Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Америка откладывает дубинку жандарма Порошенко уйдут по схеме Кучмы Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 июня 2016 (7524)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не важно чья цитата - главное, что это происходит наяву

7524 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Под минометным обстрелом ВСУ оказались Донецк, Докучаевск и ясиноватский блокпост

ВСУ поздним вечером и ночью выпустили 220 мин по Докучаевску, западной окраине Донецка и окрестностям Горловки и Ясиноватой.

«С 21:00 ВСУ обстреливали ясиноватский блокпост, населенные пункты Крутая Балка, Трудовские, Старомихайловка, Зайцево, Докучаевск и окрестности шахты 6/7. В общей сложности ВСУ выпустили 220 мин, из них 140 пришлось на Докучаевск, его обстрел продолжался до 07:00», — сообщает ДАН со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР.

По данным источника, противник вел огонь с позиций в районе оккупированных населенных пунктов Каменка, Авдеевка, Жованка, Новотроицкое, Красногоровка и Николаевка Волновахского района.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Можно просто переводить, без дополнительных комментариев: "Украина имеет достаточно сил, чтоб остановить любые операции, любого количества российских войск".

Официальные сводки от МО ДНР и НМ ЛНР

Превысить советский уровень ВВП удалось всем странам СНГ, кроме Украины

После распада СССР все постсоветские страны переживали болезненные периоды реформирования, но всем, кроме Украины, в итоге удалось восстановить экономический рост. Об этом на юбилейных «Научных чтениях», посвященных 20-летию Института стран СНГ, заявила заведующая отделом экономических исследований Института стран СНГ Азгануш Мигранян.

«Среди стран СНГ все, за исключением Украины, провели восстановление своего дореформенного уровня ВВП; в том числе такие страны как Россия, Казахстан, Узбекистан, Беларусь имеют удвоение и утроение ВВП; все прочие страны также имеют прирост ВВП относительно 91–92 года, т. е. советского периода, но в меньшей степени. Исключением является Украина, которой не удалось восстановить на сегодняшний день дореформенный уровень производства продукции» — сказала она.

Украинская гречка по цене золота. Разведка с Жаном Новосельцевым

Встречали ли вы ложь в украинских СМИ?

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 5 июня 2016 (7524)

Просмотров: 3046
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ведические боги, кто они? Древние корни слов Вся правда о крещенской воде Защита фамильного рода Русь изначальная или зачем европейцы врут? История русов согласно Ведам