование МВФ, а за провальную внешнеэкономическую политику государства, за потерю и европейских, и российских рынков. Сегодня нас докатывает кумулятивный эффект кризиса», - сказал Бортник.

Также он отметил значительное сокращение рабочих мест, которое влечет за собой уменьшение отчислений в фонды социального обеспечения.

«Количество рабочих мест сокращается, отчисления в фонды социального обеспечения уменьшаются, стоимость зерновых на мировых рынках падает, и количество валюты, которые приходит в нашу страну, падает. При этом скрытый разрыв в доходной части госбюджета составляет до 20%. Эти дыры нечем компенсировать, кроме как включением печатного станка», - считает Бортник.

За потерю российских рынков Украина теперь расплачивается девальвацией гривны

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 4 сентября 2016 (7524)

Просмотров: 2738
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ваджра - оружие древних богов 7 названий России Кодекс космических законов белых цивилизаций Двучленные славянские имена Современное рабство Как живут на Западе (подборка видео)