Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Американские СМИ как инструмент развязывания войн Княжичи. Самоубийство украинской полиции Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа МВФ нарвался на мины в Донбассе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 августа 2016 (7524)

     Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Россия агрессор. Но нам нужно электричество!

Слово Дня. №158. "Украина отвергает посла РФ. К разрыву дипотношений и войне?". Алексей Анпилогов

ВСУ обстреляли пригороды Донецка и Головки

В ночь с 5 на 6 августа ураинские войска открыли огонь по северным и западным окраинам Донецка и поселку Зайцево. 

Около 22.00 по поселку Зайцево и окрестностям Никитовки и Железной Балки с украинских позиций возле Дзержинска был открыт огонь из минометов и танковых орудий. 

Кроме того, наблюдалась повышенная активность вражеских беспилотников.

Примерно в 23.00 поселки Зеленый Гай и Трудовские были обстреляны из минометов и артиллерии со стороны н. п. Марьинка и Красногоровка.

Получасом позже со стороны Красногоровки (Ясиноватского района) ВСУ открыли огонь из тяжелой артиллерии по позициям ВС ДНР в районе Ясиноватского поста. 

После Майдана на Украине впервые за годы независимости упало потребление мяса

На Украине падают доходы населения, о чем свидетельствуют данные Госстата о потреблении мясопродуктов.

Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

«Госстат опубликовал очень интересные данные об исследовании наших домохозяйств, – сообщил экономист. – В 2015 году украинец в среднем за месяц потреблял 4,6 кг мяса и мясопродуктов. В 2014 году – 5,1 кг. Это впервые за всю историю Украины, когда потребление упало. Раньше такого не было, всегда росло. Если вспомнить, в 1990 году потребление было 2,8 кг, а после этого оно росло и держалось очень долго на уровне 5,1 – 5,2 кг. А вообще потребление мяса – очень четкий показатель: доходы растут населения – растет потребление мясопродуктов, падают – падает и потребление мяса».

Армия разбежится: политолог объяснил, почему Путин не решится на вторжение в Украину

Президент России Владимир Путин не решится на полноценное вторжение в Украину, потому что тогда его режим просто рухнет.

Такое мнение в интервью Оnline.ua выразил российский политолог и социолог, президент исследовательского центра "Политическая аналитика" Михаил Тульский.

По его словам, на территории Донбасса и у границы с Украиной итак уже сосредоточена вся боеспособная часть миллионной армии РФ.

"Можно бросить в Украину необстрелянные части, но это может закончиться трагически для Путина. Если российская армия начнет разбегаться, то путинский режим может рухнуть", - подчеркнул политолог.

Киев закупит электроэнергию из РФ по повышенному тарифу...

Как “реформаторы” во власти дурят население Украины

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сделал смелое заявление о планах запустить еще 10 аэропортов.

«Мы сейчас имеем около 10 аэропортов, но хотим запустить фактически около 20, которые смогут функционировать в полноценном режиме, принимать рейсы как региональные, так впоследствии и международные», – сказал чиновник.

Генпрокурора Украины обвинили в пособничестве взяточничеству

6 августа 2016. Глава Национальной антикоррупционной прокуратуры Украины Назар Холодницкий обвинил генерального прокурора страны Юрия Луценко в пособничестве коррупционным действиям одного из судей Харькова.

«Было установлено, что в отношении этого же судьи Генеральной прокуратурой Украины принято решение о закрытии уголовного производства по факту получения взятки, что имело место ранее того преступления, которое расследовалось детективами НАБ Украины.

Изучив указанные материалы уголовного производства, мы пришли к
выводу, что в материалах имеются неопровержимые доказательства, уличающие судью в неоднократном систематическом вымогательстве взяток с использованием своего служебного положения»

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Россия агрессор. Но нам нужно электричество!

Такая свобода слова, что половина боится и слово сказать. Так за что там боролся Майдан? За свободу, дерьмократию, Европу? Получите, распишитесь.

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 5 августа 2016 (7524)

Просмотров: 2678
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коловрат символ Солнца Кто такие мордвины? Хоровод - хождение за солнцем Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Древняя пирамида в центре Европы.