Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Украина и заветы Геббельса Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Ядерный чемоданчик для Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 6 марта 2016 (7524)

Друзья!
Давайте помогать друг другу! Помогайте распространять новости из Украины, Новороссии, Донбасса, Луганска, ДНР, ЛНР.


Помните, что Украина в оккупации! Все традиционные СМИ заблокированы! Только через интернет можно узнать объективную информацию ситуации в стране. Помогайте просвещать своих соотечественников. Только так мы сможем ПОБЕДИТЬ!

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7524 С.М.З.Х. - летоисчесление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2015-2016), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.
 георгиевская лента

Группа неизвестных минувшей ночью напала на посольство Российской Федерации в Киеве.

Об этом говорится в сообщении национальной полиции Украины

"В дежурную часть управления полиции поступило сообщение о том, что неизвестные напали на посольство. По словам охраны, к зданию подошло около десяти человек, которые были одеты в темную одежду, а в руках держали файеры. Неизвестные начали бить припаркованные автомобили, повреждены три транспортных средства: разбитые зеркала и стекло", - говорится в сообщении.

По данным СМИ, нападение было устроено в знак протеста против суда над Надеждой Савченко, которая обвиняется в убийстве российских журналистов в Донбассе.

Митинг в Киеве

 На площади Независимости в Киеве собрались несколько сотен горожан во главе с Юлией Тимошенко и Олегом Ляшко.
Выступающие на митинге призвали объявить войну России и прекратить называть карательную операцию в Донбассе.

На площади Независимости в Киеве собрались несколько сотен горожан во главе с Юлией Тимошенко и Олегом Ляшко, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).
Выступающие на митинге призвали объявить войну России и прекратить называть карательную операцию в Донбассе антитеррористической операцией (АТО).
«Мы должны начать полноценную войну с Россией, зачистить нашу землю от врагов. Это война, а не какое-то там АТО. Мы должны начать войну!», - буквально заходился в истерике один из лидеров местных националистов, сообщает корреспондент ФАН.

За ним на трибуну вышел служитель Киевского патриархата, который призвал к расправе над всеми, кто посещает православные церкви Московского патриархата на Украине.
«Русские попы веками издевались над украинским народом, настала пора им ответить за все. Кто может, пусть берет в руки автомат и идет воевать, кто не может – пусть рисует надписи на домах тех, кто ходит московские церкви, выгоняет их, наказывает, люстрирует. Нужно бороться с внутренним врагом, нужно изгнать всех внутренних врагов с украинской земли», - призвал священнослужитель. Он же потребовал включить в правительство Украины откровенных националистов, без которых, по его мнению, Украина не сможет выжить.

Это митинг сторонников Гитлера в 1937 году.

Такого числа людей не собирал ни один митинг в истории человечества. Через 8 лет (в 45-ом) все они скажут, что никогда не поддерживали Гитлера.

Думаю этим же закончится и история Майдана. Году эдак в 2017-2020 вы не сможете найти ни одного человека на Украине, который сознается в том, что поддерживал УПА и Бандеру.

Белоруссия не признает документом новые украинские ID-паспорта

Паспорт гражданина Украины в виде ID-карты не рассматривается как действительный документ для пересечения границы Белоруссии, сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета страны.

Паспорт гражданина Украины в виде ID-карты не рассматривается как действительный документ для пересечения границы Белоруссии, сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета страны.

"Украинские граждане ошибочно рассчитывают въехать на территорию Республики Беларусь по этим новым электронным документам. В связи с этим информируем, что по действующему двустороннему Соглашению между Республикой Беларусь и Украиной от 2009 года о безвизовых поездках граждан, новый украинский паспорт в виде ID-карты не предусмотрен как документ для пропуска через государственную границу Республики Беларусь", - отмечается в сообщении ведомства.

В Госпогранкомитете подчеркнули, что Украина до сих пор не инициировала процедуры о признании ID-карт в качестве действительного документа для пересечения границы с Белоруссией в рамках безвизовых поездок. В настоящее время белорусская сторона пропускает через границу украинцев только по действительным документам, к которым относятся заграничный паспорт и внутренний паспорт старого образца.

Паспорта нового образца в виде пластиковой ID-карты введены на территории Украины с 1 января 2016 года.

Это вам не шпионов в Facebook ловить

Самая сильная армия, самые мощные спецслужбы.

Ярош: на Майдане было оружие, но его не применяли

Среди участников Майдана в Киеве зимой 2014 г. были люди с огнестрельным оружием, однако информации о применении оружия против силовиков не поступало, заявил в эфире телеканала "112 Украина" националист Дмитрий Ярош.

"Мне неизвестна информация о том, что наши открывали огонь, хотя, конечно, оружие и легально зарегистрированное оружие на Майдане было, в том числе", - сказал Ярош.

Он отметил, что движение "Правый сектор" тогда даже обращалось к владельцам легального оружия с призывом прийти и защитить Майдан в случае его зачистки силовиками.

"Оружие там было, но информации какой-то о стрельбе не было", - подчеркнул Ярош.

Нардеп также рассказал, что оружие, которое было вывезено членами "Правого сектора" из гостиницы "Днепр" в центре Киева, впоследствии использовалось в боевых действиях в Донбассе.

Ярош: на Майдане было оружие, но его не применяли

Немного истории. Сегодня очередная годовщина ликвидации одного из главных упырей УПА

"5 марта 1950 ликвидирован бандеровец Роман Шухевич - заместитель командира батальона "Нахтигаль" в 1941 году, организатор Львовской резни, заместитель командира (гауптман) 201 охранного батальона в Белоруссии в 1942 году, руководитель ОУН(б) с апреля 1943 года и главнокомандующий Украинской повстанческой армией (УПА) с января 1944 года, гауптштурмфюрер СС, пособник нацистов"

ВСУ за сутки более 230 раз обстреляли прифронтовую территорию ДНР — Минобороны

Подразделения ВСУ за сутки 234 раза обстреляли прифронтовые районы ДНР, в частности с применением артиллерии. Об этом ДАН сообщили сегодня в оборонном ведомстве Республики.

«За прошедшие сутки украинские военные 234 раз обстреляли территорию Республики в результате 36 нарушений режима прекращения огня, — сказал собеседник агентства. — В ходе обстрелов противник один раз применил артиллерию калибром 122 мм».

По информации Минобороны, ВСУ также 104 раза обстреляли позиции ДНР из минометов калибра 120 мм, 105 раз были задействованы минометы калибра 82 мм. Кроме того, применялись 100 мм противотанковые буксируемые пушки МТ -12 «Рапира» — шесть раз, БМП, различные типы гранатометов, ЗУ и стрелковое оружие.

ВМС США выделили $267 тыс. на ремонт школы в селе под Львовом, где будут тренироваться украинские боевики

Украинская строительная компания «Авиа-буд» получила подряд от ВМС США на $267 тыс. на ремонт школы в селе Старичи Яворовского района Львовской области. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на профильном сайте администрации США, пишет ТАСС.

Заявка на предоставление контракта была размещена еще 14 октября прошлого года. Стоимость работ по модернизации школы ВМС США оценивали в диапазоне от $250 тыс. до $500 тыс.

Согласно уведомлению, «подрядчик должен закончить все работы в течение 360 календарных дней после заключения контракта», что было сделано в минувшую пятницу. Компания должна, в частности, установить новые системы теплоизоляции и наружного освещения, отреставрировать фасад, заменить деревянные окна и двери, обновить уборные комнаты и раздевалки учебного заведения.

В контракте также особо отмечено, что подрядчик должен установить памятную доску на стену здания с флагами США и Украины и надписью на английском и украинском языках «Реконструкция этой школы стала возможной благодаря пожертвованиям народа США для жителей (села) Старичи при поддержке отдела по вопросам военного сотрудничества (при минобороны США) и посольства США в Киеве — дата (окончания ремонтных работ)».

Профи рассказали о Крыме

Сводки от Басурина

ВСУ 234 раза обстреляли территорию ДНР, - Басурин

Ющенко угрожает Порошенко новым Майданом

На этой неделе сразу 2 бывших президента Украины дали о себе знать. Один из них предрекает новый майдан с запахом горящих шин. Другой — считает себя легитимным президентом. Со следующего отопительного сезона тариф на тепло на Украине может вырасти на 80%. Ну и чтоб совсем улучшить жизнь среднестатистического украинца, власти решил поднять не только цены на тарифы, но и пенсионный возраст. традиционно в нашей программе мы затрагиваем тему коммунизации на Украине. На этой неделе ряд украинских улиц и сел обрели свои новые названия. Так, Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль по собственной инициативе распорядился переименовать улицу Ленина в селе Калины Тячевского района в улицу Джона Леннона, участника группы Битлз.

Будущий генофонд Украины

Ольга Бондаренко: На Украине нужно "декоммунизировать" хрущевки

Журналист Ольга Бондаренко заявила, что вместе с мемориальными досками и памятниками необходимо декоммунизировать хрущевки.

На своей странице в социальной сети Facebook она написала, что узнала из выпуска «Секретного фронта», как строились «уродские хрущевки». В программе сказали, что строительство домов на сотни – тысячи семей и хрущевок – это дьявольская система по программированию людей.

«Я, честно, понять не могу. Памятники сносить – можем. Кишка не тонка. Потом бьем этого Ленина ногами, отбиваем нос. Конечно, статуя Ленина плачет и сожалеет при этом. Мемориальные доски сносим, сбиваем. Декоммунизация, короче, полным ходом. Почему в план декоммунизации не входит снос хрущевок?!» — пишет Бондаренко.

Журналист утверждает, что советские дома необходимо снести. Также она предложила найти в архивах УПА или личных тетрадях Бандеры какой-нибудь план по строительству домов. Иначе вся декоммунизация получается нелогичной.

Пришла весна , а с ней и реальность...

Тайна арийского гена

Секрет появления славянских наци.

Владимир Скачко. Дожить до Победы. 25.02.2016 [Рассвет.ТВ]

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 5 марта 2016 (7524)

Просмотров: 3274
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские воины Современные рабы Символы Славян и Ариев Кто такие славяне Часть I Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Неизвестная история России