Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

О чем Ле Пен договорилась с Путиным Убийство Вороненкова: киллер не продумывал пути отхода Лукашенко — Порошенко: «Не брат ты мне теперь, Петро» Поход Лукашенко на Запад: Украины им мало. Теперь США подожгут Белоруссию
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 июня 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Под минометным обстрелом ВСУ оказались Донецк, Докучаевск и ясиноватский блокпост

ВСУ поздним вечером и ночью выпустили 220 мин по Докучаевску, западной окраине Донецка и окрестностям Горловки и Ясиноватой.

«С 21:00 ВСУ обстреливали ясиноватский блокпост, населенные пункты Крутая Балка, Трудовские, Старомихайловка, Зайцево, Докучаевск и окрестности шахты 6/7. В общей сложности ВСУ выпустили 220 мин, из них 140 пришлось на Докучаевск, его обстрел продолжался до 07:00», — сообщает ДАН со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР.

По данным источника, противник вел огонь с позиций в районе оккупированных населенных пунктов Каменка, Авдеевка, Жованка, Новотроицкое, Красногоровка и Николаевка Волновахского района.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Можно просто переводить, без дополнительных комментариев: "Украина имеет достаточно сил, чтоб остановить любые операции, любого количества российских войск".

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Превысить советский уровень ВВП удалось всем странам СНГ, кроме Украины

После распада СССР все постсоветские страны переживали болезненные периоды реформирования, но всем, кроме Украины, в итоге удалось восстановить экономический рост. Об этом на юбилейных «Научных чтениях», посвященных 20-летию Института стран СНГ, заявила заведующая отделом экономических исследований Института стран СНГ Азгануш Мигранян.

«Среди стран СНГ все, за исключением Украины, провели восстановление своего дореформенного уровня ВВП; в том числе такие страны как Россия, Казахстан, Узбекистан, Беларусь имеют удвоение и утроение ВВП; все прочие страны также имеют прирост ВВП относительно 91–92 года, т. е. советского периода, но в меньшей степени. Исключением является Украина, которой не удалось восстановить на сегодняшний день дореформенный уровень производства продукции» — сказала она.

Украинская гречка по цене золота. Разведка с Жаном Новосельцевым

Встречали ли вы ложь в украинских СМИ?

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 5 июня 2016 (7524)

Просмотров: 3071
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Один против тысяч или боевая магия витязей Словарь устаревших слов средневековой Руси Радость от созидания История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Что такое кон? Русский народный костюм